Места, где хотелось бы побывать
- Татьяна41
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Места, где хотелось бы побывать
И море. Любое. Хоть теплое, хоть холодное. Увидеть этот водный простор, восход и закат солнца у моря.
И еще там где много много самого обыкновеного клевера. Он так вкусно пахнет!
И еще там где много много самого обыкновеного клевера. Он так вкусно пахнет!
Весной во сне приснилось счастье мне...
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
На острове Корфу, у святого Спиридона.

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
хочу к океану, Атлантическому.
А мы все продираемся к радуге
Мертвыми лесами да хлябью болот.
По краям, да по самым по окраинам.
И куда еще нас бес занесет... (с)
Мертвыми лесами да хлябью болот.
По краям, да по самым по окраинам.
И куда еще нас бес занесет... (с)
-
- полковник
в Оптиной... токо это наверно невозможно уже...
Создавший меня, помилуй меня...
-
- Ефрейтор
Хотелось бы побывать ...
Очень много мест в России : Весь Алтай , Байкал , вообще вся Сибирь , Дальний Восток , конечно же Карелия , средняя полоса России , хотелось бы побывать во множестве маленьких и не очень городов -Владимир ,Калуга ,ну т.е самобытных русских городов .
За границей ...
Долгое житие в СССР и привитая разрешенная цензурой любовь к французским фильмам (режисерам,актерам )на всю жизнь оставила в сердце прежде всего Париж .Обожаю этот город , его историю , архитектуру .Я фактически вырос на исторических книгах и фильмах про Францию .Шикарную эпоху Людовика 14 ,Французскую Революцию ,правление Наполеона и.т.д (могу до бесконечности
)
Вы не поверите ,попав в Парижское метро ощутил что попал ...в детство ! (уличная музыка ,аккордеон и.т.д )
Еще конечно же Италия ,Рим ,но не только ...
Да и вообще ,старая Европа очень красива и насыщена историческими сюрпризами ,среди которых , много русских исторических следов ,начиная с 15 века !!!
Еще ...конечно же Юго-Восточная Азия , Таиланд ,Вьетнам ,Камбоджи .
Арабский мир таит множество сюрпризов .Иордания например .
Южная Америка ...Центральная Америка .Мексика (исторические памятники) Коста Рика .США почему то вот не вызывает интереса ,уж и не знаю
Еще конечно Океания ,Полинезия .Тут интересны экологические заповедники .Там сформировалась естественным путем неповторимая флора и фауна .
Ну вот такой "скромный списочек "
Из перечисленного был только в Европе (Париж ,Бельгия ,Голландия) ,Таиланде ,Кубе , Египте .И все по быстрому ... 
Да и не стоит сравнивать где лучше . Все уникально ! Уж и не знаю когда человек поймет что он живет не в конкретной стране а на Планете Земля !Красивой и прекрасной .И поверьте Бог ,создавая наш прекрасный мир не делил его на страны и континенты .Это мы ,любим делить и отнимать ...

Очень много мест в России : Весь Алтай , Байкал , вообще вся Сибирь , Дальний Восток , конечно же Карелия , средняя полоса России , хотелось бы побывать во множестве маленьких и не очень городов -Владимир ,Калуга ,ну т.е самобытных русских городов .
За границей ...
Долгое житие в СССР и привитая разрешенная цензурой любовь к французским фильмам (режисерам,актерам )на всю жизнь оставила в сердце прежде всего Париж .Обожаю этот город , его историю , архитектуру .Я фактически вырос на исторических книгах и фильмах про Францию .Шикарную эпоху Людовика 14 ,Французскую Революцию ,правление Наполеона и.т.д (могу до бесконечности

Вы не поверите ,попав в Парижское метро ощутил что попал ...в детство ! (уличная музыка ,аккордеон и.т.д )
Еще конечно же Италия ,Рим ,но не только ...
Да и вообще ,старая Европа очень красива и насыщена историческими сюрпризами ,среди которых , много русских исторических следов ,начиная с 15 века !!!
Еще ...конечно же Юго-Восточная Азия , Таиланд ,Вьетнам ,Камбоджи .
Арабский мир таит множество сюрпризов .Иордания например .
Южная Америка ...Центральная Америка .Мексика (исторические памятники) Коста Рика .США почему то вот не вызывает интереса ,уж и не знаю

Еще конечно Океания ,Полинезия .Тут интересны экологические заповедники .Там сформировалась естественным путем неповторимая флора и фауна .
Ну вот такой "скромный списочек "

Да и не стоит сравнивать где лучше . Все уникально ! Уж и не знаю когда человек поймет что он живет не в конкретной стране а на Планете Земля !Красивой и прекрасной .И поверьте Бог ,создавая наш прекрасный мир не делил его на страны и континенты .Это мы ,любим делить и отнимать ...

- Davlos
- Ветеран
ПрисоединяюсьАгния Львовна писал(а):На острове Корфу, у святого Спиридона.
![]()
![]()

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- jully
- майор
..ну, я бы не отказалась весь шарик обойти, в каждый уголок заглянуть, а наиболее привлекают вот эти места: Алтай!!, Тибет, Карелия, Чукотка, Финляндия, Ирландия, Япония, каньоны США и древние племена ЮАР. А еще кита в открытом океане хочестся увидеть 

Дорога возникает под ногами идущего(с)