Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Swetushka »

Swetushka писал(а):
29 июн 2023, 20:13
demidis писал(а):
29 июн 2023, 19:39
Далеко
Да, часто не походишь. А в парк может попробуете сходить или проехать?
Никита устали наверное сегодня?
Желаю вам спокойной ночи и сладких снов.
Изображение
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Психологический тест онлайн
demidis
полковник
полковник

Сообщение demidis »

Приятных снов.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

АнастасияZ писал(а):
29 июн 2023, 19:27
Alex71 писал(а):
29 июн 2023, 16:00
АнастасияZ писал(а):
29 июн 2023, 15:31
А у вас как дела?
Здравствуйте Настя! Давненько вас не было на форуме :)
Рассказывайте как поживаете, чем занимаетесь, как здоровье ваше, есть ли успехи в личной жизни, что с работой....? Как ваше душевное состояние, посещаете храм?
А у вас как дела?
Слава Богу, всё потихоньку, без особых потрясений. Дом, работа, работа-дом... Здоровье в последнее время тоже не очень, но пока держусь... скоро отпуск, планирую на рыбалку съездить, отдохнуть на природе :)

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

А тем временем в мире происходит что то странное:
По сообщению «Интерфакс», на днях римский первосвященник дал развёрнутое интервью авторитетному еженедельнику «Мэон», в котором назвал взяточников наиболее презираемой и преследуемой частью нашего сообщества. «Когда я думаю о сотнях тысячах, если не миллионах, наших современников, чьё страдание на протяжении столетий взывает к нашему милосердию, моё сердце содрогается от сочувствия. Ведь вся вина этих угнетаемых мужчин и женщин состоит всего лишь в стремлении к лучшей жизни, которой не смогло поделиться с ними секулярное общество. Мы должны смирить свою гордыню и ложно-благочестивое негодование и протянуть им руку помощи. Да, наша традиция не поощряет их образ жизни, но в наших силах, по крайней мере, создать условия, при которых они бы не чувствовали себя обделёнными, чтобы своё дело, пусть и сомнительное в глазах ханжески настроенной толпы, они делали с достоинством чада Божия». Отвечая на вопросы журналистов, первосвятитель упомянул, что комиссия по вопросам этики и солидарности подготовила обращение к лидерам наций с призывом к ослаблению гнёта для «малых сих». Из личной беседы с секретарём конгрегации «Вера в терпимость» стало известно, что на днях будет опубликован подобный документ в поддержку клептоманов и агарофобов.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):
29 июн 2023, 21:13
АнастасияZ писал(а):
29 июн 2023, 21:07
А тут недавно новшество ввели чтоб получить мне бесплатные лекарства от диабета надо было взять талон к терапевту прийти на прием отстоять очередь и зайти на минуту к нему чтоб отдать документы и все. Так получилась фигня полная. В результате кому действительно нужен был врач те на прием не попадали, а нам по сути которым этот талон и прием не нужен был попадали. В итоге люди нажаловалась и все вернули в старое русло, документы ходим сдаем администратору а через неделю рецепты забираем
Что то невероятное происходит, м-да.
Я вас не задерживаю?
Как ваше увлечение историей?Кажется на Волгоград обратили внимание.
Нет не задерживаете. Мне тут торопиться не куда. Да обратили. А историю я люблю выписала себе кучу литературы читаю. Вот сейчас в больницу взяла много газет читаем всей палатой

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
29 июн 2023, 21:19
АнастасияZ писал(а):
29 июн 2023, 19:27
Alex71 писал(а):
29 июн 2023, 16:00

Здравствуйте Настя! Давненько вас не было на форуме :)
Рассказывайте как поживаете, чем занимаетесь, как здоровье ваше, есть ли успехи в личной жизни, что с работой....? Как ваше душевное состояние, посещаете храм?
А у вас как дела?
Слава Богу, всё потихоньку, без особых потрясений. Дом, работа, работа-дом... Здоровье в последнее время тоже не очень, но пока держусь... скоро отпуск, планирую на рыбалку съездить, отдохнуть на природе :)
А у меня тоже в августе отпуск. Должен был быть в марте но в связи с ситуацией на работе в августе теперь. А подруге своей и коллеге я конечно немного подпортила отпуск, а она его так ждала не один год

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Всем доброе утро! Как спалось?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):
30 июн 2023, 11:22
Мне так себе, под утро уснула. Даже проспала обход врача. Потом тут вся разнервничалась из за соседки по палате

demidis
полковник
полковник

Сообщение demidis »

Отлично.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

АнастасияZ писал(а):
30 июн 2023, 11:33
Swetushka писал(а):
30 июн 2023, 11:22
Мне так себе, под утро уснула. Даже проспала обход врача. Потом тут вся разнервничалась из за соседки по палате
Что ж вы так. Надо стараться уговорить себя спать. Почитать что нибудь на ночь хорошее. Хотя тоже плохо сплю. Встаю читаю тогда. Хорошо засыпается в 6, когда надо вставать ))😄😄

Ответить

Вернуться в «Флудильня»