Везет вам. А меня сегодня уволили с работыПлюшкин писал(а): Во-вторых, я завтра иду на работу, воть

Везет вам. А меня сегодня уволили с работыПлюшкин писал(а): Во-вторых, я завтра иду на работу, воть

Не переживай.Значит впереди тебя ждет лучшее!!!Один из нас писал(а):Везет вам. А меня сегодня уволили с работы

И вообще, меня твой сад очень заинтересовал. Никогда не думала, что можно так растения выращивать
 И вообще, меня твой сад очень заинтересовал. Никогда не думала, что можно так растения выращивать   Так что жду с нетерпением продолжения. И сказку-рассказку почитать было бы интересно
 Так что жду с нетерпением продолжения. И сказку-рассказку почитать было бы интересно   
   Очень мне она нравится.
 Очень мне она нравится. 

Здравствуй, Один из нас. Конечно, потерять работу неприятно.Один из нас писал(а):Везет вам. А меня сегодня уволили с работы

Спасибо вам Стелла за добрые слова! Я верю, что найду новую работу, обязательно найду! Насчет темы в молитвенном разделе не знаю, сейчас открыть тему или попозже? Что вы посоветуете?Стелла писал(а):Здравствуй, Один из нас. Конечно, потерять работу неприятно.
Мне год назад пришлось искать новое место, но у меня другая ситуация была. Думала, что с ума сойду. Но Господь не оставил. Просто надо очень хорошо Его просить, и набравшись терпения искать. От всей души тебе желаю отдохнуть и найти с Божией помощью новую. Как ты думаешь, стоит ли тебе открыть тему в молитвенном разделе?
Помоги тебе Господь.

Иоанн Крестьянкин советовал при поиске работы молиться мч.Трифону.Один из нас писал(а): Что вы посоветуете?

Ура!split писал(а):Всем доброе утро! И у меня оно вроде доброе. В 13-13.30 еду домой!!! Температура вроде в пределах, ну, почти. И вам всем хорошего дня и хороших новостей. И пускай с всех все будет хорошо. Не болейте!