Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):
01 июл 2023, 21:05
АнастасияZ писал(а):
01 июл 2023, 20:37
А у нас тут в больнице жуткая и дикая история произошла о которой сейчас трубки местные СМИ. В отделении травматологии мед. сестра и санитарка должны были старенького дедушку отвезти на рентген в процессе транспортировки у них дедуля упал и они разозлилась и побили дедуля. Все это действие происходило в палате, где помимо деда и этих оторв находились еще пациенты мужики молодые с травмами но ходячие, которые вместо того чтобы остановить это все действие просто тупо снимали все на камеру. У меня аж волосы на голове шевелятся от этой жести Мужики не остановили двух идиоток
Мир катится к концу( :(((
Я сама в шоке

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

demidis писал(а):
01 июл 2023, 20:43
Полипы в носу удалять.
Так вот читай что я тебе пишу. Лет 15 назад я заболела, очень сильно заболела поднялась температура под 40 были все симптомы гриппа стали лечить меня лечить от гриппа, прошло 2 недели, а у меня все тоже самое та же температура те же симптомы и тут мне врач говорит а давай тебе сделаем снимок носа сделали, а там в носовой пазухи у меня здоровенная киста. Отправили меня в больницу в лор отделение осмотрел меня зав.отделением и сказал что да киста есть надо удалять но при такой высокой температуре операцию делать нельзя. Пролежала я там недели 2 кое как температуру сбили выписали. Но заведующий сказал что отдохни недели 2 и приходи будем удалять кисту, но не прошло и 2 дней у меня опять температура 40 я опять сама пошла в больницу к заведующему лор отделения со слезами и он тут говорит ладно на страх и риск будем удалять кисту с температурой сделали снимок контрольный да киста есть, срочно повезли меня в операционную сделали местный наркоз вскрыли а там...эта киста росла у меня из зуба и доросла до пазухи носа! А этого на рентген видно не было. Врач в шоке был срочно послал за челюстно лицевым хирургом и как назло все хирурги были заняты. И врач говорит мед.сестричкам так держите ее крепко и меня предупредил щас буду удалять кисту с зуба он живой и анестезия на этот зуб не распространяется и начал чистить все я там орала как бешеная. Я даже до сих пор помню как зуб у меня хрустел когда удаляли кисту с корня зуба Все удалили кисту и меня отправили в палату ну я чуть посидела боль ушла пошла на перекур, а там стоит нервно курит говорит ты чего тут а я говорю на перекур пришла. Он мне ну ты даешь, говорит в жизни таких операций не делал. Да кстати как только у меня удалили кисту у меня сразу упала температура. Оказывается у меня был очень и даже очень редкий вид кисты когда она у меня воспитывать и отдавала всеми этими симптомами. Вот такой у меня был период в жизни. А врач все боялся за меня что у меня все лицо разнесет, но не разнесло так все было сделано идеально за что я даже сейчас очень благодарна этому заведующему лор отделения. И я видела очень много людей там которым удаляли полины эта операция очень распространена и делают ее очень хорошо под местным наркозом. Как правило с полипами там долго не держат, максимум неделя так что не бойся все будет хорошо. Ты вон почитай я тут про девушку Лилю пишу вот где настоящая драма. А ты не бойся все будет хорошо. Надеюсь то что я тебе написала тебе как то поможет

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

demidis писал(а):
01 июл 2023, 20:43
Полипы в носу удалять.
А я ж еще садо-мазахистка старая :D. Когда только все это началось, когда я только в поликлинику обратилась и думали что у меня грипп я еще работала при этом с температурой 40 по 12 часов хлеб продавала так как денег не было на лекарства совсем. Так что не переживай полипы лечат хорошо. Гайморит вывести тяжелее чем полины удалять, хотя гайморит не требует операции. Не сги все нормально будет. Вон почитай что про девушку Лилю пишу вот где реальная и страшная драма, а она у нас хрупкая и худенькая девчушка и то боец еще какой

Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

АнастасияZ писал(а):
01 июл 2023, 22:05
Что то я тут навертела
Бывает.
Вам повезло с лором. У нас такие дефицит. Вот раньше людей учили всему, даже кисту удалять с зуба. А теперь, чуть зуб заболел сразу весь удаляют. Обидно.
Да, жизнь у вас веселая. Будете скоро опытной старицей, советы нам давать как жить , что делать и этот хорошо!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):
01 июл 2023, 22:46
АнастасияZ писал(а):
Что то я тут навертела
Бывает.
Вам повезло с лором. У нас такие дефицит. Вот раньше людей учили всему, даже кисту удалять с зуба. А теперь, чуть зуб заболел сразу весь удаляют. Обидно.
Да, жизнь у вас веселая. Будете скоро опытной старицей, советы нам давать как жить , что делать и этот хорошо!
в том то и дело что доктор и сам не знал как это делать и делал первый раз за всю свою долгую карьеру и удачно теперь ни кисты в носу и зуб стоит живой и не видимый. Вот так 2 месяца с температурой 40 так я еще работать пыталась по 12 часов даже больше хлеб продавала денег не было на лекарства. Приходила с работы в час ночи и падала с этой температурой, только отпрашивалась когда к врачу надо было на прием в поликлинику а уж потом снимок сделали и в больницу. Как вспомню аж вздрогнула, думала сдохну но не живущая

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

АнастасияZ писал(а):
01 июл 2023, 23:14
Swetushka писал(а):
01 июл 2023, 22:46
АнастасияZ писал(а):
Что то я тут навертела
Бывает.
в том то и дело что доктор и сам не знал как это делать и делал первый раз за всю свою долгую карьеру и удачно теперь ни кисты в носу и зуб стоит живой и не видимый. Вот так 2 месяца с температурой 40 так я еще работать пыталась по 12 часов даже больше хлеб продавала денег не было на лекарства. Приходила с работы в час ночи и падала с этой температурой, только отпрашивалась когда к врачу надо было на прием в поликлинику а уж потом снимок сделали и в больницу. Как вспомню аж вздрогнула, думала сдохну но не живущая
В тот момент, Настенька, на вас Божья благодать снизошла. И на врача тоже, Бог помогал вам, а иначе как бы вы все это перенесли? Врач вас пожалел и Бог всем помог. Он любит, когда люди друг друга жалеют и помогают. Он знал, что вы к нему обратитесь.
Вот можете посидеть и по удивлятся. Каждому человеку Бог чудо дарит в его жизни, просто так, чтобы человек Его нашел.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ну наверное вы правы Светлана

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Это я все старца Паисия Святогорца пропагандирую. Он подробно пишет о помощи Бога людям когда, как и почему Бог ее оказывает.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Ладно Настюш надо попробовать хоть сегодня поспать, а то ко мне Муська придет будильник мой ночной.
Спокойной ночи.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):
02 июл 2023, 00:07
Ладно Настюш надо попробовать хоть сегодня поспать, а то ко мне Муська придет будильник мой ночной.
Спокойной ночи.
Хорошо спокойной ночи. А я в понедельник к своему будильнику пойду. Надеюсь Никита прочитает все что я ему написала

Ответить

Вернуться в «Флудильня»