Я сама в шокеSwetushka писал(а): ↑01 июл 2023, 21:05Мир катится к концу(АнастасияZ писал(а): ↑01 июл 2023, 20:37А у нас тут в больнице жуткая и дикая история произошла о которой сейчас трубки местные СМИ. В отделении травматологии мед. сестра и санитарка должны были старенького дедушку отвезти на рентген в процессе транспортировки у них дедуля упал и они разозлилась и побили дедуля. Все это действие происходило в палате, где помимо деда и этих оторв находились еще пациенты мужики молодые с травмами но ходячие, которые вместо того чтобы остановить это все действие просто тупо снимали все на камеру. У меня аж волосы на голове шевелятся от этой жести Мужики не остановили двух идиоток![]()
Флудилка (новая)
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Так вот читай что я тебе пишу. Лет 15 назад я заболела, очень сильно заболела поднялась температура под 40 были все симптомы гриппа стали лечить меня лечить от гриппа, прошло 2 недели, а у меня все тоже самое та же температура те же симптомы и тут мне врач говорит а давай тебе сделаем снимок носа сделали, а там в носовой пазухи у меня здоровенная киста. Отправили меня в больницу в лор отделение осмотрел меня зав.отделением и сказал что да киста есть надо удалять но при такой высокой температуре операцию делать нельзя. Пролежала я там недели 2 кое как температуру сбили выписали. Но заведующий сказал что отдохни недели 2 и приходи будем удалять кисту, но не прошло и 2 дней у меня опять температура 40 я опять сама пошла в больницу к заведующему лор отделения со слезами и он тут говорит ладно на страх и риск будем удалять кисту с температурой сделали снимок контрольный да киста есть, срочно повезли меня в операционную сделали местный наркоз вскрыли а там...эта киста росла у меня из зуба и доросла до пазухи носа! А этого на рентген видно не было. Врач в шоке был срочно послал за челюстно лицевым хирургом и как назло все хирурги были заняты. И врач говорит мед.сестричкам так держите ее крепко и меня предупредил щас буду удалять кисту с зуба он живой и анестезия на этот зуб не распространяется и начал чистить все я там орала как бешеная. Я даже до сих пор помню как зуб у меня хрустел когда удаляли кисту с корня зуба Все удалили кисту и меня отправили в палату ну я чуть посидела боль ушла пошла на перекур, а там стоит нервно курит говорит ты чего тут а я говорю на перекур пришла. Он мне ну ты даешь, говорит в жизни таких операций не делал. Да кстати как только у меня удалили кисту у меня сразу упала температура. Оказывается у меня был очень и даже очень редкий вид кисты когда она у меня воспитывать и отдавала всеми этими симптомами. Вот такой у меня был период в жизни. А врач все боялся за меня что у меня все лицо разнесет, но не разнесло так все было сделано идеально за что я даже сейчас очень благодарна этому заведующему лор отделения. И я видела очень много людей там которым удаляли полины эта операция очень распространена и делают ее очень хорошо под местным наркозом. Как правило с полипами там долго не держат, максимум неделя так что не бойся все будет хорошо. Ты вон почитай я тут про девушку Лилю пишу вот где настоящая драма. А ты не бойся все будет хорошо. Надеюсь то что я тебе написала тебе как то поможет
-
АнастасияZ
- полковник

А я ж еще садо-мазахистка старая
-
Swetushka
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Бывает.
Вам повезло с лором. У нас такие дефицит. Вот раньше людей учили всему, даже кисту удалять с зуба. А теперь, чуть зуб заболел сразу весь удаляют. Обидно.
Да, жизнь у вас веселая. Будете скоро опытной старицей, советы нам давать как жить , что делать и этот хорошо!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
АнастасияZ
- полковник

в том то и дело что доктор и сам не знал как это делать и делал первый раз за всю свою долгую карьеру и удачно теперь ни кисты в носу и зуб стоит живой и не видимый. Вот так 2 месяца с температурой 40 так я еще работать пыталась по 12 часов даже больше хлеб продавала денег не было на лекарства. Приходила с работы в час ночи и падала с этой температурой, только отпрашивалась когда к врачу надо было на прием в поликлинику а уж потом снимок сделали и в больницу. Как вспомню аж вздрогнула, думала сдохну но не живущаяSwetushka писал(а): ↑01 июл 2023, 22:46Бывает.
Вам повезло с лором. У нас такие дефицит. Вот раньше людей учили всему, даже кисту удалять с зуба. А теперь, чуть зуб заболел сразу весь удаляют. Обидно.
Да, жизнь у вас веселая. Будете скоро опытной старицей, советы нам давать как жить , что делать и этот хорошо!
-
Swetushka
- полковник

В тот момент, Настенька, на вас Божья благодать снизошла. И на врача тоже, Бог помогал вам, а иначе как бы вы все это перенесли? Врач вас пожалел и Бог всем помог. Он любит, когда люди друг друга жалеют и помогают. Он знал, что вы к нему обратитесь.АнастасияZ писал(а): ↑01 июл 2023, 23:14в том то и дело что доктор и сам не знал как это делать и делал первый раз за всю свою долгую карьеру и удачно теперь ни кисты в носу и зуб стоит живой и не видимый. Вот так 2 месяца с температурой 40 так я еще работать пыталась по 12 часов даже больше хлеб продавала денег не было на лекарства. Приходила с работы в час ночи и падала с этой температурой, только отпрашивалась когда к врачу надо было на прием в поликлинику а уж потом снимок сделали и в больницу. Как вспомню аж вздрогнула, думала сдохну но не живущаяSwetushka писал(а): ↑01 июл 2023, 22:46Бывает.
Вот можете посидеть и по удивлятся. Каждому человеку Бог чудо дарит в его жизни, просто так, чтобы человек Его нашел.
-
АнастасияZ
- полковник

-
Swetushka
- полковник

Это я все старца Паисия Святогорца пропагандирую. Он подробно пишет о помощи Бога людям когда, как и почему Бог ее оказывает.
-
Swetushka
- полковник

Ладно Настюш надо попробовать хоть сегодня поспать, а то ко мне Муська придет будильник мой ночной.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
-
АнастасияZ
- полковник