ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер всем! Инна, но ведь можно читать не про саму депрессию, а про то как стать счастливой. Хочу тебе посоветовать замечательный сайт: https://www.realove.ru/
Там много интересного, полезного и красивого. И этот сайт отличается особенным настроем, ну вот прямо на счастье. С любовью пишут. Может он заменил бы литературу о депрессии ;)
Я чувствую, что ты как будто устала и огорчена. Так пусть солнце растопит лед.
Ты можешь рассказать что у тебя случилось с анализами? Я ведь очень хочу помочь.
Инна, чтобы попасть к врачу можно придти намного пораньше. А записи нет? Можно придти часа за 2 до приема и тогда может быть ты бы прошла самой первой вместо того, чтобы ждать четыре часа в очереди.
Бедненький сарафан. Зашить можно? Инна, давай считать всякие неудачи вроде сарафана мелочами. Может быть так тебе стало бы легче?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Добрый вечер, ребята.
Сереж, я читаю литературу, но такую, чтобы отвлечься. Еще и читать поо депрессию для меня будет слишком. )
Сходила в больницу-анализы плохие. К врачу пока не попала пока что.Жду вот. Народа море. А на выходе из маршрутки какая-то тетенька наступила мне на сарафан и разорвала по разрезу. Конечно не полность, там немного, но все равно не особо приятно. Да и видно. Вообще сегодня неудача на неудаче. День такой какой то уж...Вот такие у меня новости. Может у кого есть что сказать повеселее? )
Инночка помните, что за чередой неудач следует удача.....а уж про депрессию читать не стоит....поправляйтесь по скорее ;) :)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сережа, спасибо большое. Песня хорошая, сайт посмотрю.
Ты прав-я устала и огорчена естественно.
С анализами случилось то, что они плохие. Но это еще как то можно пережить. Самые главные будут через 2 недели. Я ценю твое участие, но к сожалению не знаю как ты можешь помочь. Разве что экстерном закончить мединститут.))
К врачу я попала. Просто много народа было.
Естественно сарафан-это ерунда. Зашить можно, да и конечно это не причина для переживаний. Рассказала просто как штрих. День весь из неприятностей. И если их очень много, то даже мелкие весьма напрягают.
Настюш, спасибо. Жизнь покажет что там и как будет.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, совсем ты грустная( А раз так значит нужно срочно применять меры! Я учусь на психологическом, но это не медицина, но многое чему там учат может помочь уврачевать душу) Инна, а почему анализы только через две недели? У тебя есть возможность чтобы исследование было завершено быстрее? Я как-то кровь сдавал, но правда за деньги и там намного быстрее сделали чем в обычной поликлинике. Насчет качества где лучше не знаю, но насчет скорости частное часто работает лучше. У тебя есть время подождать? Или нужно торопиться что-то делать?

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Сережа, спасибо большое. Песня хорошая, сайт посмотрю.
Ты прав-я устала и огорчена естественно.
С анализами случилось то, что они плохие. Но это еще как то можно пережить. Самые главные будут через 2 недели. Я ценю твое участие, но к сожалению не знаю как ты можешь помочь. Разве что экстерном закончить мединститут.))
К врачу я попала. Просто много народа было.
Естественно сарафан-это ерунда. Зашить можно, да и конечно это не причина для переживаний. Рассказала просто как штрих. День весь из неприятностей. И если их очень много, то даже мелкие весьма напрягают.
Настюш, спасибо. Жизнь покажет что там и как будет.
Надо к этому проще что ли относится.......Я в в прошлом году раз 5 лежала в больнице точно, если не больше, не считала я.......операцию в том году сделали, тоже постоянно анализы плохие была, переживала и этими переживаниями еще здоровье свое травила и без этого слабое....а щас тоже со здоровьем проблемы, вот все решают отправлять меня в онкодиспансер или нет......обследование и анализы были не хорошие, а мне уже как то ровно почти....вот сегодня не получилось к врачу пойти, меня за эти 1,5 года мытарств не столько анализы разочаровывают, что они плохие, сколько наша ненормальная больнично-поликлиничная система.....Так что все Инна все будет нормально, не заостряйте на этом внимание, хоть это и тяжело, но поверьте как только прекратите заострять на этом внимание станет легче и не накручивайте себя преждевременно(хотя я сама тоже такая). Вы сейчас сами себе хуже делаете своим настроем, а так делать не надо....что будет то будет и этого уже не исправить, не забывайте что за черной полосой всегда идет белая!

Потусторонняя
полковник
полковник

Всем привет, ребятки.
Среж, ну насчет врачевания души , надо будет записаться к тебе на прием.)) Но сейчас както проблемы с телом вышли на первый план.)Так долго потому что это цитология-анализ на онко -клетки. Это быстро не делается. И не в деньгах дело. Конечно же он не бесплатный.
Настюш, ты зришь в корень. ) Видно опытного, в больничных делах, человека.)Я тоже немало где и лежала, и лечилась, и оперировалась. Насчет философского отношения к проблеме, абсолютно с тобой соглассна.В целом, так и отношусь в большинстве случаев. Но вот такие серьезные вещи когда, сохранять спокойствие очень сложно.
Спасибр вам, дорогие, за поддержку. )
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Настюш, ну ты сама то как? К врачу попала? Как я понимаю, ты сейчас на стадии обследований? Эти стадии у нас весьма затяжные.) Система здравоохранения-отдельная тема. Ты тоже выздоравливай благополучно и не болей. Спасибо тебе за сообщение. Здравые мысли и отличная поддержка.)

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Настюш, ну ты сама то как? К врачу попала? Как я понимаю, ты сейчас на стадии обследований? Эти стадии у нас весьма затяжные.) Система здравоохранения-отдельная тема. Ты тоже выздоравливай благополучно и не болей. Спасибо тебе за сообщение. Здравые мысли и отличная поддержка.)
Нет, я не попала, вчера вечером поела крабовые палочки и отравилась немного, сегодня часам к 12 00отошла только, а прием у меня должен был быть в 11 00, потом пойду. Я уже 1,5 года обследования разные прохожу, каждый поход к врачу у меня оканчивается скандалом. У меня в том году было много раз, должны были операцию делать в летом, в итоге сделали только в ноябре...а все потому что иду к врачу прохожу обследование,собираюсь идти за результатамии не попадаю к врачу т к стандартно нет талонов и много беременных, потом я все таки попадаю, естественно мои анализы и обследования уже все и надо проходить по новой и такой замкнутый круг уже 1,5 года....пол.года меня на операцию оотправдяли блин.....за это время благодаря этим "обследованиям" несколько раз в больнице полежала......я раньше терпела эту котовасию, теперь полгода как не терплю....последний раз обследовалась оно пришло не хорошее, в итоге к врачу не попала т к врачей нет, талоны не выдают вообще никому, в итоге опять щас все обследование слетело. В последний раз я вообще всех послала, причем грубо....и предложила руководству поликлиники сделать крупную вывеску у входа для женщин: "в женской консультации принимаем только беременных, а остальные идите куда хотите вы нам не нужны" и повесить у входа, чтоб все заранее и издалека видели и не тратили свое драгоценное время и здоровье. Я уже там по доброму не говорю, мое терпение лопнуло, сама не замечаю как бывает на матюки аж срываюсь....а по другому никак..год терпела, терпение кончилось уже...у меня врач была бывшая врач от Бога, уволилась к сожалению, она всегда помогала, очень чуткая и хорошая женщина была . Меня только систтема наша выводит сильно очень. Ща пожелание спасибо. А за анализы переживать не стоит, от плохого настроя они лучше не станут, а наоборот......я теперь числа 15 пойду опять воевать.....

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Настя и Инна пусть болезни обходят вас стороной! Я очень надеюсь на хороший исход дела.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Настя и Инна пусть болезни обходят вас стороной! Я очень надеюсь на хороший исход дела.
Спасибо, но я уже так внимания не обращаю, что будет то будет, лишь бы по больницам не ходить, противные они, нервов и здоровья куда больше потратишь, чем лечения получишь

Ответить

Вернуться в «Флудильня»