Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Алена М.
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Алена М. »

Свободный писал(а): Это относится к Инне в том числе :13: :ulibka:
Я ей писал поверхностно про душевную боль.Правильно прожить?Это долгая тема,(имейте ввиду,что к физ.боли это не относиться)но в общих чертах можно сказать,что боли не следует бояться.От не нужно бегать и скрываться.Принять ее нужно честно,без оправдания себя,и с пониманием,что зачем-то лично тебе она и нужна(была бы не нужна-ее бы небыло :D)И невероятно сильная рекомендация,данная мне мощнейшим человеком(которую к сожалению по недостатку мощности трудно выполнять):благодарить Бога за эту боль.Многим даже не посчастливилось испытывать что-то подобное.А боль-очень часто колоссальный опыт,да и душа чистится через нее.Нет боли-нет игры :D Пока живете,боль неотъемлемая часть жизни...
Да, согласна и насчет опыта, и очищения души, и что нет жизни без боли (было бы странно, если бы всегда было только хорошо; да и счастливые моменты без боли уже казались бы не счастьем, а как само собой разумеющееся), но ведь соглассь - когда у нас болит тело, мы идем к врачу и делаем все, чтобы устранить причину боли, а как быть с болью душевной?

Диагностика предрасположенности к суициду
Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Москвич наш, Саня, я узнал, что внешние кадры школы из Физрука сделаны на Брошевском переулке у школы №1216)
сможешь фоток наделать всех тех наружных мест?)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Друзья, сходите погуляйте, подышите воздухом. Вокруг столько прекрасного. Лен, приято же было сегодня шашлыки жарить, огороды копать? Да, не хочется никуда идти, да все вокруг так достала. Но нам ведь дана сила воли не просто так? Александр, ты бегаешь, отличный способ заводить знакомство. Инна, понимаю, все сложно, трудно, но сходи, получи грамоту, а главное, получи от это2о удовольствие. Тем более дендрариум, наверняка там красиво и интересно. Дениска. Скажу тебе фразу, написанную над моей кроватью в общаге. Табако-я корада-ни доку-да-ё!(япн.) значит "курение вредит вашему здоровью. Причем сказано это в грубой форме.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Alexandr92 писал(а):Друзья, сходите погуляйте, подышите воздухом. Вокруг столько прекрасного.
сегодня же погуляю)
Alexandr92 писал(а):Дениска. Скажу тебе фразу, написанную над моей кроватью в общаге. Табако-я корада-ни доку-да-ё!(япн.) значит "курение вредит вашему здоровью. Причем сказано это в грубой форме.
наша жизнь тоже здоровью вредит)) и правда никто не жалуется)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Bergamot писал(а):Москвич наш, Саня, я узнал, что внешние кадры школы из Физрука сделаны на Брошевском переулке у школы №1216)
сможешь фоток наделать всех тех наружных мест?)
посмотрю, какие можно сделать хорошие фотографии :)

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Alexandr92 писал(а):Александр, ты бегаешь, отличный способ заводить знакомство.
Да, неплохо бы сегодня пробежаться...

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

такой писал(а): посмотрю, какие можно сделать хорошие фотографии
благодарю))
было бы классно увидеть эти места развёрнуто)) со всех ракурсов)) особенно крыльцо то самое, какое постоянно в кадр попадает)) :)

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Саш, я бы сходила, но у меня уже 10 вечера, уже ложиться спать скоро буду) но завтра пообещала себе после работы вечером обязательно выбраться на улицу, если не будет дождя

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Алена М. писал(а):Саш, я бы сходила, но у меня уже 10 вечера, уже ложиться спать скоро буду) но завтра пообещала себе после работы вечером обязательно выбраться на улицу, если не будет дождя
и куда ты пойдёшь прогуляться?)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Это относится к Инне в том числе :13: :ulibka:
Я ей писал поверхностно про душевную боль.Правильно прожить?Это долгая тема,(имейте ввиду,что к физ.боли это не относиться)но в общих чертах можно сказать,что боли не следует бояться.От не нужно бегать и скрываться.Принять ее нужно честно,без оправдания себя,и с пониманием,что зачем-то лично тебе она и нужна(была бы не нужна-ее бы небыло :D)И невероятно сильная рекомендация,данная мне мощнейшим человеком(которую к сожалению по недостатку мощности трудно выполнять):благодарить Бога за эту боль.Многим даже не посчастливилось испытывать что-то подобное.А боль-очень часто колоссальный опыт,да и душа чистится через нее.Нет боли-нет игры :D Пока живете,боль неотъемлемая часть жизни...
Спасибо,Олежка. Ты, как всегда, глубокомысленен...Не знаю насколько лично я способна на такие свершения.Но слова мудрые и я буду над этим думать.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»