ЛАЗАРЕТ
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Стоит не дорого.
Это же народная медицина, а не фармакология в виде чудо таблеток, к которым мы теперь привыкаем.
Это же народная медицина, а не фармакология в виде чудо таблеток, к которым мы теперь привыкаем.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
У меня обнаружили хронический бронхит, а сейчас простуда держится неделю наверное уже, к моему счастью без температуры.
Прошу прощения у своих родителей.
- Миртеб
- полковник
Вова, что это означает? У тебя кашель? Назначено соответствующее лечение?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Миртеб писал(а):Вова, что это означает? У тебя кашель? Назначено соответствующее лечение?
Да, у меня кашель, а бронхит показал рентген(делал платно), к терапевту надо еще идти насчет лечения, но сегодня кашель почти не мучает уже.
-
- полковник
Есть и таблетки которые стоят не дорого, но в большинстве случаев,особенно в платных учереждениях врачи прописывают более дорогие варианты, одного и того же препарата. Ровно как и в аптеке по просьбе покупателя, в первую очередь советуют то, что подороже, хотя рядом на полке есть лекарство с точно таким же составом.в другой упаковке, за втрое меньшие деньги.Ol_2011 писал(а):Стоит не дорого.
Жаловался на насморк, мама посоветовала купить определенные капли для глаз. На вопрос: "почему для глаз" все объяснила. Что у нас продается спрей для носа - очень эффективный, но дорогой, цена его более 400руб. И продаются капли для носа, стоимость которых менее 20 (!!!) рублей, разница лишь в производителе, упаковке и некоторых второстепенных веществах - действующее вещество, основное и которого там больше всего - одно и тоже.
- Миртеб
- полковник
Вова, хорошо что лечение помогает! Значит можно добить болезнь наверняка! А почему ты платно делал снимок лёгких?
Дима, есть копеечные средства, которые могут дать фору дорогостоящим. Старые добрые: аспирин, анальгин, стрептоцид, корвалол и многие другие.
Дима, есть копеечные средства, которые могут дать фору дорогостоящим. Старые добрые: аспирин, анальгин, стрептоцид, корвалол и многие другие.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ленинградка
- Офицер штаба
Мое любимое заболевание.У нас вечно на работе кондиционеры-то жарко то к камеру- морозилку(они большие как комнаты) бежишь.Пока возьмешь что нужно-бронхит обеспечен.Мне мой врач лечащий-уже пообещал-заболею в больницу отправит))А обычно греюсь-мажусь-таблетки.И обязательно ноги в тепле.И грудь под шею-должна быть закрыта одеждой.Вот так и спасаюсь от бронхита.ветер писал(а):У меня обнаружили хронический бронхит,
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
Не хотелось стоять в очереди к терапевту и на рентгене тоже, сейчас нужно чтобы снимок посмотрел терапевт и назначил лечение, но все уже начинает проходить потихоньку, поэтому я вряд ли к нему пойду.Миртеб писал(а):А почему ты платно делал снимок лёгких?
- Alex71
- Генерал-модератор
А надо бы сходить обязательно, не так страшна болезнь, как последствия и осложнения от недолечивания....все уже начинает проходить потихоньку, поэтому я вряд ли к нему пойду.