Вот и результат. Не надо забывать. У вас храм далеко? Хоть раз в месяц заходить надо.
Флудилка (новая)
-
Swetushka
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
Swetushka
- полковник

Сегодня во Владивостоке день тигра. Проводят конкурс лучший костюм тигра. Люди нарядились в тигров и гуляют по городу. Представляете что творится?
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да не очень далеко, у нас городок маленький. Я на участке обслуживаю храмSwetushka писал(а): ↑24 сен 2023, 16:16Вот и результат. Не надо забывать. У вас храм далеко? Хоть раз в месяц заходить надо.и учитесь читать псалтырь. Она терапевтически действует на человека. Вот попробуйте потом расскажите, что почувствовали.
-
Swetushka
- полковник

Так вы его уже обслуживаете? И что вам мешает попросить помощи? Может среди прихожан есть человек, который вас может пристроить на подработку.АнастасияZ писал(а): ↑24 сен 2023, 16:38Да не очень далеко, у нас городок маленький. Я на участке обслуживаю храм.
Спросите священника, он поможет, спросит у людей.
Может у вас телевидение есть или киностудия? Иногда можно сняться в какой нибудь массовке в кино или сыграть роль зрителя за это тоже оказывается платят.
-
Swetushka
- полковник

Я тоже очень люблю картошечку жареную, но только без кетчупа. Почему то она такая вкусная.
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да обслуживаю, письма приношу. Я просто не из тех людей кто что-то просит, привыкла все сама делать. А по поводу кино у нас нет ничего такогоSwetushka писал(а): ↑24 сен 2023, 17:10Так вы его уже обслуживаете? И что вам мешает попросить помощи? Может среди прихожан есть человек, который вас может пристроить на подработку.АнастасияZ писал(а): ↑24 сен 2023, 16:38Да не очень далеко, у нас городок маленький. Я на участке обслуживаю храм.
Спросите священника, он поможет, спросит у людей.
Может у вас телевидение есть или киностудия? Иногда можно сняться в какой нибудь массовке в кино или сыграть роль зрителя за это тоже оказывается платят.