Спасибо.))Миртеб писал(а):Всем побольше здоровья и душевных сил!
ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: ЛАЗАРЕТ
Да похоже, что одного...Инна лучше 2часа в очереди простоять, чем вообще никак не попастьПотусторонняя писал(а):Настюш, я смотрю у нас проблемы одного профиля.) Правда с талонами проблем нет, он принимает до последнего клиента почти всегда, но к нему всегда такие очереди. Часа 2 убиваю стабильно. Выздоравливай, дорогая.
Сережа, конечно есть и хорошие врачи, как и в любой профессии.
Согласна с Настей-прогнила давно сама система. Но нередко дело и во врачах тоже.
Бастет, не принимайте на свой счет. Опять же, многие медики совершают истинные подвиги вопреки гнилой системе.
Всем конечно же здоровья.)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Бастет, никто и ни в коем случае не хотел Вас обижать! Хорошо, что Вы пришли!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Помню как то смотрела по телевизору встречу Путина и педиатра Рошаля и Рошаль сказал очень точную и умную фразу, я ее прям запомнила: "у нас в стране большинство людей умирает стоя в очереди к врачу не дожидаясь приема", как он прав...Потусторонняя писал(а):Настюш, я смотрю у нас проблемы одного профиля.) Правда с талонами проблем нет, он принимает до последнего клиента почти всегда, но к нему всегда такие очереди. Часа 2 убиваю стабильно. Выздоравливай, дорогая.
Сережа, конечно есть и хорошие врачи, как и в любой профессии.
Согласна с Настей-прогнила давно сама система. Но нередко дело и во врачах тоже.
Бастет, не принимайте на свой счет. Опять же, многие медики совершают истинные подвиги вопреки гнилой системе.
Всем конечно же здоровья.)
- Бастет
- майор
Я и не уходила.Миртеб писал(а):Бастет, никто и ни в коем случае не хотел Вас обижать! Хорошо, что Вы пришли!

- Потусторонняя
- полковник
Настюш, во всем соглассна. Дополню от себя-лучше в очереди постшять, чем идти к кому попало. Ко многим там и нет очередей, по крайней мере таких, но и толк не уверенна что есть.
Да уж...не зря ктото говорил из юмористов, что для того чтобы лечиться в наших больницах, надо иметь отличное здоровье.)) И это таки так.)
Да уж...не зря ктото говорил из юмористов, что для того чтобы лечиться в наших больницах, надо иметь отличное здоровье.)) И это таки так.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Бастет писал(а): Я и не уходила.![]()

-
- полковник
Вот и вы Инна лучше 2часа врача подождите, чем так как у меня талоны не дают т к беременных принимаем, а без талона не берут и беременных принимают с марта месяца))))Потусторонняя писал(а):Настюш, во всем соглассна. Дополню от себя-лучше в очереди постшять, чем идти к кому попало. Ко многим там и нет очередей, по крайней мере таких, но и толк не уверенна что есть.
- Миртеб
- полковник
Настя, если мы на кого-нибудь сердимся то в первую очередь причиняем вред сами себе. Берегите нервы!
-
- полковник
Стараюсь, но бывает не выдерживаюМиртеб писал(а):Настя, если мы на кого-нибудь сердимся то в первую очередь причиняем вред сами себе. Берегите нервы!