Вот и я о том же...Это несправедливо, что людям дана сила делать такое друг с другом!Или это мы сами виноваты, что позволяем ломать себя так...Уже 2 года,Алён.И за это время успела случиться у меня еще одна грустная история...я никогда не была особо заводной и душой компании, но всегда была легкой на подъем - только позови, и я за любой кипиш. сейчас чувствую себя амебой - я даже в магазин за продуктами хожу через силу. если еще не готова, не отвечай: а давно ты в разводе?
Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
Не думаю, что дело в том, что позволяем себя ломать (знал бы где упадешь - подстелил бы соломы), кроме того, если постоянно бояться того, что тебя сломают - лучше вообще ни с кем не общаться, не пускать в зону доверия и тдПотусторонняя писал(а):Вот и я о том же...Это несправедливо, что людям дана сила делать такое друг с другом!Или это мы сами виноваты, что позволяем ломать себя так...Уже 2 года,Алён.И за это время успела случиться у меня еще одна грустная история...
Как будешь готова поделиться - оставь здесь ссылку на свою историю, постараемся тебе помочь и поддержать
- Потусторонняя
- полковник
))) Не ломайте голову. Это я сама придумала.)Суть в том, что тут целая компания людей, которые нуждаются друг в друге, способны поддерживать и понимать. Но они далеко друг от друга, потому не могут встречаться, проводить вместе время и помогать практически.Зато вокруг полно народа, от которых никакого толку...Такая вот территориальная несправедливость.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Не в том дело, чтобы не общаться, а в том, как переживать последствия этого общения.Не думаю, что дело в том, что позволяем себя ломать (знал бы где упадешь - подстелил бы соломы), кроме того, если постоянно бояться того, что тебя сломают - лучше вообще ни с кем не общаться, не пускать в зону доверия и тд
Я знаю, моя хорошая.)Спасибо.Обязательно. Кстати, я ваши истории не читала.Поделитесь ссылкой.Где их вообще искать?Как будешь готова поделиться - оставь здесь ссылку на свою историю, постараемся тебе помочь и поддержать
-
- Забанен
Не люблю всякие ванильные фразы из соцсетей, но на одну натыкаюсь часто и думаю, что так и есть - что-то типа " у каждого в жизни был или будет такой человек, который принесет либо много счастья, либо много боли, но после этого таким, как раньше, ты уже не будешь", как-то такПотусторонняя писал(а): Не в том дело, чтобы не общаться, а в том, как переживать последствия этого общения.
Я знаю, моя хорошая.)Спасибо.Обязательно. Кстати, я ваши истории не читала.Поделитесь ссылкой.Где их вообще искать?
не знаю, разрешены ли тут ссылки, моя вот https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=20627
- Ewe
- Генерал-администратор
Люди, обратившиеся на форум за помощью, создают темы в разделах:Потусторонняя писал(а):Кстати, я ваши истории не читала.Поделитесь ссылкой.Где их вообще искать?
Не хочу жить
Думаю о суициде, но умирать не хочу
Помогите советом
Еще раз напоминаю всем: тема встреч здесь не обсуждается.
При регистрации вы должны были ознакомиться с Правилами форума. Если кто-то сделал это невнимательно или вообще не сделал, можно исправить это прямо сейчас: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=4.
Боже наш, помилуй нас
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всегда велком,мои хорошие
А я и забыл,что сегодня выходной
Вообще уже не слежу за числами и днями недели...Понедельник-пятница-сейчас без розницы...
Bergamotина,ну ты чего?!Ты же обнимашечник вроде как?!Какая-то хандра непонятная вырисовывается...
Такой,ну какие такие у тебя продвижения?
Алена М. все временно и все проходит.Будет еще и солнышко светить.Кстати я по российскому дождю и грозе уже соскучился
Но,наверное, все же хорошо пока скучать на расстоянии...
Инна,власть другим людям над собой мы даем сами.С нами происходит только то,на что мы даем согласие.Не важно словами или внутри себя,сознательно или бессознательно. Понять на что ты согласна,а что никак не приемлемо для тебя, очень важно.Твоя боль мне знакома.Кажется,что такое не может или не должно происходить в реальности,в случившееся трудно поверить и т.п.Со временем боль станет твоей силой,если правильно ее проживешь.

А я и забыл,что сегодня выходной

Вообще уже не слежу за числами и днями недели...Понедельник-пятница-сейчас без розницы...
Bergamotина,ну ты чего?!Ты же обнимашечник вроде как?!Какая-то хандра непонятная вырисовывается...
Такой,ну какие такие у тебя продвижения?
Алена М. все временно и все проходит.Будет еще и солнышко светить.Кстати я по российскому дождю и грозе уже соскучился

Инна,власть другим людям над собой мы даем сами.С нами происходит только то,на что мы даем согласие.Не важно словами или внутри себя,сознательно или бессознательно. Понять на что ты согласна,а что никак не приемлемо для тебя, очень важно.Твоя боль мне знакома.Кажется,что такое не может или не должно происходить в реальности,в случившееся трудно поверить и т.п.Со временем боль станет твоей силой,если правильно ее проживешь.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Инна, если захочешь почитать мою тему, то она здесь https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=20322 и еще немного здесь https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 75#p466975, но многое я написал о себе во флудилке...Потусторонняя писал(а):Поделитесь ссылкой.Где их вообще искать?
Так, в принципе, темы можно искать, смотря в профиле форумчанина, в каких темах он наиболее активен. Обычно там как раз свои темы.
-
- полковник
У меня сегодня апатия и разбитость, ни на что нет ни сил, ни настроения. Но завтра день должен быть другим!Свободный писал(а):Такой,ну какие такие у тебя продвижения?

Также планирую поговорить с психологом. Думаю, что делать с работой. Заказов фрилансом мало, а на постоянную боюсь. но, наверное, всё-таки пойду...
-
- Забанен
Привет, Олежек) я упустила - ты сейчас в какой стране?)Свободный писал(а): Алена М. все временно и все проходит.Будет еще и солнышко светить.Кстати я по российскому дождю и грозе уже соскучилсяНо,наверное, все же хорошо пока скучать на расстоянии...
...Со временем боль станет твоей силой,если правильно ее проживешь.
Что значит "правильно прожить боль"?