Я, при том, что иногда ужасно ропщу, счастлива тем, что Господь открыл Себя мне и привел к вере. Что у меня есть муж, мама, родственники, друзья, однокурсники, знакомые и малознакомые люди, которые меня любят и готовы придти на помощь, утешить. Счастлива теми бесчисленными дарами, которые мне давал и дает Господь подчас в безвыходных ситуациях, что я ни разу не оставалась без крыши над головой (а возможности были) и без основных необходимых вещей такое количество времени, которое стало бы критическим для меня. Счастлива теми моментами, когда Господь дает мне возможность кому-то помочь и сделать что-то полезное. Счастлива просветами в своем самочувствии. Счастлива теми мелкими незаметными радостями, которые, вроде бы, просты, но очень скрашивают жизнь (те самые коты, собаки, птицы, природа, которых я иногда успеваю сфотографировать

). Счастлива тем, что Господь дает мне познавать много интересного, что благодаря такому благу цивилизации, как интернет, я не отрезана от мира даже тогда, когда болею. Счастлива тем, что у меня, в большинстве своем, очень внимательные, умные и отзывчивые врачи. Счастлива тем, чтобы смотреть на свою 86-летнюю бабушку, которая после своей далеко не самой легкой жизни на старости лет окружена любовью и заботой своих дочерей и радуется за своих внуков, радуется появлению на свет правнуков. Я не знаю, как это объяснить, но когда я смотрю на фотографию, где бабушка держит на руках мою племянницу, мне кажется, что это какое-то особенное счастье

А еще мне очень хочется, чтобы моя бабушка дожила до рождения моих детей. Но это уже в воле Божьей...
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)