Флудилка (новая)
-
Swetushka
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Гулять сегодня пойдете, в какую сторону? Может в парк?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У нас не начмед. А по крайней мере везде где я была за последние годы больницах, а я во многих была больницах нашей области, ну вы знаете. Короче у нас везде так кормят. Телевизора нет да тут не до негоSwetushka писал(а): ↑01 июл 2023, 13:16Как я за вас рада, что начмед у вас ответственный. У нас ,говорят, в больницах по разному, в каждой свое питание.АнастасияZ писал(а): ↑01 июл 2023, 13:11Да вкусно кормят. Я себе даже такого порой позволить не могу. Дают и фрукты и овощи. Соки дают ряженку чай молоко сыр, мне яблоки всегда дают. Другим часто апельсины и огурцы и помидоры дают. Раньше такого не было кормили в больницах так что есть было нельзя, а сейчас хорошо везде у нас в больницах кормят. У нас тут и кулек мощный стоит. Я заметила тут в отделении что родственники в передачах мало передают продуктов. Холодильники для пациентов я смотрела как то почти пустые. Нам еще тут и мясо дают каждый день и запеканки. Если раньше люди отказывалась есть больничную еду, то сейчас все едят
Телевизор то есть где посмотреть?
-
Swetushka
- полковник

Понятно, много процедур, да и соседи не дают скучать.АнастасияZ писал(а): ↑01 июл 2023, 13:42У нас не начмед. А по крайней мере везде где я была за последние годы больницах, а я во многих была больницах нашей области, ну вы знаете. Короче у нас везде так кормят. Телевизора нет да
Как Лилия?
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну я вот выше писала Алексею про Лилю ничего держится. Да нет сейчас у каждого гаджетыSwetushka писал(а): ↑01 июл 2023, 13:51Понятно, много процедур, да и соседи не дают скучать.АнастасияZ писал(а): ↑01 июл 2023, 13:42У нас не начмед. А по крайней мере везде где я была за последние годы больницах, а я во многих была больницах нашей области, ну вы знаете. Короче у нас везде так кормят. Телевизора нет да
Как Лилия?
-
Swetushka
- полковник

Да точно гаджеты конечно спасают. Вам передачи носят друзья?
-
АнастасияZ
- полковник

Как у вас кисы? Я тут историю посмотрела про кота из Японии. Короче сидит котик у магазина рыбного и смотрит как свежую рыбу на витрину выкладывают, что приходят покупатели и расплачиваются деньгами. Так он сообразил что надо что то принести, нашел листик от дерева и пошел покупать рыбу. Хозяин лавки увидел необычного покупателя с личиком в зубах и одарил его щедрый порцией рыбы. Теперь это самый почетный покупатель в этом магазине и каждый день по утрам он по прежнему приносит листики в магазинSwetushka писал(а): ↑01 июл 2023, 13:51Понятно, много процедур, да и соседи не дают скучать.АнастасияZ писал(а): ↑01 июл 2023, 13:42У нас не начмед. А по крайней мере везде где я была за последние годы больницах, а я во многих была больницах нашей области, ну вы знаете. Короче у нас везде так кормят. Телевизора нет да
Как Лилия?
-
АнастасияZ
- полковник

-
Swetushka
- полковник

Ну мороженое может принесут. В больнице нет(шучу). Так повидаться из за карантина и нельзя из окошка помахать. Вы с Викой сдружились или она просто прониклась симпатией?
-
Swetushka
- полковник

Прок котейку этого я тоже слышала. Он молодец.
Мои коты в другом умельцы. Они работают будильниками. Заменяют друг друга, чтобы я не спала. Сегодня плохо спалось с ними.
А вы больше не приобрели котейку, правда, тогда его везде нужно будет брать с собой.
Мои коты в другом умельцы. Они работают будильниками. Заменяют друг друга, чтобы я не спала. Сегодня плохо спалось с ними.
А вы больше не приобрели котейку, правда, тогда его везде нужно будет брать с собой.