Расскажите о себе

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Nuki
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Расскажите о себе

Сообщение Nuki »

Меня зовут... Птичка или Нуки (потому что я очень не люблю своё имя :36: ).
Я из Беларуси. Учусь в лицее 10-м классе. Надеюсь постцпить в БГУ.
Интересуюсь психологией, журналистикой, "Теорией лжи", "Трансерфингом реальности". Не представляю свою жизнь без музыки и крыш.
Почти не доверяю людям (в реальной жизни), хотя и не показываю этого. С другой стороны, меня привлекают творческие личности.
Пишу стихи, рассказы. Когда-то увлекалась актёрским мастерством, карате, рисованием...
Люблю читать на форумах чужие дневники - как будто бы проживаю другие жизни. Люблю гулять по дождём; солнце, весну, радугу, рассветы и закаты. Наверное, в глубине души, часть меня - романтик.
Предполагаю, что у меня раздвоение личности, но это даже забавляет.
Покуда мне голодно - значит мне весело.. (с)

Диагностика предрасположенности к суициду
Optimistka
Ветеран
Ветеран

Сообщение Optimistka »

Всем привет!
Я Лена из Воронежа, мне 22. Учусь в аспирантуре филфака и работаю редактором в издательстве Лесотехнической академии. Увлекаюсь иностранными языками, слушаю рок (разные стили, но не шибко тяжелый), ОЧЕНЬ много читаю, люблю смотреть хорошее кино. Недавно обрела подруг по переписке - 2 японок, 1 американку и 1 австралийку, очень рада! Вообще очень люблю письма писать:D
Обожаю лето, закат, лес, бабочек, пишу стихи и пробую прозу, почти всегда напеваю, хочу научиться вязать и ездить верхом.
А еще у меня мечта есть - съездить в Новую Зеландию, уж больно там красиво.
Болтушка я невообразимая, только дай поговорить, но и других слушать умею. Очень-очень-очень люблю ЖИЗНЬ!
:7:
Счастливым быть не запретишь!

Диана
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Диана »

Я - Диана. Учусь в МЭКИ(Михайловский экономический колледж-интернат),буду экономистом. Мне 22. 3 месяца назад я стала мамой:-). Мою доченьку зовут Мадина. Увлекаюсь литературой,поэзией. . . Сама пишу стихи и прозу,немного пою. Люблю трогательные фильмы,которые вызывают слезы. Книги люблю разные,последнее время все больше философские романы читаю. Я веселая и общительная в реальности. Тут обычно появляюсь,когда мне плохо,но последнее время пробую писать в дневник и в хорошем настроении. Люблю дарить подарки.
Тучи не вечны... Вечны звезды!

kvagga
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение kvagga »

)))создательница темы из владимирской области???
зовут меня на букву К. годов мне 19.
пелевин, лаптев,......,дельфин.
рыбы.
Последний раз редактировалось алиска 21 фев 2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Нери-кун
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Нери-кун »

Вика. 14 лет. Люблю аниме,косплей,сходки,ну короче типичный анимешник. А,ещё называю себя в мужском роде. Пишу стихи,рисую(в основном людей) ,играю в группе на барабанах, взламываю сайты,читаю всякую ***,
Общительный,помогу в трудную минуту. Правда разобраться в своей жизни руки не доходят,по этому там полный оврал и 7 попыток самоубийства...
Друзья называют Нери-кун,отсюда и ник. Курю с 11 лет,в 12 оказался в дурке с раздвоением личности.
Эти белоснежные секунды нашей жизни
Пролетают пулями в изысканном экстазе
Это словно негатив и ненависть напризне
Или высший смысл в еле уловимой фразе

US7
полковник
полковник

Сообщение US7 »

Нери-кун писал(а):Курю с 11 лет
а не рановата ли такое?
Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь.

Messer
капитан
капитан

Сообщение Messer »

Обычно имеют в виду, что попробовали в 11 лет курить :)
Я то же в 9 стал покуривать, утолял любопытство. Привычку заимел гораздо позже.
Когда говорят на счет привыкания в столь раннем возрасте... Мне верится с трудом.
P/S Не обманывайте себя, тем более в таких вещах. :9:
"Мы не должны останавливаться в своих поисках. И в конце их мы прибудем в то же место, с которого начали, и увидим его словно впервые" Элиот Т.С.

Маленькое чудо
Рядовой
Рядовой

Сообщение Маленькое чудо »

Нескажу ничего :D Я партизан :3: Я романтик, люблю дождь, мороженое, воздушные шары, мягкие игрушки, летнее солнце ;) Слушаю рок в любимых его проявлениях, обожаю тяжелый рок :6: Дома пытаюсь гроулить и люблю браслеты с шипами. Мне нравится неординарность. Люблю яркие прически, макияж и помешана на дизайне ногтей. Еще я люблю этот мир и людей хороших, добрых, уникальных)))
Улыбаемся и машем)))

Маленькое чудо
Рядовой
Рядовой

Сообщение Маленькое чудо »

Нери-кун писал(а):Вика. 14 лет. Люблю аниме,косплей,сходки,ну короче типичный анимешник. А,ещё называю себя в мужском роде. Пишу стихи,рисую(в основном людей) ,играю в группе на барабанах
О я тоже люблю аниме и ударную установку :D
Улыбаемся и машем)))

эвридика
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение эвридика »

Маленькое чудо писал(а):Нескажу ничего :D Я партизан :3: Я романтик, люблю дождь, мороженое, воздушные шары, мягкие игрушки;) Слушаю рок в любимых его проявлениях, обожаю тяжелый рок :6: Дома пытаюсь гроулить и люблю браслеты с шипами. Мне нравится неординарность Еще я люблю этот мир и людей хороших, добрых, уникальных)))
привет,маленькое чудо ;) ..во всём этом мы с тобой единомышленники :) ..приветствую,брат по разуму :hi: :D :13:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»