Поздравляю, дорогая!split писал(а):Только что был обход и меня в четверг выпишут! Не в какую-то там другую больницу, а домой! Вот!

Поздравляю, дорогая!split писал(а):Только что был обход и меня в четверг выпишут! Не в какую-то там другую больницу, а домой! Вот!
Слава Богу!split писал(а):Только что был обход и меня в четверг выпишут! Не в какую-то там другую больницу, а домой! Вот!
хорошо, когда машина естьsolnze писал(а):Таня, да я видела мелкий дождь. А я полюбила дождь, он от пыли избавляет. Делает воздух свежим, легко дышится. А еще я прочла, что ты собираешься водительские права получать. Очень советую пойти в автошколу, это интересно и отвлекает от всего. Да и знакомства среди инструкторов можно завести и среди учебной группы. Правда страшно первый раз в город выезжать. Но ничего уже езжу с 9 августа после получения прав и привыкаю. Хотя страшновато в пробках стоять и вообще когда большое движение.
Конечно здорово, что домой! Я уже часы считаю сколько осталось. Уже даже читать ничего не могу, не понимаю что читаю, потому что мысли об одном. А интернет, он не даровой, дарового у нас нет. Просто дома у меня интернет через фиксированную связь. Так оказалось более надежно, и проще. Заплатил определенную сумму, и тебе уже не считают, сколько ты им пользуешься, хоть круглосуточно, и цены приемлемые. А так как я надежный и многолетний клиент фиксированной связи, мне на пол года подарили ( уже бесплатно ) мобильный интернет. А у бесплатного как и следовало ожидать качество оказалось не очень. Ну да ладно! А советом твоим воспользовалась уже пару раз. Спасибо.Стелла писал(а):Валя split, поздравляю!В четверг домой - здорово!!!
А из интернета, если он у тебя даровой, выходить не надо. Просто пишешь в ворде и копируешь. Но не буду тебя путать.
Дай Бог тебе здоровья. Привет садику и литовскому небу
Пожалуйстаsplit писал(а):А советом твоим воспользовалась уже пару раз. Спасибо.
.Стелла писал(а): Пожалуйста![]()
А фото осеннего садика будут??? И литовского неба с литовскими облаками???
![]()