Потусторонняя писал(а):Настюш, ну ты сама то как? К врачу попала? Как я понимаю, ты сейчас на стадии обследований? Эти стадии у нас весьма затяжные.) Система здравоохранения-отдельная тема. Ты тоже выздоравливай благополучно и не болей. Спасибо тебе за сообщение. Здравые мысли и отличная поддержка.)
Нет, я не попала, вчера вечером поела крабовые палочки и отравилась немного, сегодня часам к 12 00отошла только, а прием у меня должен был быть в 11 00, потом пойду. Я уже 1,5 года обследования разные прохожу, каждый поход к врачу у меня оканчивается скандалом. У меня в том году было много раз, должны были операцию делать в летом, в итоге сделали только в ноябре...а все потому что иду к врачу прохожу обследование,собираюсь идти за результатамии не попадаю к врачу т к стандартно нет талонов и много беременных, потом я все таки попадаю, естественно мои анализы и обследования уже все и надо проходить по новой и такой замкнутый круг уже 1,5 года....пол.года меня на операцию оотправдяли блин.....за это время благодаря этим "обследованиям" несколько раз в больнице полежала......я раньше терпела эту котовасию, теперь полгода как не терплю....последний раз обследовалась оно пришло не хорошее, в итоге к врачу не попала т к врачей нет, талоны не выдают вообще никому, в итоге опять щас все обследование слетело. В последний раз я вообще всех послала, причем грубо....и предложила руководству поликлиники сделать крупную вывеску у входа для женщин: "в женской консультации принимаем только беременных, а остальные идите куда хотите вы нам не нужны" и повесить у входа, чтоб все заранее и издалека видели и не тратили свое драгоценное время и здоровье. Я уже там по доброму не говорю, мое терпение лопнуло, сама не замечаю как бывает на матюки аж срываюсь....а по другому никак..год терпела, терпение кончилось уже...у меня врач была бывшая врач от Бога, уволилась к сожалению, она всегда помогала, очень чуткая и хорошая женщина была . Меня только систтема наша выводит сильно очень. Ща пожелание спасибо. А за анализы переживать не стоит, от плохого настроя они лучше не станут, а наоборот......я теперь числа 15 пойду опять воевать.....