Поэтому что чтобы теплее былоА вот такой вопрос, почему в один осенний день змеи в лесу собираются в один клубок?![]()

А там кто их знает
Поэтому что чтобы теплее былоА вот такой вопрос, почему в один осенний день змеи в лесу собираются в один клубок?![]()
Квант - неделимая порция какой-либо величины в физике.furygide писал(а):А что такое квАнты? Или квантЫ?
Для размножения, наверноеалиска писал(а):А вот такой вопрос, почему в один осенний день змеи в лесу собираются в один клубок?![]()
danya писал(а):Поэтому что чтобы теплее было
А там кто их знает
Но ведь они размножаются не только осенью, насколько знаюTimo писал(а):Для размножения, наверное
А в какой день именноалиска писал(а):danya писал(а):Поэтому что чтобы теплее было
А там кто их знает
Но ведь они размножаются не только осенью, насколько знаюTimo писал(а):Для размножения, наверноеПросто все предостерегают ходить в лес именно в этот день
![]()
Может быть, у разных видов половое поведение различноалиска писал(а):Но ведь они размножаются не только осенью, насколько знаю![]()
Ну меня всегда предупреждали на чет 27-го сентябряdanya писал(а):А в какой день именно
Не знаюTimo писал(а):Может быть, у разных видов половое поведение различно
ну про гадюк точно слышалаTimo писал(а):А какие именно это змеи?
Какие именно? Гадюки - это целое семейство, к-рое делится на подсемейства, роды и конкретные видыалиска писал(а):ну про гадюк точно слышала
Я в лезу в вашу темуTimo писал(а):Какие именно? Гадюки - это целое семейство, к-рое делится на подсемейства, роды и конкретные видыалиска писал(а):ну про гадюк точно слышалаВ общем, их много
![]()
Но это вроде не обыкновенная гадюка: она в мае размножается.
Timo писал(а): Какие именно? Гадюки - это целое семейство, к-рое делится на подсемейства, роды и конкретные виды В общем, их много
Милости просимdanya писал(а):Я в лезу в вашу тему