Поговорим о романтике в отношениях

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Excalibur
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Вопрос молодым людям...

Сообщение Excalibur »

Nice писал(а):Молодец,что не изменяешь своим принципам и не одеваешь маску "мачо"..Это низко и смешно.
Однако не все разделяют этого мнения. Многим девушкам такие парни нравятся, что меня несколько удивляет. Ну, видимо, такие люди стоят друг друга. :D

Диагностика предрасположенности к суициду
Тимур Плохой
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Тимур Плохой »

Excalibur писал(а): Однако не все разделяют этого мнения. Многим девушкам такие парни нравятся, что меня несколько удивляет. Ну, видимо, такие люди стоят друг друга. :D
А вот сейчас огорчу. Не так всё на самом деле. <...> И в практике мне доводилось наблюдать как именно строя из себя вот таких, как вы называете "мачо", добивались абсолютно любых девушек не зависимо от социального статуса и морыльных убеждений. А всё потому, что это одна из манипуляций на уровне физиологии. Человеку не стоит забывать, что в первую очередь он всё-таки зверушка, и физиология зверя такова, что самка всегда ищет сильного самца, который сможет её прокормить и защищать потомство. И вся эта ролевая игра в "мачо", как раз и заключается в том чтобы дать самке этого сильного самца. Точнее в большинстве случаев обмануть её. Если выражаться метафорически, то там где нет мускулов, покакзывать острые когти. А если на бытовом уровне, то манипулировать так, чтобы и в задохлике и толстячке прослеживалась особо сильная сторона. Вообще рассказывать об этом механизме можно довольно долго :27: Но сейчас я отмечу лишь один факт. Когда "неумеха" строит из себя мачо, то это выглядит убого, так как фальш смешна. Но совершенно иное дело, когда этим грамотно пользуются. Хоть и совершенно не в благих целях.
А теперь про романтику. Однажды моему другу его подруга задала подобный вопрос на что он ей ответил: "Вы отобрали у нас курево, алкоголь, автомобили и работу на тяжёлой промышленности. Вот мы их и поменяли на возможность быть пасивными в отношениях. Жуйте свою эмансипацию" Конец цитаты.
Так же отмечу, что стоит различать, когда мужчина ищет жену, или женщину для секса. Это абсолютно разные вещи, как по сути так и по механике. Только вот порой жену вообще не ищут, или же по особым обстоятельствам приходится жениться на женщине для секса (внеплановая беременность, давление со стороны женщины и т.д). Хотя вынужден признать, что и с жёнами сейчас в плане романтики довольно скупо. Но это всё от необразованности.
А если конкретно касаться меня, то я считаю себя человеком довольно романтичным, а вот столь же романтичную даму мне повстречать не доводилось. Очень часто всё упералось в то, что с букетом в руках неудобно гулять, на звёзды смотреть скушно, или атмосфера попросту не расценивалась по разным причинам. А в принципе бы очень хотелось поблестать рыцарскими манерами, но всё обходится и банальной игрой. Возможно стоит сменить круги общения, но я этого делать пока не буду. У меня скоро армия, так что жену я не ищу. Вот и протухла вся романтика в моей душёнке....
Последний раз редактировалось Timo 24 июн 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.15, 6.2 Правил Форума.

Nice
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nice »

Считают молчаливы,а внутри наверное скрывается Джим Кери или Зеленский :D Женя,да действительно с окружающими порой не о чем поговорить.Либо человек недалекий,либо стеснительный,либо разные интересы, но не всегда конечно.Если я вижу ,что человек простой,не ехидный,открытый,то с таким можно поговорить,конечно,не обязательно ,чтобы он цитировал известных философов и т.д.Чтобы был прост душой и расположен к собеседнику...Да и с человеком у которого другие взгляды и интересы тоже общаться интересно,потому что узнаешь много нового для себя,можно поспорить на какую-нибудь тему..уже интересно!
Уехать порой хочется невыносимо..даже просто отдохнуть...от родителей,обыденности ,одних и тех же ли,мест, побыть одному, навести порядок в голове,успокоится,...А насчет навсегда...это по сей день остается мечтой...Но я не уеду никуда до тех пор пока живы родители...я люблю их .Да и острой необходимости нет..
Excalibur писал(а):Однако не все разделяют этого мнения. Многим девушкам такие парни нравятся, что меня несколько удивляет. Ну, видимо, такие люди стоят друг друга. :D
Мне не нравятся такие парни.Не должна парня волновать в таком количестве мода,гламур,это уже не парень получается...Достаточно быть опрятно одетым,чистым,простым и снаружи и изнутри :).И вообще мне кажется,что с гламурными парнями встречаются ,чтобы выпендриться перед друзьями показать мол "вон какой у меня красавчик парень"...а то что он кроме моды и пантов в голове ничего не имеет это ладно...Кончено стоят друг друга,оба нужны для друг другу,чтобы выйти в свет и восхищаться псевдокрасатой.

Маргарет
майор
майор

Сообщение Маргарет »

Nice писал(а):Я вообще мечтаю уехать в другой город и начать новую жизнь,самосовершенствоваться и быть собой..Жить там где тебя никто не знает,ни с кем не сравнивает,не знает твоего прошлого и тебя ...
Excalibur писал(а):И я тоже хочу когда нибудь уехать в другой город, и забыть всю прошлую жизнь.
Сама не раз наступала на те же грабли.Недаром говорят "Легко начать жизнь с чистого листа,да почерк изменить трудно". Если уж что-то начинать-то здесь и сейчас,потому что только этот миг существует и он реален. А другой город,новая работа и т.д. это всё отговорки,какими бы вескими они не звучали. Многие люди живут и всю жизнь ждут "Всё будет,вот только закончу школу",потом "Не,после школы не получилось,после универа заживу как надо!",затем "Вот только хорошую работу найду и стану жить припеваючи"...и так до самой смерти "в режиме ожидания". С этим сложно бороться на самом деле,но победить "причины"-значит стать счастливым.А это того стоит.
...denn Träume brechen nicht
(Мечты не разбиваются)
Господи,прости за всё !

Nice
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nice »

Тимур Плохой
Я вот не соглашусь с вами.Не нужно человека считать зверушкой!По крайней мере я себя не считаю зверушкой,я-человек.И для меня лично важнее душа,дружеские отношение,взаимопонимание,поддержка человека,а не физиологические потребности...если для человека это выходит на 1 план то он действительно как зверушка!
Людей на свете много..и "практика" у всех разная..я могу опровергнуть ваши примеры!И про,а также мое отношение к ним "мачо" я уже выше писала.
"Вы отобрали у нас курево, алкоголь, автомобили и работу на тяжёлой промышленности. Вот мы их и поменяли на возможность быть пасивными в отношениях. Жуйте свою эмансипацию"
Многие девушки не курят и не пьют,я не курю и не пью,так что ваш друг не прав и цитатой это не назвать..так относительно ошибочное суждение.!Про тяжелую промышленность..вам не приходило в голову,что некоторые женщины идут туда работать,потому что дома несколько голодных ртов и мужа в живых нет?
Когда начала читать ваше сообщение то не думала,что в конце вы окажитесь романтиком :) Оставайтесь им и не обращайте внимание на "цитаты" друга и вообще других...Можно сымпровизировать и подарить цветы девушке когда домой проводите,устроить эту ситуацию...На звезды смотреть не скучно если знаешь парочку хороших стихов и историю созвездий :) А если напрягает атмосфера и молчание значит не ваш человек..не весь же вечер без перерыву говорить..ну если есть о чем то пожалуйста..повисла пауза не беда :)
"А в принципе бы очень хотелось поблестать рыцарскими манерами, но всё обходится и банальной игрой. Возможно стоит сменить круги общения, но я этого делать пока не буду."
Это от вас зависит.Нравятся круги оставайтесь ,а нет меняйте..Жизнь же ваша.Вы автор жизни..
"У меня скоро армия, так что жену я не ищу. Вот и протухла вся романтика в моей душёнке...."
А причем здесь жена?Разве вам не хотелось бы чтобы вас ждал любимый человек,писал вам,интересовался делами,поддерживал в чем то...И не протухла романтика вы просто ее не проявляете ..может не для кого..Я искренне вам желаю счастья и любви :)

Nice
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nice »

Маргарет,согласна , от себя не убежишь.

Excalibur
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Excalibur »

Сама не раз наступала на те же грабли.Недаром говорят "Легко начать жизнь с чистого листа,да почерк изменить трудно". Если уж что-то начинать-то здесь и сейчас,потому что только этот миг существует и он реален. А другой город,новая работа и т.д. это всё отговорки,какими бы вескими они не звучали. Многие люди живут и всю жизнь ждут "Всё будет,вот только закончу школу",потом "Не,после школы не получилось,после универа заживу как надо!",затем "Вот только хорошую работу найду и стану жить припеваючи"...и так до самой смерти "в режиме ожидания". С этим сложно бороться на самом деле,но победить "причины"-значит стать счастливым.А это того стоит.
А я вот не соглашусь - вот взять к примеру меня. Где-то там меня никто совсем не знает - не знают про то, что у меня никогда не было девушки, не знают про то, что я неуверенный и застенчивый, не будут знать, в конце концов, что я хотел покончить с собой. И там у меня есть прекрасный шанс отбросить свое "темное" прошлое. Можно конечно то же самое сделать и у себя здесь, но тогда на меня будет давить мое прошлое, я постоянно буду мысленно к этому возвращаться.

Excalibur
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Excalibur »

Nice писал(а):Тимур Плохой
Я вот не соглашусь с вами.Не нужно человека считать зверушкой!По крайней мере я себя не считаю зверушкой,я-человек.И для меня лично важнее душа,дружеские отношение,взаимопонимание,поддержка человека,а не физиологические потребности...если для человека это выходит на 1 план то он действительно как зверушка!
Людей на свете много..и "практика" у всех разная..я могу опровергнуть ваши примеры!И про,а также мое отношение к ним "мачо" я уже выше писала.
Человек зверушка, нравится нам это или нет. Но можно подавлять в себе животные инстинкты (к которым, так же относится и обсуждаемые тут "маски-шоу") и стать настоящим человеком. Но большинство действительно хотят быть животными - особенно это свойственно мужчинам. И таких людей очень много, к сожалению.

Nice
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nice »

Женя,от себя все равно не убежишь,не сотрешь в памяти свое прошлое..А вот от людей убежать можно..от знакомых..тех кто знает тебя и твое прошлое..но никак не от себя...
Люди сами решают жить как зверушка или причислять себя к ним...Это личное право человека...Прям как в мультике Ледниковый период-мамонт считала себя опоссумом :D Я себя не считаю себя зверушкой :)
Некоторые люди ведут такой образ жизни,что и не достойны звания зверушки...к сожалению.

Маргарет
майор
майор

Сообщение Маргарет »

Excalibur писал(а):Где-то там меня никто совсем не знает - не знают про то, что у меня никогда не было девушки, не знают про то, что я неуверенный и застенчивый, не будут знать, в конце концов, что я хотел покончить с собой.
А Вы думаете,другой город сотрёт Вашу застенчивость и неуверенность ?Там прийдётся заводить новые знакомства,заново обустраиваться,что приносит стресс и вполне "пробивным" людям.Хотя,может Вас и нужно поставить в такую ситуацию,в которой не сможете не поменяться.А то,была ли у вас девушка или нет-не столь важно для общества. Например,возьмём малую социальную группу-мой класс.Я провела с этими людьми большую часть жизни,но мне абсолютно всё равно, у кого из них есть девушки/парни и были ли вообще.вот с попыткой самоубийства обществу труднее смириться,это факт.но если сильно не афишировать-люди перестанут придавать значения.боюсь,вдруг новый город не оправдает ваших надежд (как часто бывает) это может привести к депрессии.
Excalibur писал(а):Человек зверушка, нравится нам это или нет.
ещё никто не сумел доказать,что первично-дух или материя (от этого и зависит ответ на вопрос- что такое человек-тварь бездушная (насколько я помню,христианство говорит что у животных нет души как таковой,вернее нет воли и животные априори не могут грешить) или же человек - душа в оболочке тела ?)
...denn Träume brechen nicht
(Мечты не разбиваются)
Господи,прости за всё !

Ответить

Вернуться в «Флудильня»