А почему бы вам ему не рассказать про то, что не можете иметь детей сразу? Теперь тоже будет тяжело расставаться. О таких вещах не молчат. Не огорашивать же после свадьбы.АнастасияZ писал(а): ↑30 июн 2023, 23:46Да помогает. Я просто с этим ухажером связываться боюсь, нет он не плохой. Но он мне просто тут постоянно писал что хочет семью детей. А с детьми у меня....ну сами знаете никак. Боюсь того что если начну какие то отношения с ним,а он потом бросит и уйдет к той которая родит. А я опять останусь у разбитого корыта. Да и в понедельник меня наверное выпишут. К бабушкам своим пойду наконец то
Флудилка (новая)
-
Swetushka
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alex71
- Генерал-модератор

Да он уже и без детей согласен. Рассказала всю жесть жизни своей думала отстанет. Нет говорит меня этим не напугаешь. Хочет встретиться и все тут. Скоро на вахту уезжает в Краснодар
Без детей согласен??? Сомневаюсь. А вы разве в эти слова поверите!? Как-то его настойчивость (по вашим ответам) уже настораживает, какие цели приследует? Я конечно могу предположить, что вы девушка обаятельная и привлекательная, на вас обращают внимание мужчины и на всё согласны, чтобы добиться вашего расположения, но если это так, то и у вас тоже есть право выбора отсеивать ухажёров.
Как дела у вашей соседки по палате Лили? Быстро её перевели из реанимации, значит операция прошла без осложнений.
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А я ему сразу и сказала не молчалаSwetushka писал(а): ↑01 июл 2023, 10:06А почему бы вам ему не рассказать про то, что не можете иметь детей сразу? Теперь тоже будет тяжело расставаться. О таких вещах не молчат. Не огорашивать же после свадьбы.АнастасияZ писал(а): ↑30 июн 2023, 23:46Да помогает. Я просто с этим ухажером связываться боюсь, нет он не плохой. Но он мне просто тут постоянно писал что хочет семью детей. А с детьми у меня....ну сами знаете никак. Боюсь того что если начну какие то отношения с ним,а он потом бросит и уйдет к той которая родит. А я опять останусь у разбитого корыта. Да и в понедельник меня наверное выпишут. К бабушкам своим пойду наконец то
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да и меня настораживает. А Лиля боец. Вечером вчера привезли из реанимации. Её из реанимации перевели потому что она не захотела там быть смотреть как там люди умирают больница большая реанимация одна коек не хватает, человек умер они его на пол ложат и лежит несколько часов как положено, она говорила что там и по нескольку трупов лежало. А она боец ночью ей наркотик кололи а он ей как мертвому потапова, кричала плакала от боли,тошнило . А сейчас стиснула зубы, да болит сильно терпит, взяла все свои трубочки дренажи бутылочки встала и пошла по тихонько сама в туалет без посторонней помощи. А я себя просто вспомнила ведь я такая же была когда в онкологии лежала. Сделали мне операцию очнулась в реанимации, а мне говорят будешь вести себя хорошо через несколько часов в палату отправим. А я помню на каталке лежала, смотрю а там мужчины голые на полу лежат, а до меня не сразу дошло что они умерли. За хорошее поведение меня в палату отправили, поспала в палате немного. Саша помню ко мне приехал когда проснулась ну так я ж тоже боец невидимого фронта встала собрала все дренажи трубки бутылки в руки и пошла босиком в марте месяце встречать. Мед работники тоже афигели кричали мне что я делаю, а я им нелезьте ко мне посетитель пришел, я пошла встречать, иду все тело трясет ноги подкашиваются а отделение у нас на высоком этаже находилось, так я еще на лифте прокатилась на первый этаж там походила босиком трясуха со всеми трубочками и бутылочку а это март был. А потом еще и обратно весь путь повторила. Мед работники на меня посмотрели что я ползу в обнимку с перилам но иду на своих двоих и больше меня не останавливало. Все процедуры а я сама на них ползу, мне говорили лежи в палате сами придем сделаем все, а я нет сама приползу. Вот и Лиля такая же я думаю все будет и у нее хорошо, правда и ей о детях тоже придется забытьAlex71 писал(а): ↑01 июл 2023, 10:09Да он уже и без детей согласен. Рассказала всю жесть жизни своей думала отстанет. Нет говорит меня этим не напугаешь. Хочет встретиться и все тут. Скоро на вахту уезжает в Краснодар
Без детей согласен??? Сомневаюсь. А вы разве в эти слова поверите!? Как-то его настойчивость (по вашим ответам) уже настораживает, какие цели приследует? Я конечно могу предположить, что вы девушка обаятельная и привлекательная, на вас обращают внимание мужчины и на всё согласны, чтобы добиться вашего расположения, но если это так, то и у вас тоже есть право выбора отсеивать ухажёров.
Как дела у вашей соседки по палате Лили? Быстро её перевели из реанимации, значит операция прошла без осложнений.
-
АнастасияZ
- полковник

-
Swetushka
- полковник

Так вы кроме того, что боец, так ещё и сохранились хорошо. Вон мужчины как страдают и не верят)))
Может документы ему показать медицинские? Жалко человека.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Lima
- полковник

-
АнастасияZ
- полковник

Ага тогда уж лучше одежду лучше распахнуть чтоб шов было видно, шучуSwetushka писал(а): ↑01 июл 2023, 11:19Так вы кроме того, что боец, так ещё и сохранились хорошо. Вон мужчины как страдают и не верят)))
Может документы ему показать медицинские? Жалко человека.