ЛАЗАРЕТ
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Дай Бог вылечиться. Инна, мы занимаемся с тобой всякими сложностями. Стараемся их облегчить и решить. Я испытываю чувство собственного достоинства за тебя, что ты ходишь по больницам, не сидишь сложа руки. Я хочу чтобы ты поправилась поскорее!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Спасибо, Сереж.) Это приятно. Поверь, для меня это огромный подвиг. Я человек мнительный и восприимчивый очень. И все эти походы даются мне большими усилиями. Но выбора нет. За меня это никто не сделает. И даже со мной, не то что за меня. Так что вперед и только вперед. Как-то уж прорвемся.)
Кстати, есть и хорошая новость-хоть одна на сегодня.)Помнишь, я рассказывала, что операция грозит и лечилась 3 месяца? Вот сегодня на УЗИ была. Вроде все нормально.)
Кстати, есть и хорошая новость-хоть одна на сегодня.)Помнишь, я рассказывала, что операция грозит и лечилась 3 месяца? Вот сегодня на УЗИ была. Вроде все нормально.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, это очень хорошая новость!!! Порадовался за тебя!!! Видишь, есть причина порадоваться!!!
- Потусторонняя
- полковник
Конечно,Сереж. Я очень хочу, чтобы у тебя побыстрее наладилось со здоровьем и эта ситуация не доставляла тебе больше проблем и неприятных ощущений. Чтобы ты не грустил, а тратил свое время и силы на приятные, полезные вещи.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, становится легче когда два человека борются с одной болезнью вместе. Хорошее предложение про иммунограмму, я думаю что надо попросить врача дать направление.
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, как минимум одного такого, который будет бороться вместе с тобой я уже знаю.))Можешь на меня рассчитывать.))
Я помню, что както был период, когда застряла с болезнями, делали иммунограмму. Там видно какое звено иммунитета хромает.
И есть лекарства иммуностимуляторы и иммуномодуляторы. Спроси врача. Подсаживаться на них не стоит. Конечно иммунитет сам должен бороться. Но вот когда такая ерунда, то вполне могли бы помочь.
И еще может быть нарушена функция щетовидки-это тоже может давать всякую ерунду с частыми простудами. Попробуй покопать еще с этой стороны.
Я помню, что както был период, когда застряла с болезнями, делали иммунограмму. Там видно какое звено иммунитета хромает.
И есть лекарства иммуностимуляторы и иммуномодуляторы. Спроси врача. Подсаживаться на них не стоит. Конечно иммунитет сам должен бороться. Но вот когда такая ерунда, то вполне могли бы помочь.
И еще может быть нарушена функция щетовидки-это тоже может давать всякую ерунду с частыми простудами. Попробуй покопать еще с этой стороны.
- Миртеб
- полковник
Инна, от этого мне становится теплее! Еще одна хорошая идея, докопаться бы мне скорее до диагноза.
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, докопаемся.))Вот увидишь.) Докопаемся, долечимся и со всем справимся.)
Мы все очень хотим, чтобы ты снова сиял.))
Мы все очень хотим, чтобы ты снова сиял.))
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ребята, выздоравливайте и не болейте! Но мнения врачей на всякий случай проверяйте! Я не на одном примере столкнулась, что мнения по поводу одного и того же могут немного расходиться, а могут и быть совершенно разными. Одна проблема-чтоб перепроверять мнение и вердикты врачей-нужна куча времени и денег.
Здоровья Вам и никогда не болеть!
Здоровья Вам и никогда не болеть!