ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Врачи испортили зубы, моя жизнь разрушена...

Сообщение Юр-36 »

ирина123 писал(а):В аптеке если только трава сушеная-но она далеко не то. Нужен именно чай, в магазинах, интернет-магазинах-иван-чай ферментированный. Вот информация про него, почитайте и потихоньку переходите с импортной зачастую непонятно из чего сделанной химии на свое полезнейшее русское (буду очень рада, если Вы найдете и оцените :)
Спасибо, Ирина :) :) :)
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Диагностика предрасположенности к суициду
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Вадим В. »

Моя болячка (синдром раздраженного кишечника) время от времени выдает мне неприятные сюрпризы. Сегодня я был на приеме у гастроэнтеролога, рассказал об этих штуках. Она сказала, что перепробовала на мне чуть ли не весь Реестр лекарственных средств, что она скоро уже отравит меня таблетками. Сказала, что я мнительный и слишком прислушиваюсь к своему животу, и от этого возникают проблемы. Назначила еще одно обследование кишечника, опять придется напрягаться. Назначила еще один препарат, антидепрессивного действия. Я, конечно, и в самом деле стал за последнее время мнительным и пугливым в отношении моего кишечника. Но ведь дискомфорт в живтое действительно бывает, я же его не выдумываю. Пребываю в некоторой рассеянности.

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Неохота принимать этот новый препарат. Его нужно принимать долго, может, полгода. Конечно, это не есть хорошо. НО, видимо, придется. Куда деваться?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вадим, у моей жены была какое то немного неправильное расположение кишки, то ли слишком петля большая, ну какое то отклонение было. Я допускаю, что именно из-за этого все и было у неё.
И больше всего сейчас себя крою за то, что тоже поддался этим разговорам про мнительность и пугливость. Ей также говорили. Но это всё был бред.
А препарат надо попробовать, почему бы и нет. Если он подойдет, очень хорошо, пусть и придется принимать долго.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Может, и у меня не совсем правильное расположение кишки? Что ж, новое обследование, в принципе, должно его выявить, если оно есть...
А новый препарат не хочется принимать потому, что даже если он неплохой, все равно будет какое-то отрицательное воздействие на организм.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вадим, думаю всегда нужно смотреть на ситуацию относительно плюсов и минусов. Насколько я знаю СРК у многих людей. И многие с этим спокойно живут. Тут зависит от тяжести симптомов. Я люблю врачам задавать такой вопрос: "а как бы Вы поступили на моем месте"? Если сам не могу принять решение по каким-то причинам, то поступаю так как поступил бы врач.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Валентина, от боли в горле лучше всех лекарств мне помогал Граммидин красный. Именно красный. Я думаю что он бы тебе понравился.
Изображение
И ещё леденцы HALLS чёрный хороши.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Миртеб писал(а):Валентина, от боли в горле лучше всех лекарств мне помогал Граммидин красный. Именно красный. Я думаю что он бы тебе понравился.
Изображение
И ещё леденцы HALLS чёрный хороши.
Спасибо, Сереж :) :)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Валентина, пожалуйста :13:

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Хороший препарат. Мне тоже от болей в горле очень помогал.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»