Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение такой »

Алена М. писал(а):Саша, все по-разному демонстрируют свои желания. Я, например, на ее месте тоже сказала бы "я приеду, созвонимся и там видно будет", может она тоже как я) спроси, как она провела время на даче, какое у нее настроение, чем она там занималась и тд
И всё таки слова быстро иссякают, как при сегодняшнем звонке... Но я подумаю, соберусь с мыслями... Что-нибудь придумаю...

Психологический тест онлайн
Алена М.
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Алена М. »

Bergamot писал(а): как твои дела, Алён?))
дела не сказать, что отлично, но и не так плохо, как до моего прихода сюда, конечно, бывают периоды спада, когда ничего не хочется, только уснуть надолго и проснуться, когда все закончится, но я хотя бы уже не думаю, что лучше бы меня не было, уже понимаю, что в моих силах все изменить, просто нужно время. сейчас снова период спада, решила отвлечься общением здесь

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

такой писал(а):
Алена М. писал(а): И всё таки слова быстро иссякают, как при сегодняшнем звонке... Но я подумаю, соберусь с мыслями... Что-нибудь придумаю...
так ты и про себя ей рассказывай) шути, рассказывай анекдоты) не все сразу, постепенно, не может все измениться за день или месяц, если 27 лет ты жил другим человеком

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Алена М. писал(а):дела не сказать, что отлично, но и не так плохо, как до моего прихода сюда, конечно, бывают периоды спада, когда ничего не хочется, только уснуть надолго и проснуться, когда все закончится, но я хотя бы уже не думаю, что лучше бы меня не было, уже понимаю, что в моих силах все изменить, просто нужно время. сейчас снова период спада, решила отвлечься общением здесь
в любом случае ты хорошая, я уверен) :)
а с общением у тебя с людьми получается всё?) ;)
а то вот у меня с девушками общение тяжело строится всегда почему-то) я их считаю какими-то внеземными сущностями)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Bergamot писал(а):
Алена М. писал(а): в любом случае ты хорошая, я уверен) :)
а с общением у тебя с людьми получается всё?) ;)
а то вот у меня с девушками общение тяжело строится всегда почему-то) я их считаю какими-то внеземными сущностями)
получается не все, но я поняла 1 прекрасную вещь - нужно развиваться в пределах себя, принимать себя такой, какая я есть и не думать о своей гиперактивной подруге "она такая активная, ну почему я не такая". в сущности, меня устраивает быть интровертом - я люблю уединение и мне не скучно с собой, но меня не устраивает быть задротом - это я стараюсь изменить. да, я никогда не буду такой, как подруга, но это мне и не нужно :)
ты боишься общения с девушками?)

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Алена М. писал(а):ты боишься общения с девушками?)
я не боюсь только тех девушек, в каких я уверен, что ничего с ними у меня не выйдет: ни отношения, ничего)
а вот остальных потенциальных жён я ужасно боюсь) очень сильно)
да и вообще у меня презрение к любой девушке на подсознательном уровне) чувство недоверчивости)
короче я боюсь) вот)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Bergamot писал(а): а вот остальных потенциальных жён я ужасно боюсь) очень сильно)
да и вообще у меня презрение к любой девушке на подсознательном уровне) чувство недоверчивости)
короче я боюсь) вот)
а презрение почему?)

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Алена М. писал(а):а презрение почему?)
я короче ненавижу девушек)

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Алена М. писал(а):так ты и про себя ей рассказывай) шути, рассказывай анекдоты) не все сразу, постепенно, не может все измениться за день или месяц, если 27 лет ты жил другим человеком
да я весельчаком быть не умею... такой я... не умею шутить, рассказывать анекдоты...

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Bergamot писал(а):я короче ненавижу девушек)
а почему? ты, наверное, гиперболизируешь? наверное, это не ко всем относится?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»