ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: ЛАЗАРЕТ
апельсиновый-это витамин с. то есть его я могу заменить заваривая шиповник. но этого мало. у меня вообще нет сил. что еще можно? химии за это время уже столько всякой наелась плюс стресс-что надо что-то помощней.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ирина, а вы антидепрессанты по назначению принимаете? Почитайте аннотацию, может найдете похожие симптомы?
В принципе любые препараты надо принимать курсом, даже тот же шиповник. Потому что и у него есть противопоказания.
Больше полутора лет в стрессе - вот весь ваш ответ. Отсюда - сон, аппетит. Ну и курить бы поменьше. Вы когда курите время забиваете этим. Но это как страус - "голову в песок".
Попробуйте понять, почему стресс, почему не проходит. Сами не можете сходите в храм. Там можно просто поговорить, покаяться, исповедоваться, причаститься. Выбирайте. В конце концов и психологов никто не отменял. Не доводите свой организм до более серьезных последствий. Божьей помощи вам.
В принципе любые препараты надо принимать курсом, даже тот же шиповник. Потому что и у него есть противопоказания.
Больше полутора лет в стрессе - вот весь ваш ответ. Отсюда - сон, аппетит. Ну и курить бы поменьше. Вы когда курите время забиваете этим. Но это как страус - "голову в песок".
Попробуйте понять, почему стресс, почему не проходит. Сами не можете сходите в храм. Там можно просто поговорить, покаяться, исповедоваться, причаститься. Выбирайте. В конце концов и психологов никто не отменял. Не доводите свой организм до более серьезных последствий. Божьей помощи вам.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Сергей , причины возникновения СРК до сих пор врачами не поняты до конца. Поэтому лечение очень не простое. Очень снижается жизненный тонус и физическое состояние может из-за постоянного дискомфорта и кровопотери быть угнетенным.Миртеб писал(а):Вадим, а может врач выписать что-то на все случаи жизни? СРК - значит синдром раздраженного кишечника? Насколько я знаю это является хроническим синдромом, но успешно удается его облегчить. Почему нужно так часто обращаться к врачам? Можно ли просто повторить лечение, которое было в прошлый раз?
Вадим, к врачу попали?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да, Олег, попал.Ol_2011 писал(а):Вадим, к врачу попали?

-
- полковник
А еще она направила меня к эндокринологу, потому что у меня, согласно недавнему анализу, какой-то показатель оказался выше нормы. И она полагает, что это эндокринное отклонение может влиять на состояние моего ЖКТ.
Больничная эпопея продолжается, в общем.
Больничная эпопея продолжается, в общем.
- Миртеб
- полковник
Конечно в больницу не всегда мы хотим идти, особенно ходить то к одному, то к другому врачу. Но с одной стороны, хорошее, внимательное отношение врача к пациенту радует. Вадим, а вдруг помогло бы? Раз врач настаивает пойти еще к другому врачу, то думаю надо сходить.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
А я и не спорю с этим. Просто меня уже порядком утомила вся эта беготня по больницам, анализам и аптекам.Миртеб писал(а):Раз врач настаивает пойти еще к другому врачу, то думаю надо сходить.
- Миртеб
- полковник
Вадим, я так понимаю что у Вас давно стоит вопрос с СРК? Сколько врачей уже "оббежали"? Что они говорили?Вадим В. писал(а): А я и не спорю с этим. Просто меня уже порядком утомила вся эта беготня по больницам, анализам и аптекам.
Довольно много, но не так уж и сильно если посмотреть с определенного ракурса. Многие люди болеют, и так или иначе приходится расставаться с деньгами. Лекарства стоят денег, врачи, иногда обследования.Вадим В. писал(а):А сколько денег на все это уходит - вах-вах! Потрачены уже десятки тысяч рублей.
Вы в частном или бесплатном порядке по врачам ходите? Я читал, что может очень сильно влиять стресс. Как у Вас со стрессом?
Искренне Вам желаю поправиться.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
А по-моему - с какого ни посмотри, все равно многовато получается.Миртеб писал(а):Довольно много, но не так уж и сильно если посмотреть с определенного ракурса.

В частном. В бесплатном - это был бы полный финиш.Миртеб писал(а):Вы в частном или бесплатном порядке по врачам ходите?
Так же, как и у огромного большинства жителей этой страны.Миртеб писал(а):Как у Вас со стрессом?