Cпасибо, Агния Львовна!Агния Львовна писал(а):С праздником, дорогие мои, с Рождеством Пресвятой Богородицы!
А у нас это Храмовый Праздник. К нам приезжал наш Владыка.
Cпасибо, Агния Львовна!Агния Львовна писал(а):С праздником, дорогие мои, с Рождеством Пресвятой Богородицы!
Думаю стоит сходить. Прогуляетесь еще один раз. И для здоровья полезно и вещь утерянную вернете.Александр 2 писал(а):А со мной сегодня такая история произошла. Сходили мы с мамой в лес. Поднялись на самую гору, отдохнули там, перекусили. И тронулись дальше. Шли спокойно всю дорогу, до самого дома спокойно шли. И только когда я дома начал разбирать рюкзак, заметил, что одну вещь мы таки забыли в лесу... там, на самой горе. Вот, сижу теперь и думаю, а не махнуть ли мне завтра туда налегке за этой вещью...
Конечно, махнуть! А вдруг это неспроста? Ну, хотя бы гриб какой за ночь там вырастет.Александр 2 писал(а):А со мной сегодня такая история произошла. Сходили мы с мамой в лес. Поднялись на самую гору, отдохнули там, перекусили. И тронулись дальше. Шли спокойно всю дорогу, до самого дома спокойно шли. И только когда я дома начал разбирать рюкзак, заметил, что одну вещь мы таки забыли в лесу... там, на самой горе. Вот, сижу теперь и думаю, а не махнуть ли мне завтра туда налегке за этой вещью...
Кисовидный Медовед устал как Собак. Силов совсеманету Отжигаить!Юлища писал(а):Плюс Тыщу питьцот! Кисо, мы тут Отжигаим! Довай с нами!
С утра прогулка на природу - молодец!!!Александр 2 писал(а):Уже сходилВещь вернул
Всем доброго дня!