Аминь.Helenka писал(а):Господи, помилуй и исцели всех наших болящих!
ЛАЗАРЕТ
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Юлища
- полковник
Реебята, а если у человека сахр в анализе мочи 2,8 (норма 1,7), - что это значит? Диабет, покупаем заранее белые тапочки?
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Сахар в моче может появиться и вовсе не от патологии.Даже элементарно переневрничав.и еще Надо пересдать анализ
- Ol_2011
- полковник
Скорее всего,да, ну а тапочки то почему сразу? Ну что за паника?! Может мне уже порах белые валенки покупать сразу? Надо к врачу за анализом крови.Юлища писал(а):Реебята, а если у человека сахр в анализе мочи 2,8 (норма 1,7), - что это значит? Диабет, покупаем заранее белые тапочки?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Агния Львовна, очень аккуратненько с прессом, есть опасность грыжи, для этого бандаж нужен.Агния Львовна писал(а):Шов у меня большой и красивый - крестом через всё пузо!!! Теперь мне не надо ни прятать крестик в прическу, ни рисовать его авторучкой на груди: мне скажут "Снимите крестик!", а я пузо надую и скажу: "Попробуйте сами снять, если сможете!" Во всякой скорби содержится благо...Ol_2011 писал(а):
У Вас то шовчик большой? Как срослось , всё в порядке? Надо беречь его сейчас. Что нибудь поддерживающее купили?
А про бандаж забыла доктора спросить. Ну ничего, я замотаю шарф на талии, буду как тореадор! Уже начала массаж делать, чтобы пресс укрепить, так оно вернее будет.
Спасибо, Олежек, за заботу!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Наташа2004
- полковник
Сахар в моче появляется только когда сахар крови перешел почечный порог, это если сахар крови уже 13 где-то....Юль, нагрузочный тест не надо делать (вредит поджелудке), лучше сдать анализ на гликированный гемоглобин (можно и самим платно, не заходя к врачу), по этому анализу можно узнать средний сахар крови в последние 90 дней, т.е. это более информативно, чем просто сдать кровь на сахар. Результат - до 6 - норма, 6-7 - пограничное состояние, больше 7 - диабет. Насчет белых тапочек - Юль, а мне какие носить?
Если Олегу белые валенки, то мне пора скафандр одевать....или уже снимать....диабета-то нет уже...запуталась
Юлия Николаевна, бандаж ОБЯЗАТЕЛЬНО, какой шарф, Вы что? Месяца 3 после операции минимум.
Для позитива анекдот из жизни. Пошла в платную лабораторию сдавать анализ на вирус. Дело было в четверг. Спрашиваю - а когда результат? Отвечают - в течение трех рабочих дней.Там посев делать надо. Считаю - а, ну да, в понедельник. -Мы же сказали - РАБОЧИХ! -А вирусы тоже на субботу-воскресенье уходят на выходные?
(это я их спрашиваю).

Юлия Николаевна, бандаж ОБЯЗАТЕЛЬНО, какой шарф, Вы что? Месяца 3 после операции минимум.
Для позитива анекдот из жизни. Пошла в платную лабораторию сдавать анализ на вирус. Дело было в четверг. Спрашиваю - а когда результат? Отвечают - в течение трех рабочих дней.Там посев делать надо. Считаю - а, ну да, в понедельник. -Мы же сказали - РАБОЧИХ! -А вирусы тоже на субботу-воскресенье уходят на выходные?

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Винни
- полковник
Валюша едет сегодня на химию. Господи, помоги и помилуй!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Она только что позвонила - уже отвезли ее в клинику. Химию начнут прямо завтра, 7 сеансов.Винни писал(а):Валюша едет сегодня на химию. Господи, помоги и помилуй!
Всем передает приветы и просит молитв. Голосок бодренький.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Сестричка
- Генерал-администратор
Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек
Davlos писал(а):159 см в хорошем настроении, 158 в плохомПравда, после 20 лет резко изменился обмен - если не впадаю в излишества, выше 48 кг вес не поднимается, а обычно держится в районе 45 кг.

Леночка, у меня рост практически такой же(160), вешу 59-62,я даже не представляю как можно себя чувствовать в весе 48-45, чем ты малыша кормишь?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Татьяна41
- полковник
Буду ныть! Плоховато как то. Дышать на вдохе тяжело.Температура снова, снова 37.5, рука левая болит, и сустав артрозный и локоть и до запястья и общая слабость в руке, и правой напряглась налить из чайника кипяченой воды. И спина болит, невмоготу, от обезболивающих- расстройство, уже избегаю их. Сегодня не работала, и до храма не дошла опять, только и выгулила собаченку дважды и немного прибралась дома, и ведь и правда-немного, а сил нет.
В понедельник поеду узнавать результаты иммунограммы, не хочу на терапию, страшно.
А завтра на работу - полдня пролежала, обычно отлежусь, помогает. А тут только помолившись, надеяться, что завтра будет не хуже.
В понедельник поеду узнавать результаты иммунограммы, не хочу на терапию, страшно.
А завтра на работу - полдня пролежала, обычно отлежусь, помогает. А тут только помолившись, надеяться, что завтра будет не хуже.
Весной во сне приснилось счастье мне...