ЛАЗАРЕТ
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Сережа.((((( Как ты чувствуешь себя?Что болит? Кашель до сих пор? Это очень плохо. Это долго уже. Вполне может быть бронхит. Ты не отлежался, как тебе советовали, вот и имеем. Послушай меня теперь-тебе обязательно(!) нужно сходить к врачу, чтобы он тебя послушал. Ты флюрограмму давно делал? Из обычной простуды очень легко развивается воспаление легких. И я сейчас абсолютно не шучу. И антибиотики пить с потолка тоже ненадо. Пусть назначат тебе.["Миртеб"]Вот только болезнь какая-то цепкая, отчасти вылечился, а отчасти нет. Думаю что надо антибиотиками лечится.
Настюш, что там с УЗИ?["АнастасияZ"]А я сегодня делала узи не совсем хорошее оно
Мне тоже на УЗИ через месяц. Ну и компашка у нас собралась.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
пока не знаю все врач потом скажет, но нашли много чегоМиртеб писал(а):Настя, насколько нехорошее?
- Миртеб
- полковник
Настя, у тебя давно проблемы с почками? Из-за чего всего это произошло? Ведь врач должен назначить лечение, чтобы тебе стало лучше, пусть это успокаивает тебя!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я не по поводу почек обращалась а по женски, у меня 2 беды почки и по женскиМиртеб писал(а):Настя, у тебя давно проблемы с почками? Из-за чего всего это произошло? Ведь врач должен назначить лечение, чтобы тебе стало лучше, пусть это успокаивает тебя!
- Миртеб
- полковник
Инна, ты правильно все говоришь
Надо сходить ко врачу, чтобы мне назначили обследования. Просто такое в первый раз у меня. Я обычно ко врачу с шаблонной болезнью не ходил.
Настя, давай лечись и по женски, и с почками)

Настя, давай лечись и по женски, и с почками)
- Потусторонняя
- полковник
Сережа((( Не тяни. Тут действительно имеет значение и один день. Расскажи мне что с тобой. Кашель?
Настюх, УЗИ по женским вопросам делала? А что-сразу к врачу небыло как пойти? Теперь еще думать что и как. Когда пойдешь? С чего ты вообще взяла что там чтото плохое?
Настюх, УЗИ по женским вопросам делала? А что-сразу к врачу небыло как пойти? Теперь еще думать что и как. Когда пойдешь? С чего ты вообще взяла что там чтото плохое?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Сережа!!! (((Завтра же к врачу! Да?
- Миртеб
- полковник
Инна, даПотусторонняя писал(а):Сережа!!! (((Завтра же к врачу! Да?