Совсем детей перестали воспитывать. Раньше как собак любили детки. Теперь наверное деньги любят.АнастасияZ писал(а): ↑15 окт 2023, 21:46И мне жалко, хорошо что ей уже лучше. Белочке 10 лет, большая и полностью белого цвета.
Флудилка (новая)
-
Swetushka
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну вот такие жестокие. Я бабушке пенсию отдала, она ее к врачу должна была сводить. Куда катится мир не пойму. Но все равно хороший людей большеSwetushka писал(а): ↑15 окт 2023, 22:26Совсем детей перестали воспитывать. Раньше как собак любили детки. Теперь наверное деньги любят.АнастасияZ писал(а): ↑15 окт 2023, 21:46И мне жалко, хорошо что ей уже лучше. Белочке 10 лет, большая и полностью белого цвета.
-
Swetushka
- полковник

Не ну догадаются же? Это потому, что они боли не знают.АнастасияZ писал(а): ↑15 окт 2023, 22:43Ну вот такие жестокие. Я бабушке пенсию отдала, она ее к врачу должна была сводить. Куда катится мир не пойму. Но все равно хороший людей большеSwetushka писал(а): ↑15 окт 2023, 22:26Совсем детей перестали воспитывать. Раньше как собак любили детки. Теперь наверное деньги любят.АнастасияZ писал(а): ↑15 окт 2023, 21:46
И мне жалко, хорошо что ей уже лучше. Белочке 10 лет, большая и полностью белого цвета.
- Lima
- полковник

А я говорил, что как их пороть запретят, так ничего хорошего не будет
На самом деле нет — жестокость детям была свойственна всегда. И в годы моего детства тоже. Наслышаны тогда были о некоторых случаях. Просто тогда интернета не было.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
Swetushka
- полковник

Даже дело не в пороть, а может рассказывать , внушать. Боль то у них есть упал, ушибся , ударяют сами друг друга. Говорить, читать опять таки.
- Lima
- полковник

Есть хорошее стихотворение Л. Аграновича «Еврей-священник», рекомендую его найти и почитать. Так вот, заканчивается рассказ о православном священнике так:
Падение преступности в районе —
Себе в заслугу ставит прокурор.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Скорее всегоSwetushka писал(а): ↑16 окт 2023, 06:19Не ну догадаются же? Это потому, что они боли не знают.АнастасияZ писал(а): ↑15 окт 2023, 22:43Ну вот такие жестокие. Я бабушке пенсию отдала, она ее к врачу должна была сводить. Куда катится мир не пойму. Но все равно хороший людей больше
-
АнастасияZ
- полковник