нюра писал(а):
Здравствуйте!
У меня все нормально
Наконец-то записалась в автошколу. Есть цель - устроиться на работу, купить машину.
Цель - это хорошо, научиться водить тоже хорошо
По поводу работы: Не каждому удается найти работу сразу и по душе. Найти можно только прилагая усилия, при этом придет осознание, что ты хочешь на самом деле. Поэтому надо пробовать. Не обязательно эта работа напрямую будет связана с химией, но она может быть на химическом предприятии.
нюра писал(а):
На ПИКе не отправила не одного задания... Читала, набирала ответы, но так и ничего не отпраила. Одна половина меня говорит:"Хочу!Мне очень интересно!Хочу!" А другая половина меня:"НЕ ХОЧУ!!! НЕ ХОЧУ!!! НЕ ХОЧУ!!!" Теперь этот внутренний конфликт довел до того, что уже смысла нет, все равно не успею.
Вот такая я несостоявшаяся личность. Как спичка вспыхиваю и так же быстро потухаю. Что это? Мое развитие остановилось в подростковом периоде? Взрослые люди себя так не ведут.
А вот про ПИК очень прискорбно.

.
Думаю, если начала дело, то уже не должно быть вопросов: ХОЧУ или НЕ ХОЧУ.
Попробуйте, Нюрочка, сказать: Мне это надо, мне это полезно и для души, и для самодисциплины.
Ничего еще не поздно, все можно поправить, только, как и к любому другому делу, надо приложить усилия.
А, вы, Нюрочка, попрбуйте подложить свою вспыхнувшую спичку под костерок, он разгорится, а вы подкладывайте дровишки.
И тепло, и светло, и радостно будет!
Удачи вам!