Это точно, надо просто пройти этот тяжелый период, перетерпеть, хоть это будет и не быстро. Кузю поцеловала, Мусе привет. Как у нее зубы? А у вас же еще котик один есть, как его зовут?
Флудилка (новая)
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
-
Swetushka
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Да, Тимоха его зовут. Сегодня спит целый день. Погулять пытался утром, но холодно у нас становится. Теперь только спать.АнастасияZ писал(а): ↑18 сен 2023, 19:59Это точно, надо просто пройти этот тяжелый период, перетерпеть, хоть это будет и не быстро. Кузю поцеловала, Мусе привет. Как у нее зубы? А у вас же еще котик один есть, как его зовут?
Оставшимися зубами хрустит сухой корм, а мягкий любит языком лизать. Сидит сейчас на мне нежится мурлыкает. Звонкая кошка. Ой, укусила.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А мой совсем домашний никуда не ходит. Да животные забавныеSwetushka писал(а): ↑18 сен 2023, 20:42Да, Тимоха его зовут. Сегодня спит целый день. Погулять пытался утром, но холодно у нас становится. Теперь только спать.АнастасияZ писал(а): ↑18 сен 2023, 19:59Это точно, надо просто пройти этот тяжелый период, перетерпеть, хоть это будет и не быстро. Кузю поцеловала, Мусе привет. Как у нее зубы? А у вас же еще котик один есть, как его зовут?
Оставшимися зубами хрустит сухой корм, а мягкий любит языком лизать. Сидит сейчас на мне нежится мурлыкает. Звонкая кошка. Ой, укусила.
-
АнастасияZ
- полковник

-
Swetushka
- полковник

Надеюсь настроение хорошее. У нас опять солнышко и тепло.
-
АнастасияZ
- полковник

-
Swetushka
- полковник

Не надо нервничать, что есть то есть. Посадить ведь не посадят и не убьют. Орать тоже не должны. Что может самое плохое произойти? Вот могли бы с подработкой помочь. А смысл им с того , что вы умрёте? Квартиру заберут? Вам тогда все равно будет. Так что волноваться бессмысленно, а вот отпуск так и пронервничали. А ведь были в больнице совсем не давно. Вы не говорили, что болеете?
Вот бабулька ваши подопечные вас всегда поддержат. Нет Нет да и чаю нальют, или даже накормят пирогами да блинами. Люди у нас щедрые еды им не жалко.
-
АнастасияZ
- полковник

Да я о смерти как то не думаю. Я просто боюсь неизвестности, коллекторов. Им то по фиг, что я болела. Да люди щедрые, мне часто чай предлагают. Кстати недавно и блины предлагалиSwetushka писал(а): ↑19 сен 2023, 18:56Не надо нервничать, что есть то есть. Посадить ведь не посадят и не убьют. Орать тоже не должны. Что может самое плохое произойти? Вот могли бы с подработкой помочь. А смысл им с того , что вы умрёте? Квартиру заберут? Вам тогда все равно будет. Так что волноваться бессмысленно, а вот отпуск так и пронервничали. А ведь были в больнице совсем не давно. Вы не говорили, что болеете?
Вот бабулька ваши подопечные вас всегда поддержат. Нет Нет да и чаю нальют, или даже накормят пирогами да блинами. Люди у нас щедрые еды им не жалко.