Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Плюшкин
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Плюшкин »

Наташа2004 писал(а):как я сегодня ходила к врачам - это песня....тут не знаю где рассказать,
Наташа, тут расскажите :) Вы, прям, заинтриговали. Что за песня? ;)

У меня вчера у врача тоже необычная ситуация сложилась.Узнав о моей профессии,врач прицепилась (в буквальном смысле), что очень хочет учить английский. Вот уж не думала,что буду находить учеников в больницах :D

Психологический тест онлайн
нюра
майор
майор

Сообщение нюра »

split писал(а):Нюрочка, напишите нам что-нибудь. Как поживаете? Как дела?
:12:
Здравствуйте!
У меня все нормально :11:
Наконец-то записалась в автошколу. Есть цель - устроиться на работу, купить машину.

Работа?! Работа... Не знаю что делать... Надо искать по специальности :10: . Но я не хочу :5: Мне все это ужасно не интересно. Я столько лет, скрепя зубами, терпела эту химию. Люди говорили:"Самое главное получи ВО! А дальше жизнь покажет." И что она показывает?!
Либо забыть все это как страшный сон, принять то, что все усилия, старания, нервы были бессмысленны и начать студенческий период заново.
Либо заставлять себя делать то, что не хочется. Как это?! Каждый день вставать на нелюбимую работу? Отдавать большую часть своей жизни нелюбимому делу?
Вот это я натворила делов :5:

На ПИКе не отправила не одного задания... Читала, набирала ответы, но так и ничего не отпраила. Одна половина меня говорит:"Хочу!Мне очень интересно!Хочу!" А другая половина меня:"НЕ ХОЧУ!!! НЕ ХОЧУ!!! НЕ ХОЧУ!!!" Теперь этот внутренний конфликт довел до того, что уже смысла нет, все равно не успею.

Вот такая я несостоявшаяся личность. Как спичка вспыхиваю и так же быстро потухаю. Что это? Мое развитие остановилось в подростковом периоде? Взрослые люди себя так не ведут.

Ехала в маршрутке, водитель спрашивает:"Ты учишься?" Я говорю:"Да." Следующий вопрос водителя:"А в каком классе?"
Вот такой я анорексичный щенок... :D
Не позволяй душе лениться...
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет...
Н. Заболоцкий

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

нюра писал(а): Здравствуйте!
У меня все нормально :11:
Наконец-то записалась в автошколу. Есть цель - устроиться на работу, купить машину.
Цель - это хорошо, научиться водить тоже хорошо
По поводу работы: Не каждому удается найти работу сразу и по душе. Найти можно только прилагая усилия, при этом придет осознание, что ты хочешь на самом деле. Поэтому надо пробовать. Не обязательно эта работа напрямую будет связана с химией, но она может быть на химическом предприятии.
нюра писал(а):
На ПИКе не отправила не одного задания... Читала, набирала ответы, но так и ничего не отпраила. Одна половина меня говорит:"Хочу!Мне очень интересно!Хочу!" А другая половина меня:"НЕ ХОЧУ!!! НЕ ХОЧУ!!! НЕ ХОЧУ!!!" Теперь этот внутренний конфликт довел до того, что уже смысла нет, все равно не успею.

Вот такая я несостоявшаяся личность. Как спичка вспыхиваю и так же быстро потухаю. Что это? Мое развитие остановилось в подростковом периоде? Взрослые люди себя так не ведут.
А вот про ПИК очень прискорбно. :( .
Думаю, если начала дело, то уже не должно быть вопросов: ХОЧУ или НЕ ХОЧУ.
Попробуйте, Нюрочка, сказать: Мне это надо, мне это полезно и для души, и для самодисциплины.
Ничего еще не поздно, все можно поправить, только, как и к любому другому делу, надо приложить усилия.

А, вы, Нюрочка, попрбуйте подложить свою вспыхнувшую спичку под костерок, он разгорится, а вы подкладывайте дровишки.
И тепло, и светло, и радостно будет!
Удачи вам!
:25:

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

На ПИКе, Нюрочка, работы сдавать можно аж до конца семестра, то есть до декабря. ;)
А вот потакать вот этой половиночке, которая шепчет мерзким голосом: "Брось, не успеешь..." - не стоит. Зачем же беса радовать?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

нюра
майор
майор

Сообщение нюра »

split писал(а):Не обязательно эта работа напрямую будет связана с химией, но она может быть на химическом предприятии.
А какие варианты? Не понимаю. Инженером меня никто не возьмет. Лаборант?!
split писал(а):Удачи вам!
:25:
Не позволяй душе лениться...
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет...
Н. Заболоцкий

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

нюра писал(а):
split писал(а):Не обязательно эта работа напрямую будет связана с химией, но она может быть на химическом предприятии.
А какие варианты? Не понимаю. Инженером меня никто не возьмет. Лаборант?!
Если не видно ничего определённого, надо пробовать разные варианты. Пока вы так молоды, то инженером может и не возьмут.
Мне сразу после института пришлось поработать инженером, не понравилось, руководить людьми не моё. Вернулась в институт на кафедру, и опять пришла к выводу: наука тоже не моё дело, хотя и нравилось. Потом пару лет художником-оформителем. Смешно звучит: химик-художник-оформитель! К чему я всё это? А к тому, Нюрочка, что, если нам не дано сразу понять, каковы же наши таланты, то надо искать и пробовать себя. Один очень мудрый человек, редактор одной нашей газеты, еще во времена моей молодости говорил: если что делаешь--делай хорошо. Нравится или не нравится, но если взялся -- делай.
нюра писал(а): Вот такой я анорексичный щенок... :D
Нюрочка, а вы не забыли сказку из кого вырастают прекрасные лебеди?
У вас еще всё впереди!
Привет вам от далеко неанорексичного бегемота :13:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

нюра писал(а):

Да уж... Очень и очень жаль, Нюрочка. Вот это как раз те знания, которые помогают нам взрослеть и становиться счастливыми. Да-да, именно счастливыми! Потому что несчастный человек - это человек недозрелый.
Приложите усилия, чтобы удержаться в ПИКе и сдать работы до декабря - время-то еще есть. Пусть они будут скромнее других, но пусть они будут. Это ваше богатство, Нюрочка, такая возможность начать настоящую духовную жизнь.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Нюра,вы не расстраивайтесь.
На ПИКе в любое время можно исправить положение.Вы сейчас хотя бы участвуйте в ответах участников.отвечайте им,задавайте свои вопросы.Учиться не легко на курсе,особенно первую половину курса.потом будет легче.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Cтэлла, Ольга 33 из гостевой просит Вас зайти в личку - там письмо для Вас.

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Сегодня собиралась на молодежную православную встречу... но заходилась по магазинам... итого: 1 жилет (дорогущий...не умею экономить...), рубашка, и джемпер.. и платье, которое пойду завтра сдавать (зря купила..), на встречу, естественно, не попала... обидно, конечно, а обещали чаепитие и разные конкурсы, театрализованное представление... ну да ладно, зато есть время посмотреть лекции Нины Крыгиной... уж очень заинтересовало меня!
Сижу пью чай с лимоном и конфетками.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»