а может наоборот - сходить с ней в кино и настроение поднимется?) хотя, если все-таки душа сегодня не лежит, наверное и вправду лучше не ходитьтакой писал(а): у меня сегодня такое настроение паршивенькоеапатия такая липкая... вобщем, не знаю, позвоню ли или смс напишу или до след. недели подожду...
Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
Это просто работа у меня такая. А так...все равно не тянет никуда идти. Парадокс. И одиночество тяготит, и ходить на всякие мероприятия немогу.Bergamot писал(а):у тебя хоть мероприятия какие-то есть))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
у меня, как и у тебя, паршивое настроение и честно говоря руки опускаются...такой писал(а):тааааак!... есть над чем работатьАлена М. писал(а):сейчас домой вернулась и так тоскливо...но первая часть дня прошла хорошо!
- Bergamot
- полковник
обнимаешься с ними?)Алена М. писал(а):компания была из моих родственников) уж хоть с родственниками я умею общаться)))
зато я курю и бухаю))такой писал(а):о! какая молодец! (Дениска, смотри! )
какой смысл в слове "наверное"?)Алена М. писал(а):наверное и вправду лучше не ходить
это всё равно что если ты мне скажешь "ты хороший парень, наверное") мне что, понравится должен комплимент?) проще уж ваще молчать, чем сказать в конце "наверное"
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
-
- Забанен
Привет, Инночка. Отлично тебя понимаю, та же <проблема > - и в одиночестве паршиво, и вытаскиваю себя куда-то с огромным трудом и упираясь руками и ногамиПотусторонняя писал(а): Это просто работа у меня такая. А так...все равно не тянет никуда идти. Парадокс. И одиночество тяготит, и ходить на всякие мероприятия немогу.
Последний раз редактировалось svetlana.p 10 сен 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2 п.п
Причина: 7.2 п.п
-
- Забанен
иногда и обнимаюсь)Bergamot писал(а):обнимаешься с ними?)Алена М. писал(а):компания была из моих родственников) уж хоть с родственниками я умею общаться)))зато я курю и бухаю))такой писал(а):о! какая молодец! (Дениска, смотри! )какой смысл в слове "наверное"?)Алена М. писал(а):наверное и вправду лучше не ходить
это всё равно что если ты мне скажешь "ты хороший парень, наверное") мне что, понравится должен комплимент?) проще уж ваще молчать, чем сказать в конце "наверное"
ай-ай-ай, Дениска)
так мы же тут вроде общаемся, почему бы и не высказать мнение) даже с "наверное")
- Bergamot
- полковник
ты потрясающая девушка, наверноеАлена М. писал(а):так мы же тут вроде общаемся, почему бы и не высказать мнение) даже с "наверное")
всё у тебя будет хорошо, наверное)

не плачь и не грусти никогда, ведь ты же хорошая, наверное
ну как, понравилось?) я думаю ооооочень)

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
- Потусторонняя
- полковник
Не,Санька. К сожалению, от спорта я далека. Единственное, что пешие прогулки тоже люблю.такой писал(а):Инночка, ты занимаешься спортом?![]()
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
Денис, не хочу показаться грубой, но очень не люблю людей, которые любят докопаться до каждого слова... думаю, намек тобой понятBergamot писал(а):ты потрясающая девушка, наверноеАлена М. писал(а):так мы же тут вроде общаемся, почему бы и не высказать мнение) даже с "наверное")
всё у тебя будет хорошо, наверное)![]()
не плачь и не грусти никогда, ведь ты же хорошая, наверное
ну как, понравилось?) я думаю ооооочень)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Алена М. писал(а):у меня, как и у тебя, паршивое настроение и честно говоря руки опускаются...
Потусторонняя писал(а):Это просто работа у меня такая. А так...все равно не тянет никуда идти. Парадокс. И одиночество тяготит, и ходить на всякие мероприятия немогу.
вот теперь точно нам можно всем вместе сесть в круг и повыть на Луну, то есть на Солнце...Bergamot писал(а):начнутся же новые печали и обиды))

ничего, к вечеру, может, настроение разыграется