ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Винни »

Helenka писал(а):Господи, помилуй и исцели всех наших болящих!
Аминь.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Реебята, а если у человека сахр в анализе мочи 2,8 (норма 1,7), - что это значит? Диабет, покупаем заранее белые тапочки?

vikusha
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение vikusha »

Сахар в моче может появиться и вовсе не от патологии.Даже элементарно переневрничав.и еще Надо пересдать анализ

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Юлища писал(а):Реебята, а если у человека сахр в анализе мочи 2,8 (норма 1,7), - что это значит? Диабет, покупаем заранее белые тапочки?
Скорее всего,да, ну а тапочки то почему сразу? Ну что за паника?! Может мне уже порах белые валенки покупать сразу? Надо к врачу за анализом крови.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Агния Львовна писал(а):
Ol_2011 писал(а):
У Вас то шовчик большой? Как срослось , всё в порядке? Надо беречь его сейчас. Что нибудь поддерживающее купили?
Шов у меня большой и красивый - крестом через всё пузо!!! Теперь мне не надо ни прятать крестик в прическу, ни рисовать его авторучкой на груди: мне скажут "Снимите крестик!", а я пузо надую и скажу: "Попробуйте сами снять, если сможете!" Во всякой скорби содержится благо...
А про бандаж забыла доктора спросить. Ну ничего, я замотаю шарф на талии, буду как тореадор! Уже начала массаж делать, чтобы пресс укрепить, так оно вернее будет.
Спасибо, Олежек, за заботу!
Агния Львовна, очень аккуратненько с прессом, есть опасность грыжи, для этого бандаж нужен.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Сахар в моче появляется только когда сахар крови перешел почечный порог, это если сахар крови уже 13 где-то....Юль, нагрузочный тест не надо делать (вредит поджелудке), лучше сдать анализ на гликированный гемоглобин (можно и самим платно, не заходя к врачу), по этому анализу можно узнать средний сахар крови в последние 90 дней, т.е. это более информативно, чем просто сдать кровь на сахар. Результат - до 6 - норма, 6-7 - пограничное состояние, больше 7 - диабет. Насчет белых тапочек - Юль, а мне какие носить? :D Если Олегу белые валенки, то мне пора скафандр одевать....или уже снимать....диабета-то нет уже...запуталась :5:
Юлия Николаевна, бандаж ОБЯЗАТЕЛЬНО, какой шарф, Вы что? Месяца 3 после операции минимум.
Для позитива анекдот из жизни. Пошла в платную лабораторию сдавать анализ на вирус. Дело было в четверг. Спрашиваю - а когда результат? Отвечают - в течение трех рабочих дней.Там посев делать надо. Считаю - а, ну да, в понедельник. -Мы же сказали - РАБОЧИХ! -А вирусы тоже на субботу-воскресенье уходят на выходные? :D (это я их спрашиваю).
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Валюша едет сегодня на химию. Господи, помоги и помилуй!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Винни писал(а):Валюша едет сегодня на химию. Господи, помоги и помилуй!
Она только что позвонила - уже отвезли ее в клинику. Химию начнут прямо завтра, 7 сеансов.
Всем передает приветы и просит молитв. Голосок бодренький.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Сестричка »

Davlos писал(а):159 см в хорошем настроении, 158 в плохом :D Правда, после 20 лет резко изменился обмен - если не впадаю в излишества, выше 48 кг вес не поднимается, а обычно держится в районе 45 кг.
:udivlen:
Леночка, у меня рост практически такой же(160), вешу 59-62,я даже не представляю как можно себя чувствовать в весе 48-45, чем ты малыша кормишь?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Буду ныть! Плоховато как то. Дышать на вдохе тяжело.Температура снова, снова 37.5, рука левая болит, и сустав артрозный и локоть и до запястья и общая слабость в руке, и правой напряглась налить из чайника кипяченой воды. И спина болит, невмоготу, от обезболивающих- расстройство, уже избегаю их. Сегодня не работала, и до храма не дошла опять, только и выгулила собаченку дважды и немного прибралась дома, и ведь и правда-немного, а сил нет.
В понедельник поеду узнавать результаты иммунограммы, не хочу на терапию, страшно.
А завтра на работу - полдня пролежала, обычно отлежусь, помогает. А тут только помолившись, надеяться, что завтра будет не хуже.
Весной во сне приснилось счастье мне...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»