ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение ирина123 »

Ага! :) Нас когда сократили-у меня была подобная мысль, но нужны сертификаты и т.п., да и руками можно только для себя и друзей наготовить. Я даже звонила в пару магазинов в Москве, интересуясь возьмут или нет, то есть приготовленный сдать проверить, возьмут, но недорого с целью перепродажи, а в таких объемах-не сейчас, пока для себя освоить, как правильно и что. Этот год друзьям знакомым привезти (это еще если получится съездить и заготовить)-а так в принципе идея бизнеса, сырая очень, но актуальная. Живу в Москве-это здесь ценится, поля Иван-чая на Севере у родителей-езды на машине часов 12-14-тоже реально. Машин там не ездит, самолетов не летает, и целые поля такой красоты и здоровья. :)

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Это точно, поля с Иван-чаем - бесподобное удовольствие. Как сейчас перед глазами: закат и полянка почти такого же цвета ...... красота. Ой, это наверное надо уже в Теремок убираться.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Теперь я многое узнал об Иван чае и сразу на него "подсел".
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Oleg_2011 писал:
Вадим, а вы прямо сейчас и начните собирать, не откладывайте.

Олег, а что это за льгота? Как она официально называется? Я имею в виду - что я должен буду сказать, если приду в налоговую инспекцию? Как сформулировать цель моего прихода?

И что, эта льгота полагается абсолютно всем гражданам? Или есть какие-то ограничения?

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Ирина123, спасибо за отклик. :ulibka:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вадим В. писал(а):Oleg_2011 писал:
Вадим, а вы прямо сейчас и начните собирать, не откладывайте.

Олег, а что это за льгота? Как она официально называется? Я имею в виду - что я должен буду сказать, если приду в налоговую инспекцию? Как сформулировать цель моего прихода?

И что, эта льгота полагается абсолютно всем гражданам? Или есть какие-то ограничения?
Называется - льгота по возврату подоходного налога, по средствам потраченных на собственное лечение, а также затраченных на лечения родителей и детей. Распространяется на всех граждан.
Есть конечно ограничения по суммам, но там очень много получается, есть подводные камни, но это всё решаемо. Например, лекарства должны быть включены в какой то список, но я подаю на всё, даже включал инсулиновую ручку, которая никак лекарством не является. Рецепт есть, чеки есть .... пока прокатывало. Хоть небольшая, но компенсация. Маме лечение зубов возвращал, главное быть плательщиком по документам.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Чувствую дискомфорт в животе. Хорошо хоть, удалось напроситься завтра на прием к врачу (а вообще-то к ней записываются дней за 10 вперед, хоть это и платная больница, вот что значит - мало хороших врачей).

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вадим, а может врач выписать что-то на все случаи жизни? СРК - значит синдром раздраженного кишечника? Насколько я знаю это является хроническим синдромом, но успешно удается его облегчить. Почему нужно так часто обращаться к врачам? Можно ли просто повторить лечение, которое было в прошлый раз?

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

нет совершенно сил-ни физических ни душевных.
Что можно попринимать? витамины таблетки? варианты?
исходное: больше полутора лет в сильнейшем стрессе, минимум еды и сна, пачка-полторы сигарет в день,периодически разные обезбаливающие успокоительные антидепрессанты. почти все время на ночь боярышник пустырник и валерьянку-не помогает, мало того-последнее время как выпью-вообще чуть не подташнивает, так противно. может так долго нельзя?
Ну еще шиповник ягоды иногда завариваю. и в аптеке купила витаминный комплекс биомакс.
но вот совсем полная обессиленность. выдохлась полностью.
хотя бы минимум какой-то основной: витаминов питания.
помогите советом! :(

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ира, я знаю что очень хорошо помогает апельсиновый сок. Я его просто обожаю. :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»