Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Алена М.
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Алена М. »

Bergamot писал(а): и куда ты пойдёшь прогуляться?)
пока еще не знаю, но у нас есть парк недалеко от моего дома, раньше я любила летом просто воткнуть в уши наушники и гулять по городу, пока не устану) можно купить мороженое и на лавочке в парке посидеть)

Психологический тест онлайн
Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Алена М. писал(а):пока еще не знаю, но у нас есть парк недалеко от моего дома, раньше я любила летом просто воткнуть в уши наушники и гулять по городу, пока не устану) можно купить мороженое и на лавочке в парке посидеть)
мороженкаааа))
покупай конечно)) и мне тоже заодно немношк)0)) :2: :2: :2:
глядишь кто-нибудь захочет с тобой познакомиться) :)
например я) :D
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Жить нужно чувствами,т.е. сердцем.Оно не обманет.Эмоции-это так..ветер.Не придавайте им большого значения.
Практичной?что вкладывается в это понятие?Взять кай вместо турбо s дизельный?Да,практично,наверное,для кого-то ;)
Я хотел раньше видеть рядом с собой практичную женщину-глупый был.Сейчас хочу только одного-видеть любимую женщину...
Об этом я и говорю...это моя проблема и есть-жить чувствами, я ими живу, а надо, видимо, жить мозгами больше. Если любовь у меня, то уж плевать на все-статус его там, далеко живет, трудности какие...ехать за ним, так ехать, менять работу, так менять, сьемная квартира-не страшно,ждать его-ладно, буду ждать.А видимо ненадо так. Надо думать головой, если не удобно,значит ненадо...Никому твои жертвы ненадо.Никто это не оценит в итоге.Есть у меня дурная черта-если влюбилась, растворилась на все сто, всю жизнь подчинила этому человеку.А потом, когда он ушел, в жизни становится глухо и пусто, как в танке, потому что главное из жизни ушло.Вот что я имела ввиду под практичностью.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Bergamot писал(а): мороженкаааа))
покупай конечно)) и мне тоже заодно немношк)0)) :2: :2: :2:
глядишь кто-нибудь захочет с тобой познакомиться) :)
например я) :D
Дениска, я сейчас стараюсь ни с кем не знакомиться, по крайней мере на перспективу больше чем та встреча, когда и познакомились)

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Алена М. писал(а):по крайней мере на перспективу больше чем та встреча, когда и познакомились)
что?)) ничего не понял))) :27: :27: :27:
какие-то загадочные словища)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Потусторонняя писал(а): Об этом я и говорю...это моя проблема и есть-жить чувствами, я ими живу, а надо, видимо, жить мозгами больше. Если любовь у меня, то уж плевать на все-статус его там, далеко живет, трудности какие...ехать за ним, так ехать, менять работу, так менять, сьемная квартира-не страшно,ждать его-ладно, буду ждать.А видимо ненадо так. Надо думать головой, если не удобно,значит ненадо...Никому твои жертвы ненадо.Никто это не оценит в итоге.Есть у меня дурная черта-если влюбилась, растворилась на все сто, всю жизнь подчинила этому человеку.А потом, когда он ушел, в жизни становится глухо и пусто, как в танке, потому что главное из жизни ушло.Вот что я имела ввиду под практичностью.
Инночка, мы с тобой так похожи. У меня все происходит так же и с одной стороны понимаю, что просто я такой человек и это замечательно, мне бы скорее не хотелось быть стервой-эгоисткой, но было бы отлично, если бы это ценилось, а не воспринималось как само собой разумеющееся. Увы, я не знаю меры в том, где можно пойти на уступки и жертвы, а где уже не стоит

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Bergamot писал(а):
Алена М. писал(а): что?)) ничего не понял))) :27: :27: :27:
какие-то загадочные словища)
не знакомлюсь я ни с кем, Дениска) я могу посидеть в парке и пообщаться, если ко мне подойдет молодой человек, но не более, я не дам ни номер телефона, ни соглашусь встретиться еще раз) просто пока для себя не хочу)

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

В расстроеных чувствах возвращаюсь обратно. Саш Денис, может я что пропустил, не знаете почему Катя не появляется?
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Алена М. писал(а):не знакомлюсь я ни с кем, Дениска) я могу посидеть в парке и пообщаться, если ко мне подойдет молодой человек, но не более, я не дам ни номер телефона, ни соглашусь встретиться еще раз) просто пока для себя не хочу)
ааа)) вот ты какая таинственная)) хммм)) ты мне дико нравишься)) ;) ;) ;)
тогда придётся тебя просто каждый день караулить, чтобы встретиться))) и в кино звать)) :D :D
Alexandr92 писал(а):Саш Денис, может я что пропустил, не знаете почему Катя не появляется?
без понятия)) я тож задаюсь этим вопросом

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Alexandr92 писал(а):В расстроеных чувствах возвращаюсь обратно. Саш Денис, может я что пропустил, не знаете почему Катя не появляется?
этот вопрос ты можешь задать модераторам в соответствующем разделе https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=30
не уверен, что можно писать об этом здесь... она сейчас может только читать нас...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»