Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
надо мне всё-таки поработать над темами для разговора... вот не понимаю как люди могут долго жить друг с другом и постоянно легко общаться... ну вот с родителями я мало общаюсь... может ли подобная форма общения складываться с девушкой?...
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я рада.)Все абсолютно искренне-заметь. Я действительно так думаю.такой писал(а):ты мне даешь заряд уверенности
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
у меня родители в разводе с детства и всегда конфликтовали, но при этом квартира у нас общаятакой писал(а):вот не понимаю как люди могут долго жить друг с другом и постоянно легко общаться...
- Потусторонняя
- полковник
Боже упасти тебя работать над темами.Это ж неи домашнее задание. Все должно быть естественно и само собой. Хотя для начала, если сильно боишься, можешь просто прикинуть темки-о чем говорить. Это для первых свиданий сойдет. В том и проблема, что часто говорить неочем, но это худший вариант. А так...просто обсуждают все на свете. Как день прошел, помечтать, пофилософствовать, что кого беспокоит.Для женщин мегаважно, чтоб их слушали и понимали.такой писал(а):надо мне всё-таки поработать над темами для разговора... вот не понимаю как люди могут долго жить друг с другом и постоянно легко общаться... ну вот с родителями я мало общаюсь... может ли подобная форма общения складываться с девушкой?...
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Ой,Санька. и у меня в разводе.Мама умерла много лет назад-я еще в школу не ходила, а с отцом практически не общаемся. Меня дядя воспитал-мамин брат.Да и сама я уже успела развестись, короче наворочено всего....
-
- полковник
Да, хотелось бы, чтобы для первых свиданий хватило разговоровПотусторонняя писал(а):Это для первых свиданий сойдет.
мне сегодня, то есть уже вчера, попалась какая-то не такая девушка, судя по всемуА так...просто обсуждают все на свете. Как день прошел, помечтать, пофилософствовать, что кого беспокоит.Для женщин мегаважно, чтоб их слушали и понимали.

это точноВ том и проблема, что часто говорить неочем, но это худший вариант.
-
- полковник
вот какие делаПотусторонняя писал(а):Ой,Санька. и у меня в разводе.Мама умерла много лет назад-я еще в школу не ходила, а с отцом практически не общаемся. Меня дядя воспитал-мамин брат.Да и сама я уже успела развестись, короче наворочено всего....

- Потусторонняя
- полковник
Была...это уж да уж. Точно, что была. Сейчас вообще както не жизнь.вот какие делада, жизнь у тебя была не сахар...
Ладно, расскажи что там за девушка и что с ней
-
- полковник
ну, есть девушка, симпатичная, с которой я познакомился в парке на пробежке. я попробую вызвонить ее завтра на кино или снова на пробежку.
а есть знакомая, с которой случайно познакомился через своих соседей. она мне написала, мол не занят ли я и предложила кино. но эта девушка меня не привлекает как девушка. с ней я и сходил сегодня-вчера на фильм и на прогулку. и было тяжело в общении
а есть знакомая, с которой случайно познакомился через своих соседей. она мне написала, мол не занят ли я и предложила кино. но эта девушка меня не привлекает как девушка. с ней я и сходил сегодня-вчера на фильм и на прогулку. и было тяжело в общении

- Потусторонняя
- полковник
Про девушку на пробежке я помню-читала. Ну если не привлекает, чего себя и ее морочить.Добивайся ту, которая нравится.