Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Инна, <ерунда >полной не бывает...Иногда,находясь на дне, надо спокойно осмотреться по сторонам,отогнать осьминогов и лобстеров,найти свой акваланг и потихоньку(чтобы не разорвало) выплывать не поверхность.Там вас уже лодка подберет...Главное-не паниковать на дне.
Что именно не так?Распедаливайте для себя все по пунктам и снова и снова,если надо.Наша мозгушка иногда напоминает неугомонную обезьянку:все прыгает и прыгает...
Не паниковать не выходит. Так мне както...страшно мне, вот че. Только немного выплыву, так потом тону опять. Замкнутый круг.
Что не так?Все не так...жить я так немогу...просто нехватает сил уже на все.

Психологический тест онлайн
Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сенсера »

Отлично :)
Планирую на всю следующую неделю засесть вплотную за подготовку к экзамену.
А у вас как дела? (можно на ты?)

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Сенсера писал(а):Отлично :)
Планирую на всю следующую неделю засесть вплотную за подготовку к экзамену.
А у вас как дела? (можно на ты?)
а ты к кому обращаешься?))
я Ден)) представься)) экзамены?)) уаааау))) сверстница?)) мне 18 лет)))
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

:12: :12: :12: :3: :3:
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

а ты к кому обращаешься?))
я Ден)) представься)) экзамены?)) уаааау))) сверстница?)) мне 18 лет)))
К тебе. ;)
Мне 24.Я-Оля)). Очень приятно))
Да, сессия уже стартует, нужно вплотную засесть за учебу, совершая переодические вылазки на улицу, чтобы совсем не замучиться грызением гранита науки))

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Сенсера писал(а):К тебе.
Мне 24.Я-Оля)). Очень приятно))
Да, сессия уже стартует, нужно вплотную засесть за учебу, совершая переодические вылазки на улицу, чтобы совсем не замучиться грызением гранита науки))
ооо)) расскажи о себе))
а я вот вуз бросил)) мне он не нужен)) на первом курсе ещё)) после 2х месяцев учёбы)))
а ты на кого, Оль, учишься7))
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

Bergamot, у меня тоже такая история была. Училась в мед.академии. Мечтала поступить, готовилась целый год с 3-мя репетиторами.Родители возлагали большие надежды.
Когда поступила-вышел жёсткий облом)) Даже обломище)).
Сокурсники сплошь эдакие гламурные киски (ну такие девчонки, детки богатых родителей, которые даже не знают что такое 2+2, увлекаются макияжем, тряпками и прочей <ерундой>), из мальчиков в основном там были парни...как бы это сказать, приезжие, дети кавказких криминалитетов))
Плюс ко всему- взятки, взятки, сплошные взятки во всех отделениях вуза.
Преподаватели, которых мало интересовала медицина/наука/здоровье людей, а лишь какие-либо корыстные цели.
И я оттуда сбежала.
И ни капельки не жалею! Не капли!
Сейчас учусь в ин.язе.Здесь все по-другому. Конечно не идеально, бывают всякие трудности, заморочки, но по сравнению с мед.академией,-просто шикарно.
Кромсе того-языки реально моё призвание. Непочатый край работы-хочу выучить 5 языков, заниматься расшифровкой англо-саксонского, рун, тайнописи..
Последний раз редактировалось svetlana.p 10 сен 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2 п.п

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Сенсера писал(а):Сейчас учусь в ин.язе.Здесь все по-другому. Конечно не идеально, бывают всякие трудности, заморочки, но по сравнению с мед.академией,-просто шикарно.
получается ты щас уже на диплом идёшь?)) ;)
Сенсера писал(а):Кромсе того-языки реально моё призвание. Непочатый край работы-хочу выучить 5 языков, занитматься расшифровкой англо-саксонского, рун, тайнописи..
ого)) а мне тож языки нравятся)) я ими чисто увлекаюсь)) но не учу) ;)

какими судьбами тебя занесло на форум сюда, Оль?) ;)
иди я тебя обнимууууууууу :12: :12: :12:
ты хорошая) :2: :25:

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

Bergamot
Нее, я после медакадемии еще работала два года, туда-сюда, короче, сейчас я 3-ий курс заканчиваю.
Еще 2 года осталось.
Занесло случайно как-то. Запарило меня всё. Потом в поисковике обнаружила этот сайт, и решила зайти.

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

:7: :2: :12: :12: :12:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»