ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Миртеб »

Ира, ничего плохого делать врачам не надо! Но если человека отослали и он ушел, то на этом все может и закончиться. Нужно приходить опять, нужно просить, нужно надоедать людям в хорошем смысле этого слова. Если человек пришел раз, то про это сразу же могут забыть. А если человек настойчиво ходит и просит, то к такому человеку отнеслись бы с большим пониманием.
Что касается карты, то ее можно забрать и отсканировать. Если дома сканера нет, то это могут сделать в специальной фирме. А копии можно отправить тебе на электронную почту. Может быть ты, а может быть муж смогли бы показать эти копии врачам.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ира, есть фирмы, которые делают анализы под заказ. Это кровь, мокрота и все остальное. Нужно просто придти, сказать какой анализ нужно сделать и они сделали бы. Направление от врача обычно не нужно.
В государственных больницах этого могут не делать. Меня самого направляли в подобную организацию, так как не было возможности в государственной это сделать. Результат даже могут выслать на электронную почту.
Я сам сторонник государственных больниц, но иногда такие клиники очень даже кстати.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

ирина123 писал(а):... я послушала врача, думая что только лечат и у меня показания, меня просто не проинформировали-вообще о том что будет не догадывалась. И потом когда спустя год я уже металась по врачам и дошла, что надо взять мед.карту-мне в стоматологии ее не дали, дали выписку, и вот на первой самой странице вписали (или же новую карту написали), что якобы у меня все передние зубы были лечены в самый первый приход в их клинику, в глаза мне главврач смотрела и говорила, что тебе же их давно когда то все пломбировали, вот коронки и по показаниям. Ну подумаешь, три раза поэксперементировали...
Сколько времени прошло с того момента - когда испортили зубы?
ирина123 писал(а):Да нет -никаких копий, все в карточке, карточка у врача,
Напишите заявление на получение копии карты,на имя глав врача, "и будет вам счастье". Вам никто не даст карточку - и будут правы. Никто не должен ее выдавать пациенту. Вы не можете сами ее забрать - разве что унести, тайно т.е. украсть - но это не правильно. Обязаны вам выдать копию,заверенную этой мед.конторой по письменному заявлению. Пока вы ходите и просите - вы действуете "по понятиям", а не по закону. Есть установленный законом порядок получения нужных вам сведений - заверенная копия карты.через заявление на имя глав.врача(или директора частной клиники).
ирина123 писал(а):Я в Москве живу, и то когда вляпалась-врачи в глаза смотрели и втирали, медицинскими терминами сыпали, а я стояла и кивала; мне наворотили такого, а я, будучи в десятки раз пошустрее папы даже не смогла карты медицинской взять.
- вот поэтому: 1) заявление в двух экземплярах на получение копии карты на имя глав врача, одно ему, второе с пометкой "принято" и датой у вас. 2) копия карты заверенная печатями и подписями. 3) а потом уже с этой бумагой куда угодно - это документ.
Пока вы словами все решаете - это все останется словами - мифом, вас будут засыпать терминами и т.д.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Дмитрий, в августе 2013. Боли пока сильные, сплю только со снотворным немножко, но не те, что год-полтора назад, дышать не могла, все лицо-острая боль, а теперь только верхняя челюсть до щек, носа как иглами утыкано острыми и часть нижней. Пока поняла спустя полтора года, что могу в суд и уголовно, то было поздно, прошлым летом нашла клинику и там доворотили, причем обидно, что дошла до конфликтной комиссии, но послушала в клинике что надо срочно лечить, иначе все потеряю, вот после них до сих пор и лечим, запломбировали без лечения, без лекарств и пугали что надо срочно все в коронки, иначе все зубы потеряю, вот три месяца-пока нашла врача, в закрытых зубах, где уже был сильнейший периодонтит-развилось все так, что уже больше года с лекарством, а боль еле терплю, и на одном даже спустя год с лекарствами шишка набухает и гной выходит, никак. Вот к чему привело незнание вначале медицинское, а затем и юридическое. По одним последствиям стопроцентно можно было взыскать за лечение и моральный ущерб, и к уголовной отвественности привлечь за скрытие информации от пациента и причинение умышленного вреда здоровью: из совершенно здоровых зубов в правильном естественном положении со смыкающейся полноценно челюстью и зубами спилить зубы и вывернуть толстенными коронками весь ряд вперед, что невозможно откусывать еду, что челюсти мешают толстенные зубы и из-за этого не могут сомкнуться жевательные, итог расшатанная челюсть, боли, кисты, гранулемы, операции, гайморитова пазуха. Всего то делов оказалось для врача-спилить на авось что-нибудь получше удастся вылепить, зато за 15 минут денег заработать.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

На меня снотворное вообще действовать перестало. Выпила часов 5 назад-ни в одном глазу!
Вчера то же самое. Выпила в десять вечера, спать легла около трех, не могла уснуть, в полдевятого еле встала. Днем сонная бродила, думала усну вырублюсь, скоро вставать, а я спать не хочу. Это что, таблетки уже не действуют? Менять пора.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

ирина123 писал(а):в августе 2013.

вышли сроки давности...
ирина123 писал(а): умышленного вреда здоровью
- умышленного там не было. У них не было цели принести вред здоровью, они не стремились к этому. Они допускали риск. Это ст.118 - по неосторожности, преступление не большой тяжести,отсюда срок давности 2 года... У нас даже убийство по неосторожности - преступление малой тяжести... законы такие.

Пока можете учесть свой горький опыт, дабы помочь отцу.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ира, снотворное можно попробовать поменять. Но есть еще хороший вариант. Можно попробовать сутки не спать, а на следующую ночь лечь спать, чтобы выспаться как в детстве. Может потому что ты не работаешь, появился непривычный режим. В армии говорят: "только голову на подушку положил, уже подъем". Поэтому дело может быть даже не в снотворных.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереж, я не буду вдаваться в подробности. Суть в том, что обнаружили узел в щетовидке. Думали че это и как, а вот сегодня дали явно понять, что он весьма смахивает на злокачественный и надо делать пункцию. Но еще штука в том, что он маленького размера и в неудобном месте, потому взять ее будет очень сложно. Такая вот история. Все запутанно на самом деле и просто руки опускаются.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, а может есть и другие методы диагностики? Но если даже сложно, то ведь можно сделать эту пункцию с Божьей помощью!
Давай надеяться что это вообще не опухоль, а готовится лучше к худшему, чтобы в случае опасности вытащить тебя.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Я и так готовлюсь к худшему. Но поверь, к такому очень сложно подготовится.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»