не понят)))Алена М. писал(а):Денис, не хочу показаться грубой, но очень не люблю людей, которые любят докопаться до каждого слова... думаю, намек тобой понят

ненавидь меня)
не понят)))Алена М. писал(а):Денис, не хочу показаться грубой, но очень не люблю людей, которые любят докопаться до каждого слова... думаю, намек тобой понят
а жаль, ты вроде неглупый. я никого не ненавижу ни в реале, ни в сети)Bergamot писал(а):не понят)))Алена М. писал(а):Денис, не хочу показаться грубой, но очень не люблю людей, которые любят докопаться до каждого слова... думаю, намек тобой понят![]()
![]()
![]()
ненавидь меня)
у меня приступ ненависти щас))Алена М. писал(а):а жаль, ты вроде неглупый. я никого не ненавижу ни в реале, ни в сети)
Ты, наверное, просто не любишь некоторые слова...Bergamot писал(а):какой смысл в слове "наверное"?)
я тоже был до недавнего времени далек, но спорт сейчас помогает мнеПотусторонняя писал(а):Не,Санька. К сожалению, от спорта я далека. Единственное, что пешие прогулки тоже люблю.
Алёнка,знаешь, самое страшное что я не была такой.Еще со студенческих лет я в нашей компании всегда была организатором всех и всего. Когда еще с мужем жили-я переехала к нему в другой город, тут сама нашла работу,друззей, тоже постоянно придумывала чтото, какоето движение...а сейчас...Вообще это страшно какая власть дана людям друг над другом, что может человек сделать с другим...Даже ничего не делая, просто исчезнув из его жизни.Привет, Инночка. Отлично тебя понимаю, та же <проблема> - и в одиночестве паршиво, и вытаскиваю себя куда-то с огромным трудом и упираясь руками и ногами
Помогает в чем и чем?я тоже был до недавнего времени далек, но спорт сейчас помогает мне