Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Yutachi
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Yutachi »

АнастасияZ писал(а):
16 сен 2023, 22:24
Здравствуйте. Меня долго не было
Здравствуйте. Мы с Вами не общались, но я читала Вашу историю целиком. Она очень вдохновляющая. Вы сильная женщина и очень изменились с тех пор, как впервые пришли на форум :2: :13: Давненько хотела это написать, но случай на выдавался.
АнастасияZ писал(а):
16 сен 2023, 22:37
Нет не на дачу. Нажила себе проблемы. Был большой кредит не погашен и я не могу уже его оплачивать. Короче начала процедуру банкротства. Бегаю собираю документы о которых мне юрист сказала. Теперь надо много денег, буду искать подработку на выходные
Никогда не интересовалась темой банкротства, думала её могут реализовать только безработные, в том смысле, что им же вроде не с чего платить за кредит... Надеюсь у Вас этот вопрос разрешится как можно скорее и удачнее.
«Кто боится страданий, тот страдает уже от своей боязни». – Мишель Де Монтень

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Yutachi писал(а):
17 сен 2023, 00:23
АнастасияZ писал(а):
16 сен 2023, 22:24
Здравствуйте. Меня долго не было
Здравствуйте. Мы с Вами не общались, но я читала Вашу историю целиком. Она очень вдохновляющая. Вы сильная женщина и очень изменились с тех пор, как впервые пришли на форум :2: :13: Давненько хотела это написать, но случай на выдавался.
АнастасияZ писал(а):
16 сен 2023, 22:37
Нет не на дачу. Нажила себе проблемы. Был большой кредит не погашен и я не могу уже его оплачивать. Короче начала процедуру банкротства. Бегаю собираю документы о которых мне юрист сказала. Теперь надо много денег, буду искать подработку на выходные
Никогда не интересовалась темой банкротства, думала её могут реализовать только безработные, в том смысле, что им же вроде не с чего платить за кредит... Надеюсь у Вас этот вопрос разрешится как можно скорее и удачнее.
Да не такая уж я и сильная, как все. Да время идет все и всё меняется. Ну а банкротство дело не быстрое будет идти где 1 год или даже 1.5. Уже подработку ищу, на выходных буду подрабатывать.А у вас как дела?

Yutachi
майор
майор

Сообщение Yutachi »

АнастасияZ писал(а):
17 сен 2023, 00:37
Да не такая уж я и сильная, как все. Да время идет все и всё меняется. Ну а банкротство дело не быстрое будет идти где 1 год или даже 1.5. Уже подработку ищу, на выходных буду подрабатывать.А у вас как дела?
Долго, да. Не знала, что это такой длительный процесс. Вы работаете пятидневку? Тяжело наверное совмещать подработку с основной работой, много сил на это уходить будет.

Я потихоньку, спасибо. Тоже свои трудности есть, но наверное в сравнении с проблемами большинства форумчан, не такие уж и существенные.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Yutachi писал(а):
17 сен 2023, 00:50
АнастасияZ писал(а):
17 сен 2023, 00:37
Долго, да. Не знала, что это такой длительный процесс. Вы работаете пятидневку? Тяжело наверное совмещать подработку с основной работой, много сил на это уходить будет.

Я потихоньку, спасибо. Тоже свои трудности есть, но наверное в сравнении с проблемами большинства форумчан, не такие уж и существенные.
Да процесс длительный. Работаю со вторника по субботу, 5 дней. Придется совмещать тут уж ничего не поделаешь, сама накуралесила самой теперь и разгребать. Проблемы у всех есть у кого то маленькие у кого то побольше. А вы чем занимаетесь?

Yutachi
майор
майор

Сообщение Yutachi »

АнастасияZ писал(а):
17 сен 2023, 00:58
Да процесс длительный. Работаю со вторника по субботу, 5 дней. Придется совмещать тут уж ничего не поделаешь, сама накуралесила самой теперь и разгребать. Проблемы у всех есть у кого то маленькие у кого то побольше. А вы чем занимаетесь?
Божьей помощи Вам!
Я дораму начала смотреть, пытаюсь хоть одной до конца проникнуться, вот вроде нашла то, что более-менее нравится.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Yutachi писал(а):
17 сен 2023, 01:31
АнастасияZ писал(а):
17 сен 2023, 00:58
Божьей помощи Вам!
Я дораму начала смотреть, пытаюсь хоть одной до конца проникнуться, вот вроде нашла то, что более-менее нравится.
Спасибо. Я тоже люблю дорамы

Yutachi
майор
майор

Сообщение Yutachi »

АнастасияZ писал(а):
17 сен 2023, 01:38
Есть какие-нибудь любимые?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Yutachi писал(а):
17 сен 2023, 01:42
АнастасияZ писал(а):
17 сен 2023, 01:38
Есть какие-нибудь любимые?
Да много таких. Сейчас "Призрачный доктор" смотрю.

Yutachi
майор
майор

Сообщение Yutachi »

АнастасияZ писал(а):
17 сен 2023, 01:45
Описание заинтриговало. Мистика - это интересно. Тоже гляну на досуге.
Вы всегда поздно ложитесь или сейчас просто спать не особо хочется?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Yutachi писал(а):
17 сен 2023, 01:52
АнастасияZ писал(а):
17 сен 2023, 01:45
Описание заинтриговало. Мистика - это интересно. Тоже гляну на досуге.
Вы всегда поздно ложитесь или сейчас просто спать не особо хочется?
Просто не хотелось

Ответить

Вернуться в «Флудильня»