ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Бастет
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Бастет »

Миртеб писал(а):Всем побольше здоровья и душевных сил!
Спасибо.))

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Настюш, я смотрю у нас проблемы одного профиля.) Правда с талонами проблем нет, он принимает до последнего клиента почти всегда, но к нему всегда такие очереди. Часа 2 убиваю стабильно. Выздоравливай, дорогая.
Сережа, конечно есть и хорошие врачи, как и в любой профессии.
Согласна с Настей-прогнила давно сама система. Но нередко дело и во врачах тоже.
Бастет, не принимайте на свой счет. Опять же, многие медики совершают истинные подвиги вопреки гнилой системе.
Всем конечно же здоровья.)
Да похоже, что одного...Инна лучше 2часа в очереди простоять, чем вообще никак не попасть

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Бастет, никто и ни в коем случае не хотел Вас обижать! Хорошо, что Вы пришли!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Настюш, я смотрю у нас проблемы одного профиля.) Правда с талонами проблем нет, он принимает до последнего клиента почти всегда, но к нему всегда такие очереди. Часа 2 убиваю стабильно. Выздоравливай, дорогая.
Сережа, конечно есть и хорошие врачи, как и в любой профессии.
Согласна с Настей-прогнила давно сама система. Но нередко дело и во врачах тоже.
Бастет, не принимайте на свой счет. Опять же, многие медики совершают истинные подвиги вопреки гнилой системе.
Всем конечно же здоровья.)
Помню как то смотрела по телевизору встречу Путина и педиатра Рошаля и Рошаль сказал очень точную и умную фразу, я ее прям запомнила: "у нас в стране большинство людей умирает стоя в очереди к врачу не дожидаясь приема", как он прав...

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Миртеб писал(а):Бастет, никто и ни в коем случае не хотел Вас обижать! Хорошо, что Вы пришли!
Я и не уходила. :D ;)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Настюш, во всем соглассна. Дополню от себя-лучше в очереди постшять, чем идти к кому попало. Ко многим там и нет очередей, по крайней мере таких, но и толк не уверенна что есть.
Да уж...не зря ктото говорил из юмористов, что для того чтобы лечиться в наших больницах, надо иметь отличное здоровье.)) И это таки так.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Бастет писал(а): Я и не уходила. :D ;)
:12: :11:

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Настюш, во всем соглассна. Дополню от себя-лучше в очереди постшять, чем идти к кому попало. Ко многим там и нет очередей, по крайней мере таких, но и толк не уверенна что есть.
Да уж...не зря ктото говорил из юмористов, что для того чтобы лечиться в наших больницах, надо иметь отличное здоровье.)) И это таки так.)
Вот и вы Инна лучше 2часа врача подождите, чем так как у меня талоны не дают т к беременных принимаем, а без талона не берут и беременных принимают с марта месяца))))

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Настя, если мы на кого-нибудь сердимся то в первую очередь причиняем вред сами себе. Берегите нервы!

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Настя, если мы на кого-нибудь сердимся то в первую очередь причиняем вред сами себе. Берегите нервы!
Стараюсь, но бывает не выдерживаю

Ответить

Вернуться в «Флудильня»