Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Агния Львовна »

split писал(а):Но можно поехать на улицу на коляске, но это уже точно будет пацталом!
Почему? :27:
Я сразу же, как только мама перестала самостоятельно ходить, купила ей "выезд" и возила ее гулять по деревне. "Карета подана!" - и поехали. Сидит в коляске мамочка в панамочке, в руке цветочек, позади дочка - красота! Народ деревенскай понимающе умилялся: "Ольга Николаевна гуляют..."
На то коляски и придуманы, чтобы пациенты гуляли с комфортом, а не с реанимацией.
Ты, милая, бодриться-то бодрись, но делай сие с оглядкой.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Фух! Что-то у нас в Теремке люди напрочь перестали друг друга понимать :udivlen: Попыталась валину шифровку понять - почему-то сочувствуют мне.....А я ....что я - на работу ездила, и у нас была пожарная тревога (учебная) прогулялись....
Валя, и рада за тебя, что домой отпускают, и страшно за тебя. Хоть есть кто-нибудь, кто сможет помочь если что? Держись!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Сейчас узнала, что Валя от нетерпения грохнула свой комп(((( С телефона писать не может, может только читать Теремок...
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Стелла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Стелла »

Стоило на пару дней отлучиться :D и все интересные вещи прошли мимо меня. По-албански так шперехать я ещё не умею :2: , зато ... зато... зато... не скажу что!!! :3: :3: :3:
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
(Исайя 1, 18)

Per aspera ad astra - Через тернии к звёздам

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Стелла писал(а):По-албански так шперехать я ещё не умею , зато ... зато... зато... не скажу что!!!
Плюс Тыщу питьцот! Кисо, мы тут Отжигаим! Довай с нами!

Валя, держись :) мы тебе сейчас что-нибудь умное напишем! Кстати,что-то заглохла литературная викторина... А можно, я здесь спрошу?
Читала я как-то письма и записи Цветаевой. И запала мне одна её мысль. Насчёт того, что когда она просыпается, к ней приходят три мысли, и она с каждой мыслью становится счастливее.
Перваяы мысль - это то, что она уже выросла и ей не надо идти в школу (как я её понимаю!)
Вторая мысль - она просыпается не в голодном Петрограде 1920 года, где надо жечь книги,чтобы согреться, а чем кормить больных детей - неизвестно.

а вот какая была третья мысль? иногда мне хочется найти это место - но я как вижу шеститомник, так сразу это желание пропадает... а вдруг кто-нибудь помнит?

и ещё наташу хотела спросить. Наташа, ты писала в темах,что только недавно начала нормальноотноситься к мужчинам... Почему так получилось, ты ведь из полной семьи?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Юлища писал(а): Наташа, ты писала в темах,что только недавно начала нормальноотноситься к мужчинам...
Аявот ващедавно неотношесь кмужчинам, безних кактопросторнее. Ивоздухабольше.
:D
Тожа креатифф...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Наташа2004 писал(а):Сейчас узнала, что Валя от нетерпения грохнула свой комп(((( С телефона писать не может, может только читать Теремок...

Валёнок, ты чего там буянишь, компы бьешь? Врачи-то с медсестрами хоть целы остались?
Смотри, а то тебя могут выписать прямо в полицию, и где мы тогда тебя будем искать? Ты у нас и так то в парке, то в реанимации, то вовсе в другом городе обнаруживаешься. Не уследить за тобой, такая резвая девчушка оказалась!

Плюшкин
полковник
полковник

Сообщение Плюшкин »

Здравствуйте! :)

У меня тут тоже цирк бесплатный. Уже можно начинать смеяться :17:
Сегодня в 3 часа ночи просыпаюсь от того, что не хватает воздуха, но так как я опять на больничном, то не удивилась, а только огорчилась и давай собираться оказывать себе помощь. Но тут я понимаю, что причина вовсе не во мне, я вроде в относительном порядке, а вот с воздухом и, правда, что-то не так. Воняет тухлой рыбой. Во всей квартире. Особенно в кладовке. Тут я напугалась и подумала, что что-то горит, выглянула в подъезд, там нет пожара и запаха тоже нет.Значит, у меня что-то горит? Но что? И тут мне в голову приходит мысль, что горит проводка. "Я ведь последние дни всё время обогреватель включала"- думаю - "Вот там что и расплавилось и я горю. Какой ужас!". Звоню в экстренную службу, очень уравновешенная девушка отвергает мои предположения насчет возгорания проводки и интересуется, не горит ли что-то на улице. Выхожу на балкон (раньше не догадалась), с улицы идет смрадный воздух. Девушка говорит, что, вероятно, это с улицы и просит успокоиться. Мне такая реакция показалась странной,но настаивать я почему-то не стала на своём.
Закрыла все окна, вернулась обратно в постель, лежу, пытаюсь спать, а запах всё усиливается. Около 5 утра в общем коридоре начинается какая-то возня, включаю свет и,ужас, вижу что ещё и задымление появилось. Ну прям как летом 2010 во время пожаров в Подмосковье. Выхожу в коридор, соседи (у нас с ними общая стена по кухне и кладовке) выносят из квартиры какой-то хлам. Подходящее занятие для 5 утра, не правда ли? Говорят, что у них воняет, будто мышь повесилась, вот они и разбирают кладовку. Рассказываю про свои наблюдения, приходят, смотрят, соглашаются, что я горю.
Опять звоню в экстренную службу. Через 15 минут в доме появляются пожарные, скорая и милиция (простите, теперь полиция). Моя кошка становится похожа на бешеного дикообраза :udivlen: Пожарные сразу отметают мою версию про возгорание проводки, что, конечно, не может меня не радовать. Но что же тогда горит?
Ещё полчаса они бегают по этажам выше и ниже. И в итоге, о, чудо! выясняется... Вы не поверите :5: Один товарищ, в квартире прямо под моей решил себе вечером сварить креветок, поставил их на плиту и заснул. Так он и спал, пока пожарные его не разбудили стуком в дверь, а креветки к тому времени уже почти догорели. Вот такая история.
Сижу теперь при открытых окнах, а запах не выветривается. Подозреваю, что он там внизу опять креветки варит :17: Но я всё-таки очень счастлива, что это не проводка горела.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

И не смешно, Ватрушкин, а страшно! Представила себе твои волнения - я бы таких врагу не пожелала.
Теперь знаешь что сделай? Купи пихтовое, эвкалиптовое или мятное масло, сделай эмульсию (перелить пузырек в большую бутылку, залить почти до верху кипятком и потрясти как следует) и с этой эмульсией вымой полы и протри косяки и подоконники. Запад должен улетучиться. А остатки эмульсии оставь на потом - пригодится. :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

С праздником, дорогие мои, с Рождеством Пресвятой Богородицы!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»