Лёш, я так понимаю, вопрос не ко мне?..) Потому что и в мыслях такого, как ты описал, не было

Вы, наверно, знаете одну нецензурную поговорку?ЗАЧЕМ ЖЕ ЭТО МУЖИКУ под 50 девушка под 20????????
Леха, но ты же понимаешь, что мужчины ровесники ЧАЩЕ бросают женщин с детьми, обманывают их. Посмотри на мам воспитывающих одних детей, вот уж где мужикам нужны были плотские утехи, и семья им не нужна. А мужчины более зрелые, стараются все же создать семью. А по поводу того, что один такой бросил беременную и у него оказалась жена, так ей самой надо было побольше с ним встречаться, а сколько так же мужчин обманывают женщин, будучи одного поколения, когда вдруг выясняется, что у него есть семья? И это частые случаи, и там мужчина не старше женщины. По поводу смерти, все мы смертны, у меня папа умер в 42 года, у кого-то мужья умирают и в 30 лет, никто от этого не застрахован, а другие доживают аж до 90 лет и рассчитывать на мужа никогда не стоит, все мы смертны.Я испытываю гнев к жестокосердию таких мужиков, и запутанности таких девушек которым это нравиться. Их обманывают, а им это и нравиться. А те в свою очередь считают абсолютно нормальным их обманывать, как в свою очередь и другие считают абсолютно нормальным обманываться.
Ну... не совсем. Там другие причины. В большинсте случаев пара просто не готова к семейной жизни. Встречаются, делают ребёнка, а как съезжаются - всё, любовной идилии приходит конец. К тому же, молодые люди у нас не умеют справляться с трудностями. А они будут, так как у любых отношений бывает кризис. Даже самых тёплых и романтических. А дальше: они либо частично восстанавливаются, либо медленно угасают. Так вот, "кидки" обычно случаются в самом начале этого кризиса. Как-то так.Леха, но ты же понимаешь, что мужчины ровесники ЧАЩЕ бросают женщин с детьми, обманывают их. Посмотри на мам воспитывающих одних детей, вот уж где мужикам нужны были плотские утехи, и семья им не нужна.
Вот именно. Так зачем искать на попу дополнительных приключений?По поводу смерти, все мы смертны, у меня папа умер в 42 года, у кого-то мужья умирают и в 30 лет, никто от этого не застрахован, а другие доживают аж до 90 лет и рассчитывать на мужа никогда не стоит, все мы смертны.
Вот именно приписывается, а на самом деле они просто люди с разными ценностями, и эта разница может быть и в ровесников. Естественно в людей с разных поколений разница в устремлениях и намеренениях может быть чаще, но не факт что с ровесником Вам будет так же легко обращаться.Узбечка писал(а):ее родители не были счастливы и приписывает это именно большой разнице в возрасте.
Вопрос немного не в этом. Разница в возрасте - нормально. Вопрос в том, какая она должна быть.Считаю, что гармония может быть в отношениях и разновозрастных. А плохие отношения - и между ровесниками.
В этом-то и дело, что в силу возраста ценности-то порой отличаются на огромную величину.Легче жить с человек у которого похожие желания и ценности
Ну в силу возраста опять же такое бывает редко. Отношения как у отца и дочери, равноправия и гармонии в семье уже заведомо не будет. Самое странное то, что девушке такой расклад будет нравиться. До определённого момента.который разделает ценности партнера и терпимо отностся к слабостям.
У каждого по своему. Нет уникальной формулыgone_with_pain писал(а):Вопрос немного не в этом. Разница в возрасте - нормально. Вопрос в том, какая она должна быть.
Не факт. Бывает по разному. По собственному опыту знаю, что зависит от человека - а не от возраста. Естественно в детском, подростковом и юношеском возрасте ценности могут очень отличаются от ценностей взрослого человека. А вот во взрослом - все прощеgone_with_pain писал(а):В этом-то и дело, что в силу возраста ценности-то порой отличаются на огромную величину.
Знаете роли "отца" и "дочери" могут быть и в ровесников. Тогда на самом деле такие жесткие установки-отношения могут надоедать, и убивать отношения. А вот когда роли меняются - тогда интереснее житьgone_with_pain писал(а):Отношения как у отца и дочери, равноправия и гармонии в семье уже заведомо не будет. Самое странное то, что девушке такой расклад будет нравиться. До определённого момента.