Вот Никита молодец! Что вы делаете перед сном, чтобы заснуть и спать всю ночь?
Флудилка (новая)
-
Swetushka
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да мы тут все не спалиSwetushka писал(а): ↑30 июн 2023, 12:16Что ж вы так. Надо стараться уговорить себя спать. Почитать что нибудь на ночь хорошее. Хотя тоже плохо сплю. Встаю читаю тогда. Хорошо засыпается в 6, когда надо вставать ))АнастасияZ писал(а): ↑30 июн 2023, 11:33Мне так себе, под утро уснула. Даже проспала обход врача. Потом тут вся разнервничалась из за соседки по палате![]()
- Alex71
- Генерал-модератор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
а что с ней случилось, с соседкой, что вы так остро с нервами реагировали?вся разнервничалась из за соседки по палате
а при чем здесь вы? Разве вы виноваты, что вам так отпуск дали на работе? Или у вас была возможность выбора?подруге своей и коллеге я конечно немного подпортила отпуск, а она его так ждала не один год
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да подружилась с соседкой она молоденькая красивая девушка. Ей в другой больнице в мае сделали операцию радостную по женски и ни один врач ей не сказал что после операции надо носить месяц бандаж и компресионные чулки, чтобы не было осложнений. И через неделю после выписки она экстренно попала в больницу где и я с осложнениями после той операции и экстренно опять на опер стол оперировали долго ее сам зав.отделением и хирурги-гинекологи, потом долго в реанимации долго лежала насмотрелась там ужасов видела как несколько человек умерло. Потом ее в палату перевели со мной лежала я ее как увидела аж волосы зашевелились во рту зонд в носу катетер с живота несколько дренажей. Перевели вроде восстанавливаться по чуть чуть ожила. Я ей тут помогала то поесть по тихонечко, то в туалет с ней ходила, иду с ней в туалет а за ней прям кровь льется. Каждый час перевязки делали все в крови большой было. Ну и врач решил узи ей сделать установить причину этих кровотечение. Увезли ее сегодня на узи утром, попросила меня покушать взять взять ей. А привезли ее у нее истерика началась сильная говорит врач не увидел у меня ни одного органа женского и что живот весь заполнен чем то, позвал других врачей все в шоке были. И опять зав.отделением ей сказал что щас срочно на операцию уже третью за этот месяц, а она ревет истерика кричала за что те врачи так с ней сделали и категорически запретила чтоб врачи маме и бабушке звонили и говорили что ее опять резать будут. Вот и увезли ее в 10 00 на очередную операцию. Когда у нее истерика тут была у нее ее все отделение успокаивали и мы и врачи и мед сестры жалко ееAlex71 писал(а): ↑30 июн 2023, 14:56а что с ней случилось, с соседкой, что вы так остро с нервами реагировали?вся разнервничалась из за соседки по палате
а при чем здесь вы? Разве вы виноваты, что вам так отпуск дали на работе? Или у вас была возможность выбора?подруге своей и коллеге я конечно немного подпортила отпуск, а она его так ждала не один год
-
АнастасияZ
- полковник

-
АнастасияZ
- полковник

Тут за нее все отделение переживает. У меня до сих пор в ушах стоит ее истерика
-
АнастасияZ
- полковник