Хорошо, что заглянула, Ксюша! А ты как? Как работа, учеба и вообще жизньsolnze писал(а):Здравствуйте, Друзья !Я так сильно соскучилась по Вам
. Как у Вас дела ? Очень-очень хочется чаю выпить с Вами!

Хорошо, что заглянула, Ксюша! А ты как? Как работа, учеба и вообще жизньsolnze писал(а):Здравствуйте, Друзья !Я так сильно соскучилась по Вам
. Как у Вас дела ? Очень-очень хочется чаю выпить с Вами!
Здравствуйте, Helenka! Я очень рада Вас видетьHelenka писал(а):Хорошо, что заглянула, Ксюша! А ты как? Как работа, учеба и вообще жизнь?
Мне не помоглоHelenka писал(а):Большая загрузка, отличное лекарство от депрессивных состояний
Привет, ТаняПаучок писал(а):Привет, solnze!!!![]()
![]()
В группе, более менее спокойно, так ни с кем и не подружилась. Только общаемся на учебе, а так никуда вместе не ходим. Но я надеюсь, что в будущем у нас все хорошо сложится. А на работе хороший коллектив, но это очень большая компания, многих сотрудников даже еще и не видела. Там очень дружный, хороший коллектив в нашем отделе, общаемся по работе и на отвлеченные темы, пьем чай, кушаем вкусные торты, вроде все хорошо! Можно сказать на работе подружилась с несколькими людьми. Даже зовут домой компьютеры чинить от разных баннеров без потери данных и других неприятностей, успешно получается. С мамой отлично лажу.Helenka писал(а): А с людьми как, в группе, на работе? С кем-нибудь подружилась?
Ксюша, рада слышать, что у тебя появляются хорошие знакомые и с мамой мир - это здоровоsolnze писал(а): А на работе хороший коллектив, но это очень большая компания, многих сотрудников даже еще и не видела. Там очень дружный, хороший коллектив в нашем отделе, общаемся по работе и на отвлеченные темы, пьем чай, кушаем вкусные торты, вроде все хорошо! Можно сказать на работе подружилась с несколькими людьми. Даже зовут домой компьютеры чинить от разных баннеров без потери данных и других неприятностей, успешно получается. С мамой отлично лажу.
Танюша, причины того, что не помогло могут быть разные, тут все индивидуально, но "трудотерапия" в меру, не трудоголизм, очень полезна всем, осообенно уныликамПаучок писал(а):Мне не помоглоHelenka писал(а):Большая загрузка, отличное лекарство от депрессивных состояний
Милые, хорошие мои, если бы вы знали, как приятно читать вот такую вашу переписку!split писал(а):Ну, вот мы сейчас разбираем значение каждого члена Символа веры. Надо выбрать что-то одно и написать о нем краткое эссе.Акварель писал(а):
Ага, у меня глаза разбегались - и это хочу, и это...![]()
Делала так - брала один общий вопрос, один - частный, например, история дьяконского облачения.
А как тут выберешь, если они все главные? А по мне так хотелось бы написать о самом первом слове Символа веры "Верую...".
Но такого вопроса в списке нет. Вот и сижу в раздумьях