ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Потусторонняя »

Ладно, Сереж. Хорошо что хорошо. Но не шути с этим. Будь, пожалуйста, аккуратнее.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

:19: Хорошо, Инна. Тем более раз ты сказала :ulibka:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Пионер , блин! Я вот так после гриппа зрение потерял. На работу он бегает! :veto:
Пару дней можно было и дома посидеть. А теперь ты там всех заразишь в добавок.
Дмитрий правильно написал - шприц и промывать нос. Сейчас даже в продаже есть специальные бутылочки для промывания носа. Очень эффективное средство.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Олег, я держусь на безопасной дистанции, чтобы не заразить :) Теперь я узнал про бутылочки)))
Олег, надеюсь со зрением все в порядке? Это было временно?

Потусторонняя
полковник
полковник

АнастасияZ » Ухи показало новое новообразование какое то
Настюшик, у меня подобная проблема. Вот пробуем лечить медикаментозно, а если нет-через два месяца операция. Но конечно надеюсь на лучшее. Интересовалась что за фигня-откуда оно все берется. Ну вот возраст такой-гормоны шалят и все такое, очень распространенная вещь. Так что не переживай-всеобщая проблема. Както справимся, подружка.)
УЗИ показало-и? Что дальше делать?
психиатр увеличила дозу транквилизаторов, а так ничего особеннного
Извини, не знала что ты у него наблюдаешься. Можешь мне в двух словах рассказать что за проблема у тебя и почему понадобилось увеличение дозы?
А в целом, держись-прорвемся, дорогая.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):
АнастасияZ » Ухи показало новое новообразование какое то
Настюшик, у меня подобная проблема. Вот пробуем лечить медикаментозно, а если нет-через два месяца операция. Но конечно надеюсь на лучшее. Интересовалась что за фигня-откуда оно все берется. Ну вот возраст такой-гормоны шалят и все такое, очень распространенная вещь. Так что не переживай-всеобщая проблема. Както справимся, подружка.)
УЗИ показало-и? Что дальше делать?
психиатр увеличила дозу транквилизаторов, а так ничего особеннного
Извини, не знала что ты у него наблюдаешься. Можешь мне в двух словах рассказать что за проблема у тебя и почему понадобилось увеличение дозы?
А в целом, держись-прорвемся, дорогая.))
Сказали 25 повторно узи слелать, я не боюсь у меня была уже одна операция, мне как бы все равно что будет. А с психиатором депрессию мою многолетнию лечим, дозу увеличила чтоб выбить дурь из головы о том что буду старушкой одинокой никому не нужной и умру никто не узнает, прям мания старушки у мен я какая то

Потусторонняя
полковник
полковник

["АнастасияZ"]Сказали 25 повторно узи слелать,
Повторно сделать-хорошо, а до этого времени чемто лечиться?
я не боюсь у меня была уже одна операция, мне как бы все равно что будет.
Так, не зли меня. Какое все равно? Спокойствие-это отлично, правильный, трезвый взгляд. Но равнодушие-это не то, что нам надо. Мне не все равно, а ей все равно видите ли!
А с психиатором депрессию мою многолетнию лечим, дозу увеличила чтоб выбить дурь из головы о том что буду старушкой одинокой никому не нужной и умру никто не узнает, прям мания старушки у мен я какая то
О...дорогуша.) Как же мы похожи и в этом. Мания старушки и у меня есть.))) И еще подобные.))) Но обьективно, до старости нам еще далеко ведь. Как бы хотелось мне припомнить тебе эти слова твои, поздравляя с бракосочетанием. Уверенна, что так и будет.)) Тогда держись.))Все тебе припомню.))

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):
["АнастасияZ"]Сказали 25 повторно узи слелать,
Повторно сделать-хорошо, а до этого времени чемто лечиться?
я не боюсь у меня была уже одна операция, мне как бы все равно что будет.
Так, не зли меня. Какое все равно? Спокойствие-это отлично, правильный, трезвый взгляд. Но равнодушие-это не то, что нам надо. Мне не все равно, а ей все равно видите ли!
А с психиатором депрессию мою многолетнию лечим, дозу увеличила чтоб выбить дурь из головы о том что буду старушкой одинокой никому не нужной и умру никто не узнает, прям мания старушки у мен я какая то
О...дорогуша.) Как же мы похожи и в этом. Мания старушки и у меня есть.))) И еще подобные.))) Но обьективно, до старости нам еще далеко ведь. Как бы хотелось мне припомнить тебе эти слова твои, поздравляя с бракосочетанием. Уверенна, что так и будет.)) Тогда держись.))Все тебе припомню.))

Нет лечиться не разрешили, сказали 25 го ждать примерно. Да я уже так смотрю, что будет то будет, все равно уже ничего не исправить..... А к психиатру, обратилась когда край уже был.....сама не справилась с депрессией

Потусторонняя
полковник
полковник

Настюшик, ну в целом права-как будет, так и будет. Но все будет хорошо.) И я с тобой, я тебя понимаю и поддерживаю.)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Будьте здоровыми дорогие девушки!
:13: :13: :13:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»