ЛАЗАРЕТ
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Ира, ничего плохого делать врачам не надо! Но если человека отослали и он ушел, то на этом все может и закончиться. Нужно приходить опять, нужно просить, нужно надоедать людям в хорошем смысле этого слова. Если человек пришел раз, то про это сразу же могут забыть. А если человек настойчиво ходит и просит, то к такому человеку отнеслись бы с большим пониманием.
Что касается карты, то ее можно забрать и отсканировать. Если дома сканера нет, то это могут сделать в специальной фирме. А копии можно отправить тебе на электронную почту. Может быть ты, а может быть муж смогли бы показать эти копии врачам.
Что касается карты, то ее можно забрать и отсканировать. Если дома сканера нет, то это могут сделать в специальной фирме. А копии можно отправить тебе на электронную почту. Может быть ты, а может быть муж смогли бы показать эти копии врачам.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Миртеб
- полковник
Ира, есть фирмы, которые делают анализы под заказ. Это кровь, мокрота и все остальное. Нужно просто придти, сказать какой анализ нужно сделать и они сделали бы. Направление от врача обычно не нужно.
В государственных больницах этого могут не делать. Меня самого направляли в подобную организацию, так как не было возможности в государственной это сделать. Результат даже могут выслать на электронную почту.
Я сам сторонник государственных больниц, но иногда такие клиники очень даже кстати.
В государственных больницах этого могут не делать. Меня самого направляли в подобную организацию, так как не было возможности в государственной это сделать. Результат даже могут выслать на электронную почту.
Я сам сторонник государственных больниц, но иногда такие клиники очень даже кстати.
-
- полковник
Сколько времени прошло с того момента - когда испортили зубы?ирина123 писал(а):... я послушала врача, думая что только лечат и у меня показания, меня просто не проинформировали-вообще о том что будет не догадывалась. И потом когда спустя год я уже металась по врачам и дошла, что надо взять мед.карту-мне в стоматологии ее не дали, дали выписку, и вот на первой самой странице вписали (или же новую карту написали), что якобы у меня все передние зубы были лечены в самый первый приход в их клинику, в глаза мне главврач смотрела и говорила, что тебе же их давно когда то все пломбировали, вот коронки и по показаниям. Ну подумаешь, три раза поэксперементировали...
Напишите заявление на получение копии карты,на имя глав врача, "и будет вам счастье". Вам никто не даст карточку - и будут правы. Никто не должен ее выдавать пациенту. Вы не можете сами ее забрать - разве что унести, тайно т.е. украсть - но это не правильно. Обязаны вам выдать копию,заверенную этой мед.конторой по письменному заявлению. Пока вы ходите и просите - вы действуете "по понятиям", а не по закону. Есть установленный законом порядок получения нужных вам сведений - заверенная копия карты.через заявление на имя глав.врача(или директора частной клиники).ирина123 писал(а):Да нет -никаких копий, все в карточке, карточка у врача,
- вот поэтому: 1) заявление в двух экземплярах на получение копии карты на имя глав врача, одно ему, второе с пометкой "принято" и датой у вас. 2) копия карты заверенная печатями и подписями. 3) а потом уже с этой бумагой куда угодно - это документ.ирина123 писал(а):Я в Москве живу, и то когда вляпалась-врачи в глаза смотрели и втирали, медицинскими терминами сыпали, а я стояла и кивала; мне наворотили такого, а я, будучи в десятки раз пошустрее папы даже не смогла карты медицинской взять.
Пока вы словами все решаете - это все останется словами - мифом, вас будут засыпать терминами и т.д.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Дмитрий, в августе 2013. Боли пока сильные, сплю только со снотворным немножко, но не те, что год-полтора назад, дышать не могла, все лицо-острая боль, а теперь только верхняя челюсть до щек, носа как иглами утыкано острыми и часть нижней. Пока поняла спустя полтора года, что могу в суд и уголовно, то было поздно, прошлым летом нашла клинику и там доворотили, причем обидно, что дошла до конфликтной комиссии, но послушала в клинике что надо срочно лечить, иначе все потеряю, вот после них до сих пор и лечим, запломбировали без лечения, без лекарств и пугали что надо срочно все в коронки, иначе все зубы потеряю, вот три месяца-пока нашла врача, в закрытых зубах, где уже был сильнейший периодонтит-развилось все так, что уже больше года с лекарством, а боль еле терплю, и на одном даже спустя год с лекарствами шишка набухает и гной выходит, никак. Вот к чему привело незнание вначале медицинское, а затем и юридическое. По одним последствиям стопроцентно можно было взыскать за лечение и моральный ущерб, и к уголовной отвественности привлечь за скрытие информации от пациента и причинение умышленного вреда здоровью: из совершенно здоровых зубов в правильном естественном положении со смыкающейся полноценно челюстью и зубами спилить зубы и вывернуть толстенными коронками весь ряд вперед, что невозможно откусывать еду, что челюсти мешают толстенные зубы и из-за этого не могут сомкнуться жевательные, итог расшатанная челюсть, боли, кисты, гранулемы, операции, гайморитова пазуха. Всего то делов оказалось для врача-спилить на авось что-нибудь получше удастся вылепить, зато за 15 минут денег заработать.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
На меня снотворное вообще действовать перестало. Выпила часов 5 назад-ни в одном глазу!
Вчера то же самое. Выпила в десять вечера, спать легла около трех, не могла уснуть, в полдевятого еле встала. Днем сонная бродила, думала усну вырублюсь, скоро вставать, а я спать не хочу. Это что, таблетки уже не действуют? Менять пора.
Вчера то же самое. Выпила в десять вечера, спать легла около трех, не могла уснуть, в полдевятого еле встала. Днем сонная бродила, думала усну вырублюсь, скоро вставать, а я спать не хочу. Это что, таблетки уже не действуют? Менять пора.
-
- полковник
ирина123 писал(а):в августе 2013.
вышли сроки давности...
- умышленного там не было. У них не было цели принести вред здоровью, они не стремились к этому. Они допускали риск. Это ст.118 - по неосторожности, преступление не большой тяжести,отсюда срок давности 2 года... У нас даже убийство по неосторожности - преступление малой тяжести... законы такие.ирина123 писал(а): умышленного вреда здоровью
Пока можете учесть свой горький опыт, дабы помочь отцу.
- Миртеб
- полковник
Ира, снотворное можно попробовать поменять. Но есть еще хороший вариант. Можно попробовать сутки не спать, а на следующую ночь лечь спать, чтобы выспаться как в детстве. Может потому что ты не работаешь, появился непривычный режим. В армии говорят: "только голову на подушку положил, уже подъем". Поэтому дело может быть даже не в снотворных.
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, я не буду вдаваться в подробности. Суть в том, что обнаружили узел в щетовидке. Думали че это и как, а вот сегодня дали явно понять, что он весьма смахивает на злокачественный и надо делать пункцию. Но еще штука в том, что он маленького размера и в неудобном месте, потому взять ее будет очень сложно. Такая вот история. Все запутанно на самом деле и просто руки опускаются.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, а может есть и другие методы диагностики? Но если даже сложно, то ведь можно сделать эту пункцию с Божьей помощью!
Давай надеяться что это вообще не опухоль, а готовится лучше к худшему, чтобы в случае опасности вытащить тебя.
Давай надеяться что это вообще не опухоль, а готовится лучше к худшему, чтобы в случае опасности вытащить тебя.
- Потусторонняя
- полковник
Я и так готовлюсь к худшему. Но поверь, к такому очень сложно подготовится.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.