Флудилка (новая)
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Катя, я понимаю. Все то, что накопилось, и даже не за один день, вспоминается именно сейчас. Подводя итог дня, ты спрашиваешь себя: неужели так будет каждый день? Но ты поступаешь не совсем честно по отношению к себе) Ты заранее решаешь будущие заботы, не имея перед собой будущих ресурсов, подсказок и надежд! Новый день подарит не только проблемы, что неизбежно, но и новые силы, новые средства, новые радости)
Спокойной ночи, ребята!
Спокойной ночи, ребята!
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
приветули
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Lady_Katrin
- полковник
Спасибо, Олег, но это все не так. Не в усталости дело. Разочарование, в некоторой степени отчаяние, досада жуткая. И дело не в том, что накопилось. Дело в том, что почему-то я хочу быть любимой теми, кому совершенно безразлична. Это сложно объяснить, потому что сейчас это не влюбленность, не эмоциональная зависимость, это другое. Я не буду заморачивать вас своими тараканами, но сердце заперто, внутри пустота. И не факт, что кто-то сможет мое сердце не то, что согреть, а вообще зажечь. Олег, и я решаю заботы как раз нынешние, а будущего, я думаю, у нас нет. Точнее, я уже не очень уверена, что оно возможно. Насильно мил не будешь.Onix писал(а):Катя, я понимаю. Все то, что накопилось, и даже не за один день, вспоминается именно сейчас. Подводя итог дня, ты спрашиваешь себя: неужели так будет каждый день? Но ты поступаешь не совсем честно по отношению к себе) Ты заранее решаешь будущие заботы, не имея перед собой будущих ресурсов, подсказок и надежд! Новый день подарит не только проблемы, что неизбежно, но и новые силы, новые средства, новые радости)
Спокойной ночи, ребята!
Саш, я благодарна тебе за это, но мой тебе совет не стоит сильно увлекаться влюбленностью в меня. Я не смогу тебе ответить большим, чем дружеским отношением.такой писал(а):Я же тебе говорю, что сам готов быть этим мужчиной. Я не шучу!
Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Lady_Katrin
- полковник
Ребята, всем доброго дня и хорошего настроения!
Дениска, это тебе

Дениска, это тебе

- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем доброго утра!Удачного дня,приятного вечера и счастливой ночи сегодня!!!
Как бэ любви вам всем и во все карманы
Как бэ любви вам всем и во все карманы

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Lady_Katrin
- полковник
Олег, и тебе доброго утра
А у тебя тоже утро?

- Люсьен
- полковник
Доброе утро.друзья
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Свободный
- полковник
Сейчас у меня круглосуточно утро
Сплю мало,надо топливо заготавливать и все-такое.За экватором у меня ближе к полудню уже...

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...