Флудилка (новая)
-
Swetushka
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
Swetushka
- полковник

Re: Флудилка (новая)
Так вы уволились или собираетесь?АнастасияZ писал(а): ↑24 авг 2023, 23:07Это точно. Мои пенсионерыв панике, кто то слух пустил что я уволилась. А я сказала что я уволилась, но к их пенсии придуSwetushka писал(а): ↑24 авг 2023, 22:32Отдыхайте как следуетАнастасияZ писал(а): ↑24 авг 2023, 21:23У нас тоже погода хорошая, солнышко днем было, ни холодно ни жарко. А я завтра к подружке поеду на дачу и приеду в воскресенье. Уже по работе скучаю
. Наработаетесь ещё вдоволь. До пенсии теперь далеко. Знай себе работай до бесконечности.. Звонили они мне. Ох ну и старички
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я не уволилась и не собираюсь. Я в отпуске, а бабули мои разволновались и подумали что я уволиласьSwetushka писал(а): ↑25 авг 2023, 11:16Так вы уволились или собираетесь?АнастасияZ писал(а): ↑24 авг 2023, 23:07Это точно. Мои пенсионерыв панике, кто то слух пустил что я уволилась. А я сказала что я уволилась, но к их пенсии приду. Звонили они мне. Ох ну и старички
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
Swetushka
- полковник

Да милые бабушки .АнастасияZ писал(а): ↑25 авг 2023, 12:20Я не уволилась и не собираюсь. Я в отпуске, а бабули мои разволновались и подумали что я уволиласьSwetushka писал(а): ↑25 авг 2023, 11:16Так вы уволились или собираетесь?АнастасияZ писал(а): ↑24 авг 2023, 23:07
Это точно. Мои пенсионерыв панике, кто то слух пустил что я уволилась. А я сказала что я уволилась, но к их пенсии приду. Звонили они мне. Ох ну и старички
, смешные они
-
Swetushka
- полковник

Вы итальянскую музыку слушали: Тото Кутуньо, Альбано и Рамина Пауэр.
Певца и актера исполнителя Андреано Челентано?