Флудилка (новая)
-
Swetushka
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Какие мероприятия вы посетить намереваетесь в ДК.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Это у почтальон этого происходило систематически, но меня это не особо касалось. Я уже давно выписываю себе исторические журналы. У меня за эти 3 года что работает этот почтальон накопилась целая куча газет и журналов, которые я не выписывали, а выписывал кто-то другой. Я сначала звонила на почту, приходили забрали, а потом меня это достало и я перестала звонить. Так вот на неделе я пришла на почту, принесла все не мои журналы и заодно узнать что с моими журналами за июль месяц и выяснила, что мои журналы пришли аж месяц назад и почтальон просто отнесла их другим людям. Ну я и сказала, что либо пусть журналы как-то их ищут и возвращают их мне, либо пусть почтальон отдает мне деньги за эти журналы. В итоге мне на следующий день принесли мне аж утромSwetushka писал(а): ↑24 авг 2023, 14:04Ничего себе. Она может быть не знал, не специально, наверное.АнастасияZ писал(а): ↑24 авг 2023, 14:03Хорошо прошли. Мозги надеюсь у моего "коллеги" почтальон встали на место. А то взяла мои журналы которые я выписала за не малые деньги и отнесла другим людям
Надеюсь нашли журналы?
-
Swetushka
- полковник

Значит их не далеко унесли Слава Богу .АнастасияZ писал(а): ↑24 авг 2023, 14:19Это у почтальон этого происходило систематически, но меня это не особо касалось. Я уже давно выписываю себе исторические журналы. У меня за эти 3 года что работает этот почтальон накопилась целая куча газет и журналов, которые я не выписывали, а выписывал кто-то другой. Я сначала звонила на почту, приходили забрали, а потом меня это достало и я перестала звонить. Так вот на неделе я пришла на почту, принесла все не мои журналы и заодно узнать что с моими журналами за июль месяц и выяснила, что мои журналы пришли аж месяц назад и почтальон просто отнесла их другим людям. Ну я и сказала, что либо пусть журналы как-то их ищут и возвращают их мне, либо пусть почтальон отдает мне деньги за эти журналы. В итоге мне на следующий день принесли мне аж утромSwetushka писал(а): ↑24 авг 2023, 14:04Ничего себе. Она может быть не знал, не специально, наверное.АнастасияZ писал(а): ↑24 авг 2023, 14:03
Хорошо прошли. Мозги надеюсь у моего "коллеги" почтальон встали на место. А то взяла мои журналы которые я выписала за не малые деньги и отнесла другим людям
Надеюсь нашли журналы?
Да, журналы нынче не дешевы это точно .
Интересные они наверное.
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Интересные, я люблю читать. Почтальон ходила оказывается и забрала их у того кому ложила в почтовый ящикSwetushka писал(а): ↑24 авг 2023, 14:26Значит их не далеко унесли Слава Богу .АнастасияZ писал(а): ↑24 авг 2023, 14:19Это у почтальон этого происходило систематически, но меня это не особо касалось. Я уже давно выписываю себе исторические журналы. У меня за эти 3 года что работает этот почтальон накопилась целая куча газет и журналов, которые я не выписывали, а выписывал кто-то другой. Я сначала звонила на почту, приходили забрали, а потом меня это достало и я перестала звонить. Так вот на неделе я пришла на почту, принесла все не мои журналы и заодно узнать что с моими журналами за июль месяц и выяснила, что мои журналы пришли аж месяц назад и почтальон просто отнесла их другим людям. Ну я и сказала, что либо пусть журналы как-то их ищут и возвращают их мне, либо пусть почтальон отдает мне деньги за эти журналы. В итоге мне на следующий день принесли мне аж утром
Да, журналы нынче не дешевы это точно .
Интересные они наверное.
-
Swetushka
- полковник

Ну правильно . Такое не выбрасывают, а собирают. Человек наверное понял, что это не его журналы и ждал, когда она их заберёт.
- Lima
- полковник

А самому лень было до почти дойти?
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
Swetushka
- полковник