Флудилка (новая)
-
Swetushka
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Здравствуйте. Да поживаю в принципе не плохо. Душевное состояние в принципе нормально. Ну успехи в личной жизни так себе особо ни с кем не знакомлюсь. Все вот поверить все не могу что Саши нет уже 3 года до сих пор. Я опять вернулась на любимую почту. На почте сейчас очень нервное и трудное время идет повальное сокращение работников и произвол полный, а работа нравится. Даже пришлось обращаться в трудовую инспекцию и прокуратуру. Нервы большие были вот опять и загремела в больницу в хирургию. Сейчас чувствую себя по лучше помогаю коллегам по палате, они очень тяжелые а санитарок мало то накормить то судно поставить ну и так далее. Мыслей о суициде нет уже. Жду когда на работу выйду любимые пенсионеры ждут. В храм редко хожу
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
АнастасияZ
- полковник

Да уж лучше б работала. Работаю на почте хоть и нервное там сейчас время. Уже в больнице с понедельника. А хочется на работу к бабулям и дедуля, скучноSwetushka писал(а): ↑29 июн 2023, 16:25Значит отдыхаете пока от работы? Это хорошо. Чем занимаетесь теперь кем работаете. Все так же на почте?АнастасияZ писал(а): ↑29 июн 2023, 15:30Здравствуйте. Да у меня не плохо все вроде как. Вот в больницу загремела сейчас все хорошо. Меня уже не посещают мысли о суиуиде
-
Swetushka
- полковник

Хорошо, что вы как то себя нашли, это очень здорово.
А в больницу, видать , не зря попали- отдых тоже нужен, а вы наверное им пренебрегали, признавайтесь?
А в больницу, видать , не зря попали- отдых тоже нужен, а вы наверное им пренебрегали, признавайтесь?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
Swetushka
- полковник

-
АнастасияZ
- полковник

К врачу хожу к психотерапевту когда плохо. Бывают конечно мысли дурные но очень редко даже очень редко. Когда приспичит иду к ней выпишет лекарства послушает и мозги вправит на место. Ну а так в принципе не плохо дела