ЛАЗАРЕТ
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Ладно, Сереж. Хорошо что хорошо. Но не шути с этим. Будь, пожалуйста, аккуратнее.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Пионер , блин! Я вот так после гриппа зрение потерял. На работу он бегает!
Пару дней можно было и дома посидеть. А теперь ты там всех заразишь в добавок.
Дмитрий правильно написал - шприц и промывать нос. Сейчас даже в продаже есть специальные бутылочки для промывания носа. Очень эффективное средство.

Пару дней можно было и дома посидеть. А теперь ты там всех заразишь в добавок.
Дмитрий правильно написал - шприц и промывать нос. Сейчас даже в продаже есть специальные бутылочки для промывания носа. Очень эффективное средство.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Олег, я держусь на безопасной дистанции, чтобы не заразить
Теперь я узнал про бутылочки)))
Олег, надеюсь со зрением все в порядке? Это было временно?

Олег, надеюсь со зрением все в порядке? Это было временно?
- Потусторонняя
- полковник
Настюшик, у меня подобная проблема. Вот пробуем лечить медикаментозно, а если нет-через два месяца операция. Но конечно надеюсь на лучшее. Интересовалась что за фигня-откуда оно все берется. Ну вот возраст такой-гормоны шалят и все такое, очень распространенная вещь. Так что не переживай-всеобщая проблема. Както справимся, подружка.)АнастасияZ » Ухи показало новое новообразование какое то
УЗИ показало-и? Что дальше делать?
Извини, не знала что ты у него наблюдаешься. Можешь мне в двух словах рассказать что за проблема у тебя и почему понадобилось увеличение дозы?психиатр увеличила дозу транквилизаторов, а так ничего особеннного
А в целом, держись-прорвемся, дорогая.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сказали 25 повторно узи слелать, я не боюсь у меня была уже одна операция, мне как бы все равно что будет. А с психиатором депрессию мою многолетнию лечим, дозу увеличила чтоб выбить дурь из головы о том что буду старушкой одинокой никому не нужной и умру никто не узнает, прям мания старушки у мен я какая тоПотусторонняя писал(а):Настюшик, у меня подобная проблема. Вот пробуем лечить медикаментозно, а если нет-через два месяца операция. Но конечно надеюсь на лучшее. Интересовалась что за фигня-откуда оно все берется. Ну вот возраст такой-гормоны шалят и все такое, очень распространенная вещь. Так что не переживай-всеобщая проблема. Както справимся, подружка.)АнастасияZ » Ухи показало новое новообразование какое то
УЗИ показало-и? Что дальше делать?Извини, не знала что ты у него наблюдаешься. Можешь мне в двух словах рассказать что за проблема у тебя и почему понадобилось увеличение дозы?психиатр увеличила дозу транквилизаторов, а так ничего особеннного
А в целом, держись-прорвемся, дорогая.))
- Потусторонняя
- полковник
Повторно сделать-хорошо, а до этого времени чемто лечиться?["АнастасияZ"]Сказали 25 повторно узи слелать,
Так, не зли меня. Какое все равно? Спокойствие-это отлично, правильный, трезвый взгляд. Но равнодушие-это не то, что нам надо. Мне не все равно, а ей все равно видите ли!я не боюсь у меня была уже одна операция, мне как бы все равно что будет.
О...дорогуша.) Как же мы похожи и в этом. Мания старушки и у меня есть.))) И еще подобные.))) Но обьективно, до старости нам еще далеко ведь. Как бы хотелось мне припомнить тебе эти слова твои, поздравляя с бракосочетанием. Уверенна, что так и будет.)) Тогда держись.))Все тебе припомню.))А с психиатором депрессию мою многолетнию лечим, дозу увеличила чтоб выбить дурь из головы о том что буду старушкой одинокой никому не нужной и умру никто не узнает, прям мания старушки у мен я какая то
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Потусторонняя писал(а):Повторно сделать-хорошо, а до этого времени чемто лечиться?["АнастасияZ"]Сказали 25 повторно узи слелать,
Так, не зли меня. Какое все равно? Спокойствие-это отлично, правильный, трезвый взгляд. Но равнодушие-это не то, что нам надо. Мне не все равно, а ей все равно видите ли!я не боюсь у меня была уже одна операция, мне как бы все равно что будет.
О...дорогуша.) Как же мы похожи и в этом. Мания старушки и у меня есть.))) И еще подобные.))) Но обьективно, до старости нам еще далеко ведь. Как бы хотелось мне припомнить тебе эти слова твои, поздравляя с бракосочетанием. Уверенна, что так и будет.)) Тогда держись.))Все тебе припомню.))А с психиатором депрессию мою многолетнию лечим, дозу увеличила чтоб выбить дурь из головы о том что буду старушкой одинокой никому не нужной и умру никто не узнает, прям мания старушки у мен я какая то
Нет лечиться не разрешили, сказали 25 го ждать примерно. Да я уже так смотрю, что будет то будет, все равно уже ничего не исправить..... А к психиатру, обратилась когда край уже был.....сама не справилась с депрессией
- Потусторонняя
- полковник
Настюшик, ну в целом права-как будет, так и будет. Но все будет хорошо.) И я с тобой, я тебя понимаю и поддерживаю.)
- Миртеб
- полковник
Будьте здоровыми дорогие девушки!