Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
нюра
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение нюра »

Я так устала играть, говорить, что все отлично. Но в жизни нет человека, к которому можно было бы просто прижаться, обнять. Просто тихо, спокойно, искренне поговорить, выслушать друг друга. Каждый на своей волне. Как что-то надо - звонят, ничего не надо - не звонят.
У каждого своя жизнь, и нужно самому учиться жить, строить жизнь, справляться со своими проблемами и т.д. Но так хочется иногда не играть, а честно поговорить.
Не позволяй душе лениться...
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет...
Н. Заболоцкий

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Хорошенькая темка у вас, девочки, для солнечного утра воскресного дня! :veto:
А не выпить ли нам лучше кофейку?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

Изображение

Всем доброго дня!!!
..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..

Потому что просто вот так…Всё может кончиться..

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Агния Львовна писал(а):Хорошенькая темка у вас, девочки, для солнечного утра воскресного дня! :veto:
Так лс не работают, а где поговорить? :2: И вообще у нас солнечный день уже :D
Ксюша, такая картинка вкусная! :13:
Танюш, спасибо огромное за сообщение!
tany писал(а):Я провела у папы 2 дня ровно и папа мне сказал, что вполне логично, что меня бросил муж- потому что кто такую вообще будет терпеть?
Вот и мне также говорят, только, типо кто вообще меня замуж возьмет, где такого дурака найти? и все в таком духе...
tany писал(а):Таня, я больше 20 лет провела в уверенности, что меня нельзя любить-только терпеть...
Также. Я вообще себя за человека не считала... Кстати, там я ссылку выше давала на книгу, там очень хорошо про детско-родительские отношения (и не только) и про безусловную любовь написано. "Синдром Мэрэлин Монро" называется. Автора уже не помню... короче, не будем о грустном, а то Агния Львовна ругаться будет ;)
нюра писал(а):Я так устала играть, говорить, что все отлично. Но в жизни нет человека, к которому можно было бы просто прижаться, обнять. Просто тихо, спокойно, искренне поговорить, выслушать друг друга. Каждый на своей волне. Как что-то надо - звонят, ничего не надо - не звонят.
У каждого своя жизнь, и нужно самому учиться жить, строить жизнь, справляться со своими проблемами и т.д. Но так хочется иногда не играть, а честно поговорить.
Мне кажется, таких людей надо в храмах искать, там все искренне и по-настоящему.
Ну и собственно, приглашаю к столу!
Изображение

everest
Забанен

Сообщение everest »

Всем доброго времени суток. Теремок это очень гостепреимное инженерное здание. С удовольствием выпью чаю. Здравствуйте, Tany :13: :13: . Очень скучал по Вам.
Восхождение на вершину начинается с небольшого шага

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

everest писал(а):Всем доброго времени суток. Теремок это очень гостепреимное инженерное здание. С удовольствием выпью чаю. Здравствуйте, Tany :13: :13: . Очень скучал по Вам.
Здравствуйте, Виктор :25: Спасибо Вам :25:
Я сегодня уже не могу пить ни чай, ни кофе- не лезет. Наверное это осень :) У нас дождь и слякотно, в такую погоду хорошо сидеть на кресле, обернув ноги пледом и смотреть как огонь играет в камине. Или, надев теплую куртку, смотреть на то, как в реке плывут желтые листья, держа в руке кружку ароматного мятного чая, приправленного мелиссой :2:
Виктор, я говорила Вам, что Вы стали для меня человеком, перевернувшим мое представление о людях? даже если и говорила- повторюсь, мы в жизни так редко слышим хорошее))) Виктор, спасибо Вам за мое фиаско, это было неожиданно и приятно :2: Как у Вас дела? Как семья? У Ваша жена беременность переносит?
Аня, я тебе небольшую цитату запостила в теме, мне интересны твои размышления, если тебе не трудно :2: Я хочу поговорить на эту тему, а не с кем в реале :2:
Таня-Паучок, знаешь, у меня папа как-то ворчал-ворчал и выдал-"Я не понимаю как жить в этой стране". И я подумала- человек, который не понимает как жить в этой стране учит жить меня... Где логика? С тех пор у меня при всех поучениях- в голове крутятся слова, я убеждаю сама себя- не верь им, ты сильная, ты нормальная, ты хорошая, ты отличная, ты все сможешь. Не верь им.
Пока получается не очень хорошо, но я стараюсь не отчаиваться. Спасибо Стелле и ее молитвам :25: с каждым таким разом все лучше и лучше. Иногда я ругаюсь с родителями, потому что они обо мне судят не по моим поступкам, а по своим впечатлениям и воспоминаниям обо мне :serdit: И с каждым разом они все ярче и ярче видят мои достижения. Мне искренне жаль, что для того, чтобы тебя восприняли серьезно надо немного поспорить, но другого пути, увы, нет...
Агния Львовна- спасибо за чай с мятой, обожаю его с детства :4: Так приятно вспоминать бабушкин дом, чай с мятой, пироги с вишней :13:
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

М-м-м... Вот это другой разговор!
Всех с добрым воскресным утром!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

нюра
майор
майор

Сообщение нюра »

tany писал(а):Аня, я тебе небольшую цитату запостила в теме, мне интересны твои размышления, если тебе не трудно :2: Я хочу поговорить на эту тему, а не с кем в реале :2:
Таня, не пойму о чем вы говорите... :( Где?
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
Н. Заболоцкий

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

нюра писал(а):
tany писал(а):Аня, я тебе небольшую цитату запостила в теме, мне интересны твои размышления, если тебе не трудно :2: Я хочу поговорить на эту тему, а не с кем в реале :2:
Таня, не пойму о чем вы говорите... :( Где?
Аня, давай на ты :12:
В твоей теме в "долгом разговоре" я тебе цитату запостила и жду и жду ответа... :2: :25:
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

нюра
майор
майор

Сообщение нюра »

tany писал(а):Аня, давай на ты :12:
:)
tany писал(а):В твоей теме в "долгом разговоре" я тебе цитату запостила и жду и жду ответа... :2: :25:
До жирафа дошло :2:
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
Н. Заболоцкий

Ответить

Вернуться в «Флудильня»