ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Марина123 »

Ира, никаких самовольных действий больше! Это уплотнение может быть флюсом (скорее всего, это и есть флюс, если врач дренаж устанавливал), а это чревато серьезными осложнениями, если сразу же при первых симптомах не обратиться к врачу. Вылечить флюс в домашних условиях невозможно, зато можно очень сильно запустить процесс. Поэтому не откладывай с посещением стоматолога, иначе, если затянуть с этим, можно заражение крови получить – инфекция может быстро распространиться по всему организму! До следующего воскресения нельзя ни в коем случае ждать! Срочно отпрашивайся с работы и беги к врачу.

Врач профессионально выведет гной наружу, так, чтобы не было осложнений, почистит десны. Может быть тебе дренаж слишком рано сняли и гной не полностью был выведен, значит внутри остались болезнетворные бактерии, которые обязательно нужно как можно скорее устранить. А также врач назначит нужные в твоем случае лекарственные препараты, ведь при лечении флюса в каждом случае подбирается индивидуальное лечение.
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ирина, ну как детский сад, честное слово, вам требуется помощь стоматолога, то что с вами произошло, это возможно ошибка конкретного врача. Специализированная помощь требуется. Я понимаю, что можно самостоятельно это иглой сделать, но врач это сделает специальным инструментом, возможно и обезболит.
У меня совсем недавно так было, первый раз я долго думал и тоже откладывал, полоскал, но воспаление было очень сильное, всё равно пошел к врачу своему, а она направила уже к хирургу, чуть зуб и не потерял. А последний раз , как только заболел, я сразу бегом. Своего врача не было, но её коллега действительно ткнула иглой, и прямо через пару часов все прошло. Еще хотела шприц дать с лекарством, чтобы я сам тыкал, но потом передумала все же, хватило разума не делать так.
Не тяните, идите к врачу, а то на самом деле потеряете зуб.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Да я у врача вчера была. После дренажа шишка уменьшилась, он осмотрел, сказал снова пока резать не будет, полоскать йодом, солью содой и антисептиками. Я приехала начала полоскать, во рту держать и к вечеру где надрез был у дренажа-побелело. Соль вытягивает гной. Судя по всему-я дренаж во вторник сняла и перестала солью содой полоскать-думала-уже не надо. А вчера начала активно-вот гной и стал вытягиваться. Я не могу с работы отпроситься, вообще никак, мне в Москву надо ехать.
Сейчас хотела снова иголкой-муж сказал толку не будет, я проколю, а через два часа будет то же самое, поэтому и полоскать, само должно прорвать в том месте, где тонко.
Месяца полтора назад на шишку давили-из канала гной вышел, потом шишка почти не спадает, через две недели сделали надрез на десне, чисто и в канале чисто, снова заложили лекарство, боль была хоть зуб вырывай, но терпела. Потом спустя недели две поехала, уже вскрыли дренаж поставили, опять чуть гноя вышло, вот дренаж сняли, опять гной набухает, это что-теперь нескончаемый процесс будет, и это с учетом того, что в зубе уже год с лекарствами хожу.
Во второй, армянской клинике год назад в него влезли, еще год назад его хотели под вкладку коронку (горе-врачи), может занесли что-то.
Завтра позвоню в стоматологию, попробую проконсультироваться по телефону.
О! Пока Вам писала, пару ходила на шишку жала-чуть прорвало, гноя повыходило. Теперь точно буду завтра звонить спрашивать.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ир, может соль не совсем гной вытягивает, она больше как антисептик работает. Сода боль снимает. Прям поругать вас хочется, право, с таким состоянием самолечением в обще то не стоит заниматься. Антибиотики не предлагали? В обще рентген вам почему не делают?! Там же все понятно сразу, канал это, или десна, или еще что.
Просто горе луковое!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сходил сам в больничку.
"Поменял" доктора. :20:
Врач сказал, что время - лучший доктор. Потом, правда, поправился - в вашем случае.
Похоже, предыдущий врач, 26 числа меня, как то осмотрел, и сдал карточку , типа вылечился, а я вот приперся. Хорошо талончик был.
Короче за полмесяца ничего не срослось, и еще месяц - полтора не срастется. Потому , что я хожу. И все эти бинты и лангеты - это похоже, не спасет.
Думаю взять вторую половину отпуска. Но опять ..... дома же я все равно сидеть не буду. Столько дел ......
Вот угораздило! :27:

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Ездила сегодня к врачу, три часа на дороги-пробки, на работу на час опоздала, итог-можно было просто позвонить. Врач сказал-продолжать полоскать, открылся свищевой ход, но прогнозы для зуба неутешительные. В воскресенье выйдет моя врач-поеду к ней, будем дальше что-то делать или не делать....что скажут.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ира, когда делаешь что должен чтобы вылечиться и смиряешься с болью становится легче.
Инна, уже много всяких обследований прошел в том числе рентген, но заболевание пока не обнаружено. Сегодня прошел еще одно обследование, теперь жду результата. Я переболел простудой, а часть симптомов остается. Я читал в интернете, очень много похожих случаев. Уже столько лекарств перепил всяких родов. Ты не хочешь говорить что у тебя с больницей?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ну ты исследовал этот вопрос.И что люди говорят? Как лечаться? Что им ставят за диагноз?
Тебе не легче?
Да у меня целая коллекция, Сереж. Нашли узел в щетовидке и теперь не ясно что это и на сколько опасно. Надо проследить динамику и повторить УЗИ через месяц. Так вот.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, обязательно диагностируйся и лечись. Не жалей затрат на здоровье. Ты еще очень молоденькая, так что никаких болезней! Я много всего начитался вплоть до подозрений рака легкого. Думаю лучше положиться на врачей чем на самолечение. Хоть в некоторых случаях уже обгонял врачей, но это только на мой взгляд не грамотных по определенным вопросам. А с настоящим специалистом не медик вряд ли может тягаться. В интернете я просто ознакамливался. Кто-то говорит само проходит, а кто-то болеет больше года до сих пор. Люди тоже не смогли установить диагноз, по крайней мере большинство на тех форумах где я был.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереж, я затрат не жалею. Просто порой уже никаких нехватает на это нервов и душевных сил.
Ты не начитывайся всякого. Я слышала про такое, что организм после простуды ослабливается, и никак не может побороть эти остаточные явления. Вылечишься. Обязательно.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»