Я как медик сейчас малость оскорбилась.АнастасияZ писал(а):Спасибо, но я уже так внимания не обращаю, что будет то будет, лишь бы по больницам не ходить, противные они, нервов и здоровья куда больше потратишь, чем лечения получишь

Я как медик сейчас малость оскорбилась.АнастасияZ писал(а):Спасибо, но я уже так внимания не обращаю, что будет то будет, лишь бы по больницам не ходить, противные они, нервов и здоровья куда больше потратишь, чем лечения получишь
Все мы в первую очередь просто люди.Миртеб писал(а):Есть очень хорошие пациенты и медики! И я думаю что я знаю таких)
И я знаю, но дело в них! У нас на прием к врачам и медикам очень тяжело попасть, через инет постоянно записей нет, в поликлиники талонов нет, а то бывает часто их не дают попросту вообще, система сама гнилая надоела ужеМиртеб писал(а):Есть очень хорошие пациенты и медики! И я думаю что я знаю таких)
Поверьте, Настя, сами медики страдают от этого ничуть не меньше пациентов.АнастасияZ писал(а):И я знаю, но дело в них! У нас на прием к врачам и медикам очень тяжело попасть, через инет постоянно записей нет, в поликлиники талонов нет, а то бывает часто их не дают попросту вообще, система сама гнилая надоела уже
Извините, я не про врачей, а про систему больнично -поликлиничную, у нас в женскую консультацию например уже почти полгода как не пробиться вообще, ни через интернет, ни через регистратуру, бывает стоишь очередь в регистратуре, а там говорят потом нам талонов вообще сегодня не давали....я уже с марта месяца обследования прохожу т к пройду потом не попаду на прием т к талонов нет т к их не давали, обследование мое пропадает и опять по новой, с весны меня так в онкодиспансер отправляют, вот уже месяц как направление туда выписывают, т к на прием попасть не могу......в основном из за " талонов не было и нет", сегодня только не попала туда по своей вине первый раз, поела что то не то...не очень хорошо было мнеБастет писал(а):Я как медик сейчас малость оскорбилась.АнастасияZ писал(а):Спасибо, но я уже так внимания не обращаю, что будет то будет, лишь бы по больницам не ходить, противные они, нервов и здоровья куда больше потратишь, чем лечения получишьВыздоравливайте, Настенька!
Я уже ругаюсь там часто 1,5 года каждую неделю в поликлинику хожу, в ноябре оперировали а щас что то опять не то, год терпела эту систему, все терпение кончилось и не в врачах делоБастет писал(а):Поверьте, Настя, сами медики страдают от этого ничуть не меньше пациентов.АнастасияZ писал(а):И я знаю, но дело в них! У нас на прием к врачам и медикам очень тяжело попасть, через инет постоянно записей нет, в поликлиники талонов нет, а то бывает часто их не дают попросту вообще, система сама гнилая надоела уже
Да, верноБастет писал(а): Все мы в первую очередь просто люди.