Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Swetushka »

Вот я и говорю какой толк от больной будет. Не вижу смысла так людей прессовать.
Все таки помолитесь Богу, вдруг найдётся выход.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):
17 сен 2023, 22:24
Вот я и говорю какой толк от больной будет. Не вижу смысла так людей прессовать.
Да им фигу кого арестовать. Но мне адвокат сказала, что домой с угрозами приходить они право не имеют, если что чтоб сразу полицию вызывала. Ну а так я вот документы сейчас собираю на финансовую защиту которую сделает адвокат, она как раз и будет с коллекторами общаться. Первый платеж я уже заплатила адвокату

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):
17 сен 2023, 22:24
Я думаю выход найдется. Нужны только деньги, причем большие для меня деньги. Выход только заработать их, я уже присмотрела некоторые объявления для подработки, буду звонить. Мне же надо будет и себя и кота содержать, не просто так же он мне несколько раз в день рыбу приносит, чтоб я с ним играла. А как там ваши кисы? Я видела вы тут фото выкладывали питомцев новые, прикольные они

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ой не арестовать, а прессовать

Yutachi
майор
майор

Сообщение Yutachi »

АнастасияZ писал(а):
17 сен 2023, 17:06
Ой что то я переживала сегодня, бегала документы собирала. Начинают немного коллекторы беспокоить звонками, а я трубку специально не беру. Завтра еду документы юристу отдавать и будет хоть какая то защита от них. Но ничего я все равно прорвусь
Вы всё сможете, верю в Вас! :31:
Пишете, что процедура стоит 150000р, это включая нынешние консультации юриста или это только будущие затраты?
«Кто боится страданий, тот страдает уже от своей боязни». – Мишель Де Монтень

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Yutachi писал(а):
17 сен 2023, 23:44
АнастасияZ писал(а):
17 сен 2023, 17:06
Ой что то я переживала сегодня, бегала документы собирала. Начинают немного коллекторы беспокоить звонками, а я трубку специально не беру. Завтра еду документы юристу отдавать и будет хоть какая то защита от них. Но ничего я все равно прорвусь
Вы всё сможете, верю в Вас! :31:
Пишете, что процедура стоит 150000р, это включая нынешние консультации юриста или это только будущие затраты?
Это все вместе. Вся процедура

Yutachi
майор
майор

Сообщение Yutachi »

АнастасияZ писал(а):
17 сен 2023, 23:53
Да, дороговато. И ведь кто-то столько в месяц зарабатывает. Умеют же люди, для меня это очень большая сумма, даже если по частям разбивать.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Yutachi писал(а):
17 сен 2023, 23:55
АнастасияZ писал(а):
17 сен 2023, 23:53
Да, дороговато. И ведь кто-то столько в месяц зарабатывает. Умеют же люди, для меня это очень большая сумма, даже если по частям разбивать.
И для меня дорого. Я работаю почтальоном всего лишь, зар.плата не большая

Yutachi
майор
майор

Сообщение Yutachi »

АнастасияZ писал(а):
17 сен 2023, 23:59
Мне было бы страшно почтальоном работать. Пока пенсии разносишь, мало ли кто дома у человека. Наверняка же ещё почтальон и материально ответственным считается. Любая работа, которая как-то сопряжена с деньгами вызывает у меня стресс. А вы довольно смелая. Жаль, что этот труд не высоко ценится, несмотря на то, что довольно большую пользу несёт обществу.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Yutachi писал(а):
18 сен 2023, 00:07
АнастасияZ писал(а):
17 сен 2023, 23:59
Мне было бы страшно почтальоном работать. Пока пенсии разносишь, мало ли кто дома у человека. Наверняка же ещё почтальон и материально ответственным считается. Любая работа, которая как-то сопряжена с деньгами вызывает у меня стресс. А вы довольно смелая. Жаль, что этот труд не высоко ценится, несмотря на то, что довольно большую пользу несёт обществу.
Спасибо, я люблю свою работу и стариков своих. Я тоже сначала боялась, но быстро привыкла. Бабули помогают бывает. Я с ними дружу

Ответить

Вернуться в «Флудильня»