Никита устали наверное сегодня?
Желаю вам спокойной ночи и сладких снов.

Слава Богу, всё потихоньку, без особых потрясений. Дом, работа, работа-дом... Здоровье в последнее время тоже не очень, но пока держусь... скоро отпуск, планирую на рыбалку съездить, отдохнуть на природеАнастасияZ писал(а): ↑29 июн 2023, 19:27А у вас как дела?

Нет не задерживаете. Мне тут торопиться не куда. Да обратили. А историю я люблю выписала себе кучу литературы читаю. Вот сейчас в больницу взяла много газет читаем всей палатойSwetushka писал(а): ↑29 июн 2023, 21:13Что то невероятное происходит, м-да.АнастасияZ писал(а): ↑29 июн 2023, 21:07А тут недавно новшество ввели чтоб получить мне бесплатные лекарства от диабета надо было взять талон к терапевту прийти на прием отстоять очередь и зайти на минуту к нему чтоб отдать документы и все. Так получилась фигня полная. В результате кому действительно нужен был врач те на прием не попадали, а нам по сути которым этот талон и прием не нужен был попадали. В итоге люди нажаловалась и все вернули в старое русло, документы ходим сдаем администратору а через неделю рецепты забираем
Я вас не задерживаю?
Как ваше увлечение историей?Кажется на Волгоград обратили внимание.

А у меня тоже в августе отпуск. Должен был быть в марте но в связи с ситуацией на работе в августе теперь. А подруге своей и коллеге я конечно немного подпортила отпуск, а она его так ждала не один годAlex71 писал(а): ↑29 июн 2023, 21:19Слава Богу, всё потихоньку, без особых потрясений. Дом, работа, работа-дом... Здоровье в последнее время тоже не очень, но пока держусь... скоро отпуск, планирую на рыбалку съездить, отдохнуть на природе![]()

Что ж вы так. Надо стараться уговорить себя спать. Почитать что нибудь на ночь хорошее. Хотя тоже плохо сплю. Встаю читаю тогда. Хорошо засыпается в 6, когда надо вставать ))АнастасияZ писал(а): ↑30 июн 2023, 11:33Мне так себе, под утро уснула. Даже проспала обход врача. Потом тут вся разнервничалась из за соседки по палате