Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Юлища »

У меня тоже нет загранпаспорта :(((Давно собтраюсь егосделать, но прихожу, вижу очередь - и решаю оставить до другого раза :(
Валя, а когда выяснится можно ли ехать без него?
Главное нам с Наташей от поезда не отстать. а то мы любим :) Наташа, а тебя с работы отпускают во время учебного года?

Диагностика предрасположенности к суициду
sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Юлища писал(а): Валя, а когда выяснится можно ли ехать без него?

Юля, пока неясно. С весны об этом говорят. Когда наши едут в Москву чего-нибудь просить, то границы открывают, говорят про культурный обмен, родственные связи, про торговлю, конечно же. А когда приезжают домой, то почему-то забывают о своих намерениях, до следующей поездки. Но уже хорошо, что говорят. Раньше говорили категорически : нет.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

split писал(а):Ева, вы так иронизируете по поводу утери моей шевелюры? ;) Ведь фрекен Снорк так гордилась своей челкой! :)
Валентина, я что-то не подумала про шевелюру, извините... :2: Я подумала про главную отличительную особенность фр.Снорк - очень милая :13:
split писал(а):Не, я больше похожа на её брата :D Или в крайнем случае на Снусмумрика.
Ну, лишь бы не на Хемуля :D
Боже наш, помилуй нас

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Ewe писал(а):
split писал(а):Ева, вы так иронизируете по поводу утери моей шевелюры? ;) Ведь фрекен Снорк так гордилась своей челкой! :)
Валентина, я что-то не подумала про шевелюру, извините... :2: Я подумала про главную отличительную особенность фр.Снорк - очень милая :13:
split писал(а):Не, я больше похожа на её брата :D Или в крайнем случае на Снусмумрика.
Ну, лишь бы не на Хемуля :D
Ева, и совсем я не обиделась! Даже весело стало, неспроста вы вспомнили фреккен Снорк, значит надежда есть, что у меня отрастет такая же чудесная челка, как у неё. :17: А вот с главной отличительной особенностью вы ошиблись :) На "милашку" я явно не тяну :net: А Мумми-Тролей люблю всех .
У меня в детсве прозвище было: Мумми-Троль. Сейчас смешно это вспоминать.

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Юля, оказывается ты еще больше меня не в теме, а я думала - это невозможно :ulibka: ЗАГРАНПАСПОРТ нужен обязательно, даже при безвизовых поездках за рубеж, просто еще дополнительно к паспорту визу делать не надо. Во время учебного года отпускать у нас не любят, надо будет больничный как-то делать, неохота накликивать, и так гуляю почти все лето.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

split писал(а):
Юля, вроде по твоему описанию, похоже и на свиристелей. А много их бывает очень! Хохолки есть, по поводу розовой грудки сомневаюсь, прилетят - рассмотрю. А лучше ты приезжай и мы посмотрим вместе :) :D
Вот свиристель, Валюша.
Изображение
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а):
split писал(а):
Юля, вроде по твоему описанию, похоже и на свиристелей. А много их бывает очень! Хохолки есть, по поводу розовой грудки сомневаюсь, прилетят - рассмотрю. А лучше ты приезжай и мы посмотрим вместе :) :D
Вот свиристель, Валюша.
Изображение
А вот розовой грудки я и на фото не вижу. Может я дальтоник!? :udivlen: Зачем же я тогда заказала акварельные карандаши, если цветов не различаю?
Агния Львовна, а фигурка у Вашего свиристеленка явно моя. Или он уже объелся моего винограда! :ulibka: Ко мне прилетают более стройные, а улетают после обеда наверное такие же шарики, как на фотографии.

everest
Забанен

Сообщение everest »

Валентина! :13: Примите мои поздравления. С выздоровлением Вас и возвращением домой! Храни Вас Бог. Жить в доме в саду это одно удовольствие. У меня нет дома в саду, но есть дача, правда я там не сады выращиваю, а испытываю осветительное и другое электрооборудование. (Не во вред соседям, разумеется). Вы меня натолкнули на мысль, сделать в будущем году свой сад на даче. И вообще, что-нибудь вырастить там. Спасибо.
Восхождение на вершину начинается с небольшого шага

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

everest писал(а):Валентина! :13: Примите мои поздравления. С выздоровлением Вас и возвращением домой! Храни Вас Бог. Жить в доме в саду это одно удовольствие. У меня нет дома в саду, но есть дача, правда я там не сады выращиваю, а испытываю осветительное и другое электрооборудование. (Не во вред соседям, разумеется). Вы меня натолкнули на мысль, сделать в будущем году свой сад на даче. И вообще, что-нибудь вырастить там. Спасибо.
Потрясющая идея, Виктор! Завидую! Впрочем, не только завидую - вчера посадила два куста черной смородины (не для ягод - для листьев).
А почему "на будущий год"? Если вы серьезно об этом думаете, то делать это надо как раз сейчас - у вас примерно месяц в запасе. Плодовые деревья и кустарники, а также декоративные те и другие можно сажать во второй половине октября, а вот многолетние цветы и луковичные растения как раз сейчас. Самому заложить и вырастить целый сад с самого начала - это сказочно прекрасное занятие!
...... Пойду-ка я сажать мои ирисы.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

split писал(а):неспроста вы вспомнили фреккен Снорк, значит надежда есть, что у меня отрастет такая же чудесная челка, как у неё.
100%. Ну уж тогда с Вас - фотка или, в крайнем случае, автопортрет акварельными карандашами.
split писал(а):А вот с главной отличительной особенностью вы ошиблись :) На "милашку" я явно не тяну :net:
Позвольте Вам не позволить! :veto: Я в этом вопросе больше доверяю Агнии Львовне, которая писала про чьи-то ямочки на щечках :)
split писал(а):А Мумми-Тролей люблю всех .
У меня в детсве прозвище было: Мумми-Троль.
Значит, я попала в точку! :3:
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Флудильня»