Интересно: как у неё там глазки поживают? Да и всё остальное

Ангела к трапезе.Паучок писал(а): Сижу пью чай с лимоном и конфетками.
Валюшенька, я не пропала, я появляюсь, только пишу мало. Со здоровьем более-менее стабилизировалось, слава Богу.split писал(а):Христина пропала![]()
Интересно: как у неё там глазки поживают? Да и всё остальное
Слава Богу! Очень рада вас видеть, Христина!Винни писал(а): Валюшенька, я не пропала, я появляюсь, только пишу мало. Со здоровьем более-менее стабилизировалось, слава Богу.
Спасибо, Агния Львовна!Агния Львовна писал(а): Слава Богу! Очень рада вас видеть, Христина!
Валюша, я не думаю, что моя книга когда-нибудь выйдет, не говоря уже о литературных премиях.split писал(а):
Прочитали бы на "Ясной Поляне" Ваши эссе! Христина, а может следующий раз Вы?
И прочла, и как всегда в восторге. Очень нравится и жанр и стильВинни писал(а):Валюша, я не думаю, что моя книга когда-нибудь выйдет, не говоря уже о литературных премиях.split писал(а):
Прочитали бы на "Ясной Поляне" Ваши эссе! Христина, а может следующий раз Вы?
А на форуме я выложила то, что написала в последние месяцы, и вижу, что Вы уже прочли.
Я давняя поклонница православных эссе Христины, еще с курайника. Очень рада, что у меня и здесь есть единомышленники. Пишите, Винни, не оставляйте стараний, маэстра!split писал(а): И прочла, и как всегда в восторге. Очень нравится и жанр и стиль
Спасибо.Агния Львовна писал(а): Я давняя поклонница православных эссе Христины, еще с курайника. Очень рада, что у меня и здесь есть единомышленники. Пишите, Винни, не оставляйте стараний, маэстра!