ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Бастет
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Бастет »

АнастасияZ писал(а):Спасибо, но я уже так внимания не обращаю, что будет то будет, лишь бы по больницам не ходить, противные они, нервов и здоровья куда больше потратишь, чем лечения получишь
Я как медик сейчас малость оскорбилась. :D Выздоравливайте, Настенька! :)

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Есть очень хорошие пациенты и медики! И я думаю что я знаю таких)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Миртеб писал(а):Есть очень хорошие пациенты и медики! И я думаю что я знаю таких)
Все мы в первую очередь просто люди. :ulibka:

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Есть очень хорошие пациенты и медики! И я думаю что я знаю таких)
И я знаю, но дело в них! У нас на прием к врачам и медикам очень тяжело попасть, через инет постоянно записей нет, в поликлиники талонов нет, а то бывает часто их не дают попросту вообще, система сама гнилая надоела уже

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

АнастасияZ писал(а):И я знаю, но дело в них! У нас на прием к врачам и медикам очень тяжело попасть, через инет постоянно записей нет, в поликлиники талонов нет, а то бывает часто их не дают попросту вообще, система сама гнилая надоела уже
Поверьте, Настя, сами медики страдают от этого ничуть не меньше пациентов.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Бастет писал(а):
АнастасияZ писал(а):Спасибо, но я уже так внимания не обращаю, что будет то будет, лишь бы по больницам не ходить, противные они, нервов и здоровья куда больше потратишь, чем лечения получишь
Я как медик сейчас малость оскорбилась. :D Выздоравливайте, Настенька! :)
Извините, я не про врачей, а про систему больнично -поликлиничную, у нас в женскую консультацию например уже почти полгода как не пробиться вообще, ни через интернет, ни через регистратуру, бывает стоишь очередь в регистратуре, а там говорят потом нам талонов вообще сегодня не давали....я уже с марта месяца обследования прохожу т к пройду потом не попаду на прием т к талонов нет т к их не давали, обследование мое пропадает и опять по новой, с весны меня так в онкодиспансер отправляют, вот уже месяц как направление туда выписывают, т к на прием попасть не могу......в основном из за " талонов не было и нет", сегодня только не попала туда по своей вине первый раз, поела что то не то...не очень хорошо было мне

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Бастет писал(а):
АнастасияZ писал(а):И я знаю, но дело в них! У нас на прием к врачам и медикам очень тяжело попасть, через инет постоянно записей нет, в поликлиники талонов нет, а то бывает часто их не дают попросту вообще, система сама гнилая надоела уже
Поверьте, Настя, сами медики страдают от этого ничуть не меньше пациентов.
Я уже ругаюсь там часто 1,5 года каждую неделю в поликлинику хожу, в ноябре оперировали а щас что то опять не то, год терпела эту систему, все терпение кончилось и не в врачах дело

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Настюш, я смотрю у нас проблемы одного профиля.) Правда с талонами проблем нет, он принимает до последнего клиента почти всегда, но к нему всегда такие очереди. Часа 2 убиваю стабильно. Выздоравливай, дорогая.
Сережа, конечно есть и хорошие врачи, как и в любой профессии.
Согласна с Настей-прогнила давно сама система. Но нередко дело и во врачах тоже.
Бастет, не принимайте на свой счет. Опять же, многие медики совершают истинные подвиги вопреки гнилой системе.
Всем конечно же здоровья.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Бастет писал(а): Все мы в первую очередь просто люди. :ulibka:
Да, верно :)
Всем побольше здоровья и душевных сил!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Девочки, да я уже не в обиде.)) Вас тоже можно понять.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»